ID работы: 7367452

Through The Glass

Слэш
PG-13
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
Раскачиваясь на мягком стуле, Намджун задумчиво перебирает пальцами и смотрит прямо на своего хёна, что расположился на маленьком диванчике в его квартире. Он припёрся к нему в восемь утра, толкая в сторону и проходя внутрь, словно у себя дома, и что-то попутно говорил, но Ким не особо понял его, потому что был нереально сонным. Его глаза буквально слипались, не желая открываться, и ему было чересчур сложно слушать своего ненормального хёна. Вообще непонятно, почему он встал так рано, словно петух в деревне. Намджун, конечно, спросил его, что надо, но уже после того, как умылся и попил растворимый кофе. Оказывается, чёрт, Юнги хотел спросить о том, что подарить своему парню на годовщину отношений, что, если честно, длятся очень долго. Два года, как Юнги встречается с Чимином. Этому даже Мин не верит, постоянно, как сам говорил, прося Чимина или Намджуна ущипнуть его. Но, на самом деле, Джун очень рад за хёна, даже если он будет приходить к нему так рано, чтобы спросить про подарок. — Опустим, что ты бросил меня два года назад и ушёл на свидание с Чимином… — Ты всё ещё вспоминаешь это? Это было гораздо важнее, чем сидеть с тобой в студии, — Юнги фыркает, закидывая ноги на журнальный столик, и младший смиряет его недовольным взглядом. — Ты даже не написал мне, что не придёшь. Я думал, что ты сдох по дороге, — пожимает плечами Намджун, пиная ноги старшего, и вздыхает, допивая дешёвый кофе. Стоит купить кофемашину, наверное, чтобы не давиться таким ужасным напитком. — Ох, ты такой заботливый, но меня сейчас волнует подарок Чимини, — говорит Юнги, взъерошивая свои светлые волосы, которые даже не причесал, когда выходил из дома. — Я не настолько гений, чтобы выбирать подарок! Он даже не мой парень, откуда я знаю, что нравится Чимину? — Вы общаетесь лучше, чем я с ним! — Ты ошибся именем, я тебе не Чон Хосок, который ходит с ним в студию, — Намджун, закатив глаза, снова принимается думать, чтобы выпроводить хёна из квартиры. — Он что-нибудь упоминал невзначай, когда вы ходили по магазинам? — Ну, ты же знаешь, что я редко обращаю внимание на такие вещи. Тем более у Чимини всё есть, я не знаю, чего он хочет, — Юнги задумчиво дует губы, словно ребёнок, и потирает затёкшую ногу. — Ты можешь просто пригласить его в ресторан и подарить цветы. — Я так делал год назад, не хочу повторяться. Намджун вздыхает и ставит пустую кружку на столик, чуть не роняя её. Юнги коротко усмехается, покачав головой. — А интернет что сказал? — Либо мне денег не хватает, либо бред полный, — отвечает Мин и пожимает плечами, чувствуя, как голова начинает болеть. Лучше бы он лежал сейчас с Чимином в кровати, обнимая и целуя его щёки. — Из-за того, что существуют такие трёпки с моей головой, я не хочу отношений. — Я знаю, что ты поглядываешь на того доставщика жареной курочки, — Юнги ухмыляется и полностью ложится на диван, подложив под голову подушку. — Ты узнал его имя? — Да, его зовут Джин. Но это совсем не значит, что я хочу отношений! — Ври больше, Джуни, — кивает Мин, прикрывая глаза. — Не смей спать здесь. Сам пришёл просить помощи. — Я слушаю тебя и твои идеи. Ким тяжело вздыхает, потирая указательными пальцами свои виски, чтобы лучше думалось. Что можно предложить ему? Он махнул рукой на свидание в ресторане, конфеты тоже не захотел и даже отказался дарить Чимину какого-нибудь питомца, сославшись на то, что у него есть. Намджун хочет треснуть своего хёна, чтобы он сам что-нибудь придумал и не беспокоил друга и его нервы. Однако у него появляется идея, которая могла бы понравиться и Юнги, и Чимину. — Может, ты подаришь ему кольца? Ну, знаешь, он вроде как любит их. Думаю, это отличный подарок, — медленно говорит Намджун, закидывая ноги на подлокотник кресла. Юнги молчит, размеренно дыша, словно спит, и Ким готовится орать, чтобы тот проснулся, потому что он не обязан кипеть над подарком для Чимина. И тут ещё Мин заснул. Издевательство! — Кольца? Довольно неплохо, — тихо отвечает Юнги, чуть хмурясь, и подтягивает ноги ближе к себе. — Я вижу, как ты думаешь над чем-то, — склонив голову, Намджун наблюдает за серьёзным лицом хёна и считает, что уже достаточно помог ему, если тот придумал что-то. Медленно кивнув, Мин поджимает губы в задумчивости и шумно выдыхает, словно принимает тяжёлое решение в жизни. Он редко выглядит таким серьёзным, как сейчас, если это не касается музыки, конечно, и Намджуна пугает это, потому что он не знает, что может придумать его хён. Всё же, честно говоря, иногда у Юнги что-то щёлкает в мозгу, и он может запросто придумать какую-нибудь сумасшедшую идею. Чимин как-то говорил, что Юнги разбудил его среди ночи и сказал, что хочет прогуляться до реки Хан. Пак, конечно, возмущался, сонно потирая ладонями глаза, но согласился, потому что Юнги выглядел очень мило, заставляя его сердце трепетать. Так они и провели ночь вместе, сидя на лавочке у реки, переплетя пальцы и улыбаясь друг другу время от времени. — У меня появилась законченная идея, — говорит Юнги, задумчиво потирая уголок подушки. Кажется, это реально серьёзное решение в его жизни. Намджуну страшно. — Какая же? — Ты же не будешь рассказывать Чимину? — Мин переводит взгляд на младшего и щурится смешно, словно агент какой-то. — Ни в коем случае. Это же сюрприз, — кивает Ким, предвкушая крутую идею от хёна, которая понравится Паку точно. — Я просто скажу, что эту годовщину мы проведём в Пусане, — с улыбкой выдаёт Юнги, слегка краснея кончиками ушей, и Намджун хлопает ресницами, удивляясь тому, как чётко выделяется румянец на бледной коже его хёна. — Это же родной город Чимина? — Ага, — довольно кивает Юнги, словно кот, что объелся сметаны, и потягивается, разминая затёкшие мышцы. — Я, наверное, пойду. — Ты меня убиваешь! Мы просидели час, чтобы придумать тебе идею, — Намджун пользуется своим актёрским мастерством, показывая, как он рыдает, и Юнги громко смеётся, поднимаясь с места. — Пока, Джун, — помахав ему на прощание, Мин быстро суёт ноги в какие-то убогие тапочки, в которых он ехал на метро, и уходит из квартиры, громко хлопая дверью. Намджун возмущённо ворчит и смотрит на время, решая, идти спать дальше или нет. Юнги приезжает домой через полчаса. Благо, автобусы ходят каждые десять минут. Он тихо заходит в квартиру, аккуратно закрывая дверь, и снимает куртку, которую накинул, когда отправлялся к Намджуну. Чимин, кажется, всё ещё спит, поэтому Юнги старается идти как можно тише, проклиная свои голые ноги, прилипающие к полу, словно он вспотел. Попутно выключив свет в кухне, про который Мин совсем забыл, светловолосый заходит в спальню и мягко улыбается, видя, как Пак, свернувшись клубочком на правой стороне кровати, сладко сопит. Забравшись на свою сторону, Юнги ложится под одеяло и укрывает им своего парня. Он проводит большим пальцем по его мягкой щеке, зарываясь носом в чёрную макушку, и чувствует, как младший распрямляется, закидывая ногу на него и придвигаясь ближе, словно то тепло, которое ему нужно, даёт только Юнги. — Где ты был? — хрипло спрашивает Чимин и, не открывая глаз, сонно мажет губами по подбородку старшего. — Холодный. — Я ходил в магазин за своими любимыми чипсами, но их не оказалось, — Юнги старательно врёт, делая собственный голос недовольным, и мягко касается лба Чимина губами. — Мне было холодно. Юнги тихо смеётся над тем, какой у Чимина голос обиженный, и прижимает его к себе, принимаясь растирать чужую спину ладонями. — Хорошо, солнце, больше не буду так делать, — кивает он, чувствуя улыбку младшего на своей коже, и закрывает глаза, устало выдыхая. — Спокойной… Спокойного утра, Чимини. Хихикая, Чимин легко шлёпает его по спине и зарывается носом в изгиб чужой шеи. Юнги опредёленно нравится то, что их совместная жизнь такая.

