ID работы: 736768

Жизнь за "Отлично"

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Ханны Рубенс был небольшой частный домик. Когда Кэтрин и Уоррик приехали туда, всё строение было уже ограждено жёлтой лентой. Вооружившись чемоданчиками, они зашли в дом. Сразу оказавшись в просторной, но уютной гостиной, криминалисты огляделись. Везде царил идеальный порядок. Даже пыли на полках не было. - Я проверю ванную. – Уоррик надел перчатки и пошёл в указанное место. - Хорошо. – Кэтрин занялась исследованием гостиной. Она осмотрела всю мебель, проверила ковёр на полу и сняла несколько отпечатков пальцев со статуэток, украшавших комнату. Отпечатки, скорее всего, принадлежали хозяйке, но Кэт решила всё равно их проверить. Тут она услышала шаги у двери и обернулась. На пороге стоял молодой мужчина, на лице которого читалось недоумение. - Что здесь происходит? Где Ханна? - А Вы кто? – в свою очередь спросила Кэтрин, подозрительно глядя на него. - Я? Я её жених, Майкл Хэнли. – мужчина растерянно осмотрел гостиную. – Что происходит? - Мистер Хэнли, давайте выйдем на улицу? – Кэт взяла его под руку и вывела из дома. – Когда Вы видели свою невесту в последний раз? - Вчера днём. Мы условились встретиться вечером, но она не перезвонила. Я подумал, что у неё много работы, она же сейчас занимается с теми, кто отстал по программе. Так, где она? Что случилось? - Мистер Хэнли… Мне очень жаль, но Вашу невесту убили. - Что? Как? Когда? – Майкл застонал и сел прямо на дорожку перед домом. – За что? Она же никому не сделала ничего плохого! Она учила детей! – по его щекам потекли слёзы, и он закрыл лицо руками. - Мистер Хэнли, именно это мы и пытаемся выяснить. Мы нашли мисс Рубенс в парке сегодня днём, но думаем, что убили её в другом месте. Вы не знаете, ей никто не угрожал? - Я ничего об этом не знаю… Ей не могли угрожать, она всем делала только добро… - Тогда Вам придётся проехать с нами на опознание. Хэнли безучастно кивнул, поднялся на ноги и, пошатываясь, пошёл к полицейской машине. - Мистер Хэнли, один вопрос! – Кэтрин догнала его на полпути. – У Вашей невесты были домашние животные? - Нет. – Майкл покачал головой. – Ей некогда было с ними возиться. - А у Вас есть? - Да. Питбуль. Ещё щенок. - Мы обнаружили на её одежде шерсть питбуля. Нам понадобится образец шерсти Вашей собаки. - Конечно… Всё, что угодно… Когда полицейская машина уехала, Кэтрин вернулась в дом и нашла Уоррика. - Кто это был? – поинтересовался Браун, убирая инструменты в чемоданчик. - Её жених. Мне даже жаль его стало. У него чуть приступ не случился, когда он узнал о мисс Рубенс. - Если только сам не связан с её убийством, – хмыкнул Уоррик. – Ты закончила с уликами? - Да. Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.