ID работы: 7368282

Больше не друзья ..

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть .

Настройки текста
6 глава -Что , простите ? -Вы могли бы нам помочь . Ведь Артем хорошо вам доверяет . -Извините , но я не буду вам ничего докладывать . Вдруг зазвонил мой телефон . На экране высветилось "Саша" , я не стала брать и просто отклонила вызов . -Короче , я не буду вам помогать и разглашать довольно личную информацию . До свидания ! -Всего доброго ! - на лице моего собеседника вызвались довольно читаемые эмоции , какие , вы наверное уже догадываетесь . POW Автор Девушка встала и направилась на встречу , но не заметила как выронила телефон .Мужчина заметил это и подобрал смартфон . Он хотел крикнуть ей вслед , но посчитал , что этого не считает нужным, набрав номер своего коллеги уставился на экран телефона девушки : -Да , Валер , у меня для тебя хорошие новости .. POW Вика Я иду по парку и ищу взглядом Сашу . Но вдруг мои глаза закрывают чьи то руки и от испуга я поворачиваюсь и ударяю кулаком прямо в ребра парня .Он сгибается и шипит -Аау Вик , ты чего ? -Ооой - в моем голосе слышно только сочувствие и ничего больше -прости Саш . Но вдруг он засмеялся -У тебя такая тяжелая рука , для такой хрупкой девушки . Я тоже засмеялась . Мгновенно его губы накрывают мои . И первые секунды я стою не двигаясь . Его руки держат мою талию и я взаимно отвечаю на поцелуй . Мы не понимаем , что делаем . Чувствую его улыбку через поцелуй , но спустя ещё пару секунд одновременно отрываемся от друг друга . -Что это было ? - шепотом произнес Саша . -Я не знаю - хихикнула я . В общем этот день мы провели отлично , мне было хорошо в компании Саши . Он проводил меня домой и на прощание я поцеловала его в щёчку . Домой я пошла нехотя , хотелось продолжить этот день . Но мне завтра на работу . Я пришла и сразу легла спать . На удивление утром меня разбудил не будильник , а звонок в дверь . Я накинула халат и подбежала к двери , кого там принесло . Когда я открыла дверь , была удивлена , ко мне пришел Артем , на нем не было лица . Я молчала , и ждала , мой язык будто в порализовало , после его​ дальнейших слов . -Зачем ты так со мной ? Это из - за того , что я тебя обидел ? - Что ? - я вообще не понимала , что происходит , мне казалось , что это сон , а я до сих пор сплю . -У меня нет слов , Вик . Я не хочу больше ничего говорить . По его лицу было понятно лишь одно , он расстроен и растерян . Но почему и что я сделала ? Я хотела побежать за Темой , но была в шоковом состоянии . Я подбежала и нажала красную кнопку на пульте , после чего была полностью растеряна . "Легендарный футболист Артем Дзюба , открывает нам свои тайны" - дальше появляются скриншоты с нашей с Артёмом переписки . Я с открытым ртом наблюдала за всем этим и не понимала ничего . Последняя фраза , которую я услышала . " Помогала нам в этом деле хорошая знакомая футболиста Виктория Дмитрева " После этого я была ошарашена , я обдумывала все с начала и до конца . Я судорожно начала бегать по дому в поисках телефона и поняла , в чем тут дело . Мне было понятно , что потребуется помощь .Я так слаба в этой ситуации , что сама не смогу справиться . Поэтому вскоре одевшись , я поехала к Сашке за помощью . Найдя нужный дом я поднялась в нужную квартиру и стала звонить в дверь . Спустя несколько минут дверь мне открыл сонный Кокорин . Он очень красивый , особенно по утрам , так все , сейчас не об этом . -Саш , мне нужна помощь срочно - я зашла в квартиру без приглашения , в ногах чувствовалась боль , но ближайшего стула или кресла я не увидела , поэтому села на пол скатившись по стене . -Что случилось ? - он подошёл ко мне и сел рядом на корточках , - ты что , плакала ? - сказал он вытирая большим пальцем мокрые дорожке на моих щеках . -Вчера я тебе не рассказала , до того , как мы должны были встретиться , ко мне подходил мужчина , он требовал от меня помощи . Надо было ему долаживать информацию о личной жизни Артема , я отказалась и ушла . И видимо выронила телефон по дороге , а он его поднял и воспользовался им . А там все , переписки фотографии , боже мой ... Кокорин все это время внимательно слушал меня и нахмурился​ . Видимо задумался . -Я помогу тебе , по крайней мере попробую , для начала нужно найти этого мужика .Как его звали , имя , фамилию знаешь ? -Он только сказал имя , Степан по моему . Да не это важно , Артем думает , что это я виновата во всем . Мне главное перед ним оправдать себя . -Все , успокойся , я помогу и поговорю с Артемом , может чай , будешь ? -Нет прости , я на работу опаздываю .Пообещай мне , что поговоришь с ним . -Обещаю . Давай подвезу ? -Не стоит , спасибо тебе за все . Опять поцелуй , те же нежные губы , которые не хочется отпускать в буквальном смысле . Я отстранилась и вышла из квартиры . Мне стало намного легче . Я чувствовала помощь и поддержку . POW Автор Кокорин шел по знакомой улице и забежал в тот же знакомый дом . Найдя в нужную квартиру , он позвонил в дверь , но в ответ никто не открывал . После чего парень позвонил другу , в надежде ответа , после длительных гудков , услышал голос Артема . -Алло . -Да , Дзюба , привет . Ты где есть ? -В аэропорте - пустые слова , без всякой интонации выдавали эмоции футболиста . Кокорин буквально выпучил глаза от удивления , может к нему мама приехала , но неужели он так обижен , что бросив все , готов улететь . -Я улетаю , у меня рейс через пол часа . После чего тишина , а Саша не верил в это , но он знал , что только лишь одно поможет Дзюбе остаться - Вика . После этого Кокорин стал звонить Вике на работу . -Здравствуйте , можно Викторию Сергеевну к телефону ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.