***

Юнги просто ненавидит, когда он выходит из дома в самый разгар дня. Во-первых, в этом оживлённом городе и так постоянно шумно, а во-вторых, ему просто не хочется покидать уютную квартирку, в которой Чимин в такое время остаётся дома, и это ещё один повод не ходить куда-либо. Гораздо лучше проводить все свободные часы вместе, крепко обнимаясь на кровати или дразня друг друга во время готовки. Да, они вместе уже два года с того самого дня, когда Чимин заставил старшего вылезти из автобуса, и, можно сказать, это довольно-таки долгий срок, потому что Юнги никогда не был в счастливых отношениях так продолжительно. Они, на самом деле, не такие уж солнечные, как описывает их Намджун, ведь не существует, наверное, пары, которая ни разу не ссорилась. Юнги и Чимин ссорятся крайне редко и очень серьёзно, особенно если старший не успевает прикрыть свой рот в нужный момент. Был случай, когда они хотели разорвать отношения, но от расставания их спас маленький котёнок, которого нашёл младший, когда гулял в парке. Просто не смогли поделить, потому что этот малыш был любим с обеих сторон. И Юнги продолжает благодарить это пушистое чудо, что спас его отношения. Не хотелось отпускать Чимина, потому что младший необходим ему так, словно лёгкие или сердце. Влюблён в него так, будто Пак — это всё, что ему нужно в мире. Поэтому Юнги дарит любовь своему Мину и заставляет чуть ли не купаться в ней. Ему ничего не нужно, кроме того, чтобы младший был счастлив. Наверное, именно из-за этого люди твердят, что стоит влюбиться хоть раз, чтобы почувствовать это нежное и трепетное чувство, когда любимый человек выглядит очень счастливым с улыбкой на губах, когда он добивается чего-то важного, заставляя вас гордиться. Намджун с Хосоком говорят, что Юнги выглядит ужасно влюблённым, потому что не отрывает своего взгляда от Чимина, когда тот появляется на горизонте, а ещё его голос становится другим, более нежным, разговаривая со своим парнем. Мин страшно смущается этого, но ничего не говорит, ведь это чистая правда. Возможно, Юнги именно поэтому стоит в ювелирном магазине, рассматривая кольца, которые могли бы понравиться младшему, и проклинает под нос весь мир, потому что шумно и жарко в этом помещении. Он просто не понимает, почему так сильно любит Чимина, из-за которого ему приходится страдать. Юнги вообще не любит выбирать подарки, а тем более на годовщину! Голова, честно говоря, раскалывается после долгих раздумий. Он сильнее морщится, разглядывая простое и милое колечко, которое, кажется, с идеальным размером для пальчика Пака. Если бы Юнги знал, что это будет ещё сложнее, чем выбирать цветы, то он бы однозначно купил что-нибудь простое. Блять, так сложно! Юнги, тяжело выдыхая, коротко кидает взгляд на продавца и достаёт телефон из чёрных джинсов. Кому: Джун 13:42 что делать, если я не знаю, какое кольцо

