ID работы: 7368282

Больше не друзья ..

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть .

Настройки текста
Артем медленно потянулся ко мне , кажется мы перегибаем . Мир вокруг меня остановился , ощущение , что земля перестала вращаться вокруг солнца . Для меня это было что-то новое . Я сама не заметила , как стала приближаться к нему . Воздух между нами стал горячее от нашего дыхания . Я не хотела прекращать этого мгновения , сама не знаю почему . Боже , Вика , что ты делаешь ради того , чтобы доказать подруге , что ты ещё ого го . А расстояние между нами сокращалось и сокращалось . Мне хотелось убежать от стыда . Но в то же время остаться . Вдруг , зазвонил телефон . Мы оба отстранились от друг друга и мое́ сердце наконец стало биться не так быстро . Я судорожно схватила телефон и хотела благодарить того , кто спас меня от инфаркта . Но это был врач скорой помощи , который звонил с телефона мамы . Мне сказали , что маме стало хуже . Я будто оглохла и ничего из слов больше не услышала , положила телефон обратно в сумочку .В то время как все озадаченно смотрели на меня , я вскочила с места и стала благодарить всех, кто провел со мной этот вечер. А после этого, выбежала из клуба и побежала по дороге ловить машину. Вдруг сзади меня ехал Артём . -Садись быстрее .Что случилось ? -Маме стало хуже. Надо быстрее ехать. Пожалуйста, довези меня . - Садись . Я быстро забежала в машину и мы понеслись по дороге . Мне на мгновение показалось, что мы сейчас разобьемся ,но он был профессиональным водителем, поэтому всё обошлось нормально .Я забежала в здание . Бежала по лестнице наверх . Было тяжело , поэтому я сняла туфли и поскакала дальше . Вот я уже у двери . Не став ждать , я открыла и забежала в дом . В гостиной на диване лежала мама , а рядом стоял врач и что - то ей говорил . У меня помутнело в глазах , но я все равно держалась и пыталась расслышать слова доктора . Но из - за жуткого звука , который отдавался у меня в ушах с такой звукоизоляцией , что я чуть в разбила голову о стену , только лишь бы не слышать это , у меня плохо получалось что то понять . Голова стала будто трещать по швам . Ломится внутрь , задевая мозг . Ноги не держали меня . Последнее , что я помню , это то , что ко мне стал подбегать врач . И я медленно и бессильно упала на руки Артема , который прибежал уже после меня . Боль. Это первое , что я ощутила когда открыла глаза. Я увидела в проходе Артёма, который что-то спрашивал у врача, это было что-то вроде "что с ней такое? какие таблетки нужны?" Но я чувствую помимо боли ещё и легкость, поэтому я попыталась встать раньше, это сразу же заметил врач и быстро прибежал ко мне а за ним прибежал Тёма с расспросами : -Что с тобой? Мне хотелось встать и пойти к маме но Артем как будто прочитав мои мысли сказал: - С мамой всё хорошо, просто поднялось давление и она попросила чтобы ты приехала к ней . А я переволновалась и поэтому у меня вызван небольшой технических шок .Но это должно пройти ,просто нервы. -Давай я отвезу тебя домой- Артём был взволнован, это было видно по его глазам. Мы даже оба забыли, что несколько часов назад чуть не поцеловались. Ну по крайней мере я думаю ,что он забыл . -Нет .Наверно, я дойду сама, надо прогуляться на свежем воздухе . -Я с тобой пойду. - Нет , не надо я хочу прогуляться одна . Мне правда хотелось пойти одной всё обдумать, последнее время было очень тяжело. Всё так навалилось сразу. Мама не сразу меня отпустила , пепед эти долго уговаривала остаться , но я уже нормально себя чувствовала . Поэтому и ушла домой . На самом дела я жила не далеко от мамы . Я иду по улице освещенной яркими огнями , а холодный ветер прохлаждает мою кожу . И от этого мне становиться легко . Я зашла в дом и первое желание было - расслабиться в ванной . Так я и сделала я пролежала минут 10 в тёплой ванне и легла под одеяло сразу же уснула. Утром я проснулась без будильника. Это было очень странно. Я раньше никогда не просыпалась раньше будильника росыпалась раньше будильника ка ,но это не очень плохо. Вдруг мне на телефон пришло смс от Артема : -Привет , как ты ? -Привет , лучше . -Может тогда позавтракаем в кафе ? -Я не против . -Тогда в 9 заеду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.