От кого: Джун 13:44 эм может ты сфоткаешь

Раздражаясь, Юнги быстро фотографирует понравившиеся кольца и отправляет другу. Кому: Джун 13:46 ну как

От кого: Джун 13:47 они все хорошие я не знаю

Кому: Джун 13:47 я в дерьме

От кого: Джун 13:48 скорее всего просто представь эти кольца на его пальце и ты выберешь после этого

Юнги задумчиво кусает большой палец, внимательно смотря на кольца, и старательно представляет то, как они будут смотреться на руке Чимина. Что ж, это довольно мило, и он чувствует, как к горлу подкатывает крик. Чёрт, Мин словно школьница, которую пригласили на свидание после того, как она призналась в чувствах кому-то. Но это нереально очаровывает, особенно если представлять короткие пальчики младшего в своей ладони. В общем, это не так важно. Кому: Джун 13:51 что делать, если они понравились мне все я готов купить всё и стать бомжом

От кого: Джун 13:52 юнги не вынуждай меня отпинывать тебя соберись и выбери одно на крайний случай два

Заблокировав телефон, Юнги склоняется над стеклом и внимательно рассматривает понравившиеся кольца, постоянно примеряя их на палец своего парня. Возможно, он слишком дотошный, но ему бы хотелось, чтобы Мину понравилось то, что старший выбрал для него. Всё-таки это просто подарок (точнее, неофициальное предложение). Они живут не в той стране, где разрешаются браки, но Юнги обещает себе, что обязательно устроит для них свадьбу в месте, в котором будет можно, если накопит достаточно денег. Это смущает, но у них ещё много лет впереди. И его раздражает взгляд продавца на его макушку, будто он хочет убить его. Чёрт, почему нельзя просто отвернуться? Это именно то, что раздражает Юнги, когда он идёт в магазин покупать что-то из одежды, например. Консультанты смотрят и ходят так, будто их совсем не видно, и единственное, что хочет сделать Юнги, — это свернуть им голову. — Может, Вам помочь? — ожидаемо спрашивает продавец. Мин точно не знает, сколько раз он спросил его, но это уже начинает раздражать. — Нет, я сам. Спасибо, — вежливо кивает он, всё же раздражённо дёргая рукой. Парень в костюме затыкается, отворачиваясь и беря журнал с какой-то полки. Наконец-то спокойствие. — Вы будете делать предложение, верно? Ах, нет, Юнги ошибся. Нет ему спокойствия в этом мире. — Да, — отвечает Мин, чуть сжимая в руке мобильник, и упёрто рассматривает кольца, чтобы тот отстал от него. — Если так, то лучше выбрать какое-нибудь простое, но красивое кольцо. Я думаю, Вашей девушке понравится, — продолжает парень, делая вид, что читает журнал. Наверное, Юнги тоже его достал, потому что он стоит здесь около часа, пялясь на украшения. — Я сам не знаю, что понравится. Парень поднимает голову и смиряет его внимательным взглядом, чуть усмехаясь. — Ну, Вы такой же простой, как и это колечко, — убрав журнал, он подходит к прилавку, над которым склонился Мин, и показывает нужное, что красиво переливается даже без бриллиантов всяких. Юнги недовольно морщится от такого высказывания, но понимает, что это правда, ведь он не отличается какой-то особенностью. Приходится тяжело вздохнуть и ещё раз рассмотреть кольцо, на которое указал продавец. Кажется, парень рассказывает о том, из чего состоит это кольцо, но Юнги не особо обращает внимания, фотографируя его и отправляя Намджуну. Кому: Джун 14:07 что если это?

От кого: Джун 14:08 оно простое и красивое чимину понравится

Что терять? Юнги убирает телефон в карман чёрной худи-оверсайз и кивает продавцу, одобряя выбор. — Можете его достать? Я хочу взглянуть, — вежливо просит Мин, облизывая сухие губы, и чувствует волнение, которое накатило только что. Он, чёрт возьми, понимает, что собирается сделать своему парню предложение, и, о боже, хочется, чтобы младший ответил положительно. Продавец быстро, но аккуратно достаёт нужное кольцо и протягивает ему. Юнги осторожно забирает, осматривая его вблизи. — Знаете, у моей пары очень короткие и чуть пухлые пальцы. Я не мерил их, потому что хочу сделать сюрприз… — Может, Ваша пара посещала наш магазин? — Наверное, я не знаю, — пожимает плечами Юнги, чуть прикусывая губу. — Его имя Пак Чимин. Парень ненадолго зависает, приподняв бровь, а потом мягко улыбается и кивает. — Чимини постоянный клиент, так что я всегда найду для него размер. Юнги слегка щурится из-за уменьшительно-ласкательного суффикса и уже готовится ворчать во всю, но вспоминает, что это нормально, если Чимин ходит сюда часто. — Ему понравится это кольцо? — Конечно. Чимину понравится всё, что ты подаришь ему, — широко улыбаясь прямоугольной улыбкой, отвечает парень и уходит из помещения в какую-то подсобку. Слова продавца очень смутили его, но он помнит каждый момент, когда Чимин ярко улыбался и говорил между поцелуями, что очень благодарен за подарок. Это заставляет его чуть прослезиться, потому что это его мальчик. Юнги слышит, как парень с зелёной чёлкой что-то напевает, и поджимает губы, сомневаясь в своём выборе. Что, если младшему не понравится? Всё-таки у него много колец, которые идеально смотрятся на его пальцах, и Юнги не уверен, что выбрал отличное. Хотя продавец сказал, что Чимину понравится всё, если это будет от него. Кому: Джун 14:11 я переживаю честное слово

От кого: Джун 14:12 юнги всё будет нормально ему понравится то что ты выбрал

Кому: Джун 14:12 хорошо я беру его

От кого: Джун 14:13 вот и отлично хён :)

Полюбовавшись фотографией Чимина, которую тот выложил в сеть недавно, Юнги убирает телефон в карман джинсов и надеется, что больше не будет сомневаться. Ему уже лень тянуться за ним. Он продолжает рассматривать различные красивые украшения, потирая ладонью край журнала, который читал продавец. «Он там что, утонул?» — думает Юнги, прислушиваясь к завываниям продавца, и вяло отряхивает свою худи от невидимых пылинок. Это так утомляет, ему хочется поскорее домой. Словно услышав мольбы Юнги, продавец выходит из подсобки с широкой улыбкой на губах и ставит маленькую мятную коробочку на поверхность чистого стекла. — Я выбирал коробочку и искал размер пальца Чимина, — объясняет продавец, пожимая плечами, и придвигает коробочку с кольцом к нему. Юнги с подозрением берёт её и открывает, тут же слегка улыбаясь. Всё-таки это кольцо очень подойдёт младшему, хотя он и сомневался сначала. — Покупаю, — кивает Мин и переводит взгляд на продавца, что улыбается ему уж больно ярко. — Вот и отлично! Это хороший выбор. Юнги расплачивается, чуть морщась от суммы, но не жалеет, потому что это подарок для его Чимина. Тут и денег, честно говоря, не так жалко. Он убирает коробочку с кольцом в карман худи и надеется, что успеет прошмыгнуть мимо Пака, когда придёт домой. У младшего появилась привычка из-за того, что они стали жить вместе. Когда Юнги приходит домой, то ему нужно пообниматься с минуту. Даже в прихожей. — Когда ты хочешь сделать ему предложение? На вашу годовщину? — Да, — кивает Юнги, удивлённый тем, что этот продавец так осведомлён о Чимине и том, что близится самая главная дата в их отношениях, не считая дня рождения младшего. — Ты, случаем, не маньяк? Продавец смеётся, отрицательно качнув головой. — Нет, просто Чимин мой давний друг, — пожимает плечами парень с зелёной чёлкой и вздыхает радостно. — Он будет счастлив, я уверен. — Я надеюсь, — смущённо кивает Юнги и разворачивается, чтобы уйти, наконец-то, из этого магазина. — До свидания. Странно, что Чимин не говорил ему о своём друге. Хотя может быть и говорил, просто Юнги как всегда забыл об этом. — Пока-пока! Когда Юнги приходит домой, то быстро пробегает в свой кабинет, если можно так сказать. Скорее, это просто уголок в гостиной, где расположен стол и компьютер. Он также ловко прячет заветную коробочку на самой высокой полке, до которой еле дотянулся сам, и облегчённо выдыхает. Повезло, что Чимин возился в кухне и не пошёл встречать его сразу. — Ты чего здесь шумишь? — спрашивает младший, заходя в маленькую гостиную, и нежно улыбается, замечая довольную улыбку Юнги. — Я потерял телефон, а потом вспомнил, что он у меня в кармане, — неловко выдаёт Мин, взъерошив свои волосы так, что стал похож на одуванчик, как Чимин в последнее время. Из-за того, что Пак красил волосы слишком часто, его волосы сильно повреждены, и чаще всего они не приглаживаются, как тому хотелось. — Ты такой глупый, — Чимин смеётся нежно и с чувством, встав напротив него. Он приглаживает чужие светлые волосы и убирает чёлку Юнги со лба, чтобы та не мешалась. — Тебе стоит подстричься, кстати. — Я не хочу, — пожимает плечами Мин и притягивает младшего к себе за талию, внимательно рассматривая его лицо. Оно такое родное уже и красивое. Если бы он мог, то смотрел бы на него вечно, совсем не моргая. И вообще, сам Чимин такой красивый и родной. Юнги нравится наблюдать за ним, если проснётся гораздо раньше (такое случается редко), и он никогда не налюбуется им, потому что его парень — произведение нежности и искусства. Ему нравится всё в Чимине: от макушки до пяток. — Чёлка лезет в глаза, — недовольно говорит Пак, снова убирая чёлку Юнги с глаз. — У тебя и так зрение плохое, куда ещё портить? Чимин, сосредоточенно смотря на чёлку старшего, берёт с запястья розовую резинку и делает ему миленький хвостик. — Между прочим у тебя тоже чёлка длинная, — Юнги, вздохнув, чмокает младшего в лоб, мягко улыбаясь, и гладит ладонью по его спине. — Это неважно. — А что важно? — Поцелуи, — отвечает Чимин смущённо и показывает пальцем на свою щёку. Юнги хрипло смеётся и прижимается губами к тёплой щеке младшего. — И ещё сюда. — Ты жадный, — хихикая, Юнги целует в другую щёку, в кончик носа и подбородок. — Всё? — Нет, конечно! — Жадный до моих поцелуев, да? Чимин кивает и прижимается губами к его, чуть привстав на носочки. Определённо, Юнги нравится всё в нём. То, что он ниже ростом и его ладони маленькие. То, что он смущается поцелуев, а иногда сам целует, потому что знает, что его никто не оттолкнёт. То, что он старается готовить, пусть у него не получается, ради Юнги. Это заставляет влюбляться сильнее, а желание не отпускать растёт в огромных прогрессиях.

***

Во-первых, уговорить Чимина поехать в Пусан ему не удалось, потому что младший посчитал, что, пусть он и скучает по семье, нужно остаться и готовиться к соревнованиям. Во-вторых, это сделала мама Чимина, с которой Юнги договорился, и теперь всё чудесно. Если бы не миссис Пак, то Юнги бы не смог увезти своего парня. Он очень благодарил её, когда общался по телефону, и до сих пор это делает. Честно говоря, мама Чимина — просто ангел. Как и его папа, в общем. Семья Чимина, конечно, очень уютная, заботливая и добрая, они все заботятся друг о друге, даже Юнги захватили в этот плен. Мама Чима очень недовольна тем, что парень её сына очень худой, пусть и питается каждый день по несколько раз. И сейчас, когда Чимин лежит на заднем сидении машины, он уверен, что у него получится отличный подарок. Вероятно, что-то обязательно пойдёт не так, но Юнги сделает всё максимально красиво, потому что Чимин заслуживает. Он дарил ему любовь каждый день с того самого дня, как увидел его в окне автобуса, и продолжает дарить, не взирая ни на что. Юнги не знает, чем привлёк его к себе, но это однозначно лучшее, что могло произойти в жизни Мина. — Лучше бы поехали на поезде, — дуется Чимин и лежит, свернувшись в клубок, на сидении. — Ты ворчишь, будто тебе не нравится. Это же романтично, — фыркает Юнги, посмотрев на своего парня, что состроил обиженное лицо. — Да, но мне скучно, — вздыхает он, потягиваясь. — И моё тело затекает. — Я бы сказал, конечно, что у меня затекает, но промолчу. — Юнги! Мин прыскает, громко смеясь, и подмигивает Чимину в зеркале. — Не знаю, почему мама захотела, чтобы я приехал… — Ну, вы давно не виделись, — пожимает плечами Юнги, успокоившись, и сжимает руль сильнее. Всё же, его пугает такая заинтересованность. — Да-а, — тянет Пак, потирая свою щёку и кусая нижнюю губу. — Ты знаешь, какая дата будет в ближайшее время? — Нет, какая? Чимин замолкает, и Юнги уверен, что тот обиделся, ведь это, правда, важная дата для младшего. Мин думает, что переборщил, но не может сказать иначе. Вдруг он что-нибудь заподозрит? Так у него хотя бы есть оправдание. — Да нет, я просто, — говорит Чимин, поджимая губы в тонкую линию. Старший знает, что это первый признак того, что тот обижен, серьёзно обижен. Юнги решает промолчать тоже, поэтому некоторое время они едут в тишине. Обычно, когда такое случается, Чимин хочет домой, чтобы улечься спать и обдумать всё утром. Если он так не сделает, то будет крупная ссора, в которой, честно говоря, чаще всего виноват Юнги. Но Мин умеет признавать свои ошибки, поэтому, скорее всего, до сих пор и не потерял своего Чимини. Когда они приедут в Пусан, то сначала заедут к родителям Чимина, чтобы тот точно ничего не заподозрил. Позже Юнги пригласит его на прогулку, и тогда, он уверен, они отправятся в самое любимое место младшего. И там уже, конечно же, будет всё подготовлено. На самом деле, Юнги сомневается в том, что Чимин захочет пойти с ним гулять, потому что его обиженное лицо говорит за себя. И, чёрт, если ничего не получится, то он будет очень расстроен. — Чимини, ты же не обижаешься? — аккуратно начинает Юнги, прикусывая нижнюю губу. — Нет, конечно, — пожимает плечами Пак, убрав волосы со лба и укрываясь своим любимым пледом, который подарил Юнги, когда у него был день рождения. — Если ты устал, то можешь поспать. — Я знаю, — кивает Чимин, отворачиваясь от него и упираясь лицом в обивку сидения. Да, это можно скинуть на то, что он прикрывается от света, но Юнги не верит. — Чимини, — зовёт Юнги тихо, чуть ли не портя свой сюрприз. Он так не хочет, чтобы младший обижался на него из-за того, что важная дата «забылась». — Что, хён? — Я люблю тебя, поэтому не грусти. Обязательно вспомню дату, — объясняет Юнги, прочищая горло, чтобы не нервничать. — Всё хорошо, Юнги. Я тоже тебя люблю. Мин облегчённо выдыхает, потому что слышит в голосе Чимина любовь и нежность. Никакой обиды. От этого, если честно, становится легче, поэтому он улыбается и продолжает вести машину. Когда они начинают подъезжать к Пусану, то Юнги останавливает машину и будит младшего. Тот просыпается очень мило, потирая лицо руками. В этом всё его очарование. Он продолжает быть милым, даже ничего не делая. — Что такое? — хрипло спрашивает Чимин и старается прочистить горло, чтобы было не так плохо. Он, видно, хорошо спал, и Юнги жалеет, что разбудил. — Посмотри на закат. Красивый, да? Чимин выглядывает в открытое окошко, с прищуром осматривая небо, и его улыбка расцветает буквально. Юнги любуется им, пока младший — небом. Кажется, небо переливается всеми цветами, танцуя в плавном танце между собой, и это очень завораживает. Особенно лучи солнца, что раскидались по небу, словно хотят сделать снежного ангела. — Ох, правда красивый, — кивает Чимин, продолжая любоваться закатом. — Теперь это ещё более романтично. — Верно, солнце. Юнги перелезает к нему на заднее сидение, целуя сразу в висок, словно не видел его пару дней. Обнимает, прижимая к себе, и шепчет слова любви в покрасневшее ушко. Чимин определённо доволен, сжимая ладони Юнги на своём животе. Они остаются так на некоторое время, иногда поворачивая головы для того, чтобы поцеловаться. И разве это не прекрасно? Их отношения позволяют Юнги дышать и жить, благодаря Чимину. Он, наверное, никогда не устанет признаваться младшему в любви. Мин не говорит так часто «я люблю тебя», но показывает это в заботе о Чимине, и черноволосый об этом знает.

***

Мама Чимина выглядит довольной, когда ловит Юнги в кухне, где её старший сын точно не услышит ничего, как и младший (он тот ещё болтун). — Юнги-я, ты готов? — заботливо спрашивает женщина, держа руки светловолосого в своих, и ярко улыбается. — Нервничаю немного, но да, — кивает Юнги, отвечая ей улыбкой с дёснами, и вздыхает тяжело, словно ему пришлось переступить через себя, чтобы это сказать. Хотя так и есть, наверное. — Не волнуйся. Минни точно согласится, — поддерживает его мама Чимина, слегка сжимая его ладони, и задумывается. — Он не знает, что ты приготовил подарок? — Нет, я ничего не говорил ему, — отвечает Мин, по привычке облизывая пересохшие губы, и хмурится. — Не люблю обманывать его, он точно знает, что я ему что-то не договариваю. — Если ты хочешь сделать ему такой сюрприз, то это гораздо лучше. — Да, но… — Он точно согласится, Юнги. Я это знаю. Когда Чимини познакомил нас с тобой, то я видела, как он смотрел на тебя. Так, как не смотрят даже те пары, которые долгое время в браке. И также смотришь ты на него, — говорит женщина, растрепав ему волосы, и смотрит внимательно, заглядывая ему, наверное, в душу. Это правда. Все говорят ему, что он смотрит на своего парня так влюблённо, что плакать хочется. Юнги думал, что совсем не видно, но, видимо, он слишком очевиден, даже если пытается это скрыть. Ему неловко, но ничего не может поделать. Чимин во всём виноват. Его маленький вор сердец. — Хорошо, теперь я чувствую себя лучше, нуна, — выдыхает Юнги с облегчением и улыбается тепло. — Спасибо Вам. — Не за что, крошка, — улыбается миссис Пак и покидает кухню, показав ему кулачки. Юнги слабо и тихо смеётся, забирая со стола свою кружку, которую благополучно забыл ещё час назад. Он отпивает холодный чай и, слегка морщась, тоже уходит из кухни, чтобы полежать вместе. Поднявшись в комнату Чимина, Юнги аккуратно закрывает дверь и ложится на самый краешек, потому что кровать младшего очень узкая. Он отпивает чай, снова морщась, и переводит взгляд на черноволосого, улыбаясь. Не верится, что скоро он будет делать ему предложение, пусть и неофициальное. От одного только упоминания Юнги в дрожь бросает, а сердце стучит быстро-быстро, словно сейчас взорвётся. Ему сложно, он переживает из-за того, что мог всё испортить за время, пока они ехали в машине. Юнги нежно убирает пряди чужих волос со лба, большим пальцем проведя по оголившейся коже, и вздыхает влюблённо. Ему нравится то, как Чимин морщится во сне, дует пухлые губы и иногда причмокивает ими, будто что-то вкусное снится. Нравится то, как он всегда оставляет ему немного места, даже если самому неудобно, и то, как его глаза ярко загораются при комплиментах старшего. Нравится то, как расположены его родинки, ямочки на пояснице. Их очень удобно целовать, и если Юнги нужно будет найти эти местечки вслепую, то он обязательно найдёт и поцелует. Тело Чимина — точно космос, который хочется исследовать каждый раз, преодолевая препятствия в виде одежды. Чимин облизывает губы и придвигается к старшему, утыкаясь лицом в его бок. Он похож на маленького котёнка, которому нужно тепло человека. То тепло, которое Чимину хочется чувствовать и в котором хочет нежиться. Он часто недоволен, когда Юнги встаёт рано утром, чтобы сходить в туалет, и жалуется, что ему холодно, хотя сам в одеяло не кутается. Говорит, что его одеяло — это Юнги, тёплый и большой. Если честно, ничем Юнги от него не отличается. Всего лишь выше на несколько сантиметров, плечи шире, а ладони широкие с длинными пальцами. Но Чимин уверяет его, что это прекрасно, и ему чертовски нравится ощущать себя маленьким рядом с ним. Говорит, что чувствует себя защищённым, если встанет за ним. Когда он так говорит, Юнги очень смущается и хмурится, делая вид, что не услышал его. Юнги допивает свой ледяной чай и убирает кружку на прикроватную тумбочку, съезжая вниз, чтобы быть лицом к лицу с его парнем. Он улыбается мягко, когда тот смешно морщит нос, и аккуратно чмокает в уголок губ. — Спи, малыш Чимини, — тихо говорит Мин, обнимая его и придвигая к себе ближе. Он чувствует себя прекрасно и спокойно. Так, как хочет мама Чимина. Через пару часов, когда солнце поднялось высоко, Юнги решил, что пора действовать. Оставаться здесь, в комнате младшего, конечно, замечательно, но они не для этого сюда приехали. Он уговаривает сонного Чимина на прогулку и каждый раз подгоняет его, когда тот притормаживает. Чимин недоволен, потому что его не наградили «поцелуем после сна». Юнги стоит возле дверного проёма, смотря на то, как Пак роется в своём чемодане, который привёз с собой, и закатывает глаза. — Чимини, зачем тебе переодеваться? Ты и так прекрасен, — говорит Юнги, нервно топая ногой, и поглядывает на него, порываясь сказать, чтобы он собирался быстрее. — А зачем торопиться? Мы же гулять идём, — пожимает плечами Чимин, убирая свой чемодан в сторону, и тянется к чемодану старшего. Юнги, видя это, тихо смеётся. Иногда Паку нравится надевать его одежду, потому что в них он смотрится очень мягко и мило, утопая в размере. Юнги нравится это, а Чимину — его одеколон, что буквально обволакивает со всех сторон. Когда они занимаются любовью, то Чимину нравится изображать котёнка, чтобы потереться о шею старшего и слегка забрать себе этот запах. В общем, это не так важно. — Да, но я не хочу гулять до вечера, — отвечает Юнги и делает обиженный вид, как учил его Намджун — король актёрского мастерства. — Сейча-ас, — тянет Чимин, надевая огромную клетчатую рубашку старшего, и застёгивает пуговицы. — Хён, помоги мне застегнуть. В другой ситуации Юнги бы обязательно пошутил о том, что нужно не застёгивать, а расстёгивать, но сейчас он занят совсем другим. — Ты слишком ленивый, — недовольно выдаёт Мин и, подойдя к нему, быстро застёгивает пуговицы на рубашке. — Всё дело в них, — Чимин поднимает руки вверх и растопыривает пальцы, широко улыбаясь, словно солнышко, сошедшее с неба. — Теперь понимаю, — ухмыляется Юнги, а потом смеётся, когда Пак шлёпает его по плечу. — Всё, малыш, готово. — Спасибо, хён, — младший целует Юнги в подбородок и выходит из своей комнаты, взяв его за руку. Они спускаются вниз, держась за руки, и родители Чимина незаметно для сына одними губами желают удачи. Юнги кивает, кусая губу, и надевает ботинки, потому что на улице довольно прохладно. — Вот эти надень, — показывает Мин и забирает с вешалки свою тёплую куртку, замечая, что младший не взял с собой шарф с шапкой. Когда Чимин выпрямляется, надев пальто, то Юнги цокает и обматывает его шею своим шарфом. Младший дуется, закатив глаза, и прилежно ждёт, когда тот закончит. — Только не шапку! — Чимини, — Юнги серьёзно смотрит на него, держа шапку в руке. Вздохнув, тот убирает свои ладони от головы. Поправив шапку Чимину, чтобы тот смог видеть, он довольно кивает и выходит из дома, потянув за собой младшего. Похоже на то, будто Юнги ведёт его знакомиться с местом, где обитал почти всё своё детство. Это выглядит неловко, поэтому он замедляется, когда они выходят на тротуар. — Что такое? — спрашивает Чимин, подняв голову и оглядываясь, чтобы посмотреть, почему он остановился. — Я же не знаю, куда идти, — нежно улыбается Юнги, делая вид, что правда не знает, и пожимает плечами. — Ты же хотел отвести меня в своё любимое место. — Ой, точно! — Чимин легонько хлопает себя по губам, быстро кивает и, держа своего возлюбленного за руку, ведёт его дальше самостоятельно. — Ты такой забывчивый. — Я недавно проснулся, не осуждай меня, — говорит Пак, улыбаясь той самой улыбкой, которая буквально завоевала сердце старшего. Именно она спасает его от грустных мыслей, что одолевают время от времени. Он сразу понимает, что переживать не нужно, ведь у него есть всё, что только можно пожелать. — Никогда, — отвечает Юнги и, наклонившись, быстро чмокает его в щёку. Младший покрывается лёгким румянцем, поджимая губы, и продолжает вести за собой. Чимин — точно его человек. Тот, кто поддержит, даже не спрашивая причину грусти, и сможет утешить своими тёплыми и исцеляющими объятиями. Он, Юнги уверен, создан из ярких звёзд, потому что нельзя быть таким добрым, честным и улыбчивым ко всем. Одно лишь его описание заставляет Юнги улыбаться, потому что его парень прекрасен. И он будет повторять это миллионы раз, чтобы весь мир услышал об этом. Чимин заслуживает любви всей вселенной. — Хён, сегодня наша годовщина, — тихо говорит Чимин, буквально вырывая старшего из потока мыслей, и сворачивает в другую сторону, крепко держа его за руку. — Что, правда? Так быстро время летит, — неловко отвечает Юнги, облизывая мгновенно пересохшие губы, и старается заглянуть ему в лицо, чтобы увидеть эмоции. — Да, летит… — кивает Пак и бросает быстрый взгляд на него, нервно кусая губу. — Слушай, ты забыл об этом? — Да, прости, пожалуйста, — остановившись, Юнги тянет его на себя и смотрит сверху вниз. — Я совсем замотался. Чимин просто кивает, делая вид, что смотрит на пешеходов, и продолжает кусать губу, отчего та начинает кровоточить. Юнги аккуратно отдёргивает нижнюю, чтобы ему после не было больно, и вытирает пальцем капельки крови. — Я вижу, что ты расстроился, Чимини, — Юнги шепчет совсем, почти неслышно даже, и берёт лицо младшего в свои ладони, мягко массируя большими пальцами скулы. — Всё хорошо, хён. Это всего лишь годовщина. Пойдём дальше, — слабо выдохнув, предлагает Чимин и убирает собственные ладошки в карманы пальто. Всё же, он расстроен серьёзнее. — Как только мы приедем домой, солнце, я сделаю всё прекрасно, — пытается Юнги, наклоняясь к нему, и целует с нежностью кончик чужого носа. Лишь бы Чимин не чувствовал себя ужасно. По его глазам видно, как он на грани того, чтобы выговорить ему всё, что накопилось. Пак продолжает молчать, упёрто смотря на ворот куртки старшего, и тихо дышит, словно боясь что-то испортить или сказать. Юнги приходится видеть, как он над чем-то раздумывает. — Ладно, — кивает Чимин, снова закусывая губу, — пошли. Юнги позволяет ему тащить себя, но теперь они идут не с переплетёнными руками. Как сказала мама Чимина, так нужно, чтобы сюрприз получился. — Там красиво, — бурчит Чимин под нос, зная, что тот услышит его, и ускоряет свой шаг, чтобы поскорее увидеть то место, где он любил посидеть лишний часок. — Конечно, ты рассказывал. Они снова замолкают, чувствуя себя нелепо в компании друг друга, и просто продолжают идти, не обращая внимания от слова совсем. Юнги почти молится о том, чтобы их отношения не канули в лету. Да, они стабильны, но иногда случаются казусы, из-за которых может разрушиться их такое долгое счастье. Однако Юнги старается, как и Чимин, сохранить это, потому что совсем не хочет отпускать возлюбленного. День без Пака — не день совсем. Он его мир, счастье и, банально, жизнь. — Не хочу, чтобы в этот день мы поссорились, — тихо говорит Чимин, перемещая свою ладонь в руку Юнги, и слабо улыбается, — поэтому всё хорошо. — Всё отлично, — Мин выдыхает с облегчением, понимая, что они правда построили хорошие отношения вместе. Раньше ссорились, даже не разобравшись, а сейчас стараются избегать их. Прекрасно. Юнги рад, что всё происходит именно так.

***

Когда они доходят до красивого пляжа возле моря, Юнги незаметно для младшего высматривает место, где брат Чимина должен был подготовить всё. Он нервно кусает губу, потому что надеется, что всё пройдёт замечательно. Ему не хочется врать дальше, от этого могут пострадать их отношения. — Холодно, — говорит Чимин, мягко улыбаясь свежему и холодному воздуху, и идёт наравне со своим парнем. — Да уж, возле моря не очень тепло, — Юнги прижимает его к себе, приобнимая за талию, и нежно растирает бок, желая согреть поскорее. Они похожи на пингвинов, если честно, потому что Чимин ниже его, пусть и на пару сантиметров. — Ты же знаешь, я очень люблю это место. — Да, я знаю. Ты говорил мне об этом, — нежно поцеловав его в щёку, Юнги находит взглядом разложенный жёлтый плед, ещё один плед рядом, чтобы укрыться, и среднего размера корзинку. Юнги перенимает инициативу и теперь ведёт его в нужное место. Чимин смотрит куда-то в сторону, явно не обращая на это внимание, и крепче прижимается к боку старшего. Он часто говорит, что ему очень уютно в объятиях Юнги. — Чёрт, я так соскучился по этому месту, — неожиданно выдаёт Пак, ярко улыбаясь, и поднимает голову, чтобы посмотреть на Юнги. Тот останавливается и кивает, заглядывая ему в глаза. — Будем почаще сюда приезжать, хорошо? — Да, я только за, — быстро кивает Чимин и обнимает его в ответ, с нежностью целуя в уголок губ. Юнги знает, что тот встал на носочки, поэтому хихикает коротко. Чимин переводит взгляд и, чёрт возьми, зависает, когда замечает на песке плед и корзинку. Юнги буквально чувствует, как его сердце сильно бьётся, потому что время того, как он сделает ему предложение, совсем рядом. Он нервничает, чуть ли не потеет, и будет рад, если всё пройдёт нереально хорошо. Это глупо, он знает, но всё же… — О, что это? Это ты приготовил? — спрашивает Чимин, облизывая свои пухлые губы, и поднимает голову. Юнги медленно кивает, слабо улыбаясь, и отпускает его. — Хотел сделать тебе сюрприз здесь, — объясняет Мин, обходя плед и останавливаясь со стороны моря, чтобы рассмотреть всё получше. Кажется, чего-то не хватает. — Годовщина же, я бы не забыл этого. Чимин молчит, внимательно смотря на приготовленное, и, если честно, он выглядит так, будто сейчас заплачет. — Ты же не будешь плакать, верно? — Нет. Конечно нет, — Пак растягивает губы в дрогнувшей улыбке, выглядя таким маленьким и счастливым, и Юнги правда любит его. — Точно? Мне кажется, что… — Я просто счастлив, хён, — прерывает его Чимин и поднимает голову, чтобы встретиться с ним взглядом. И Юнги видит это. Видит, что он правда счастлив. Благодаря тому, что Юнги сделал этот подарок. Что ещё нужно в этой жизни, если не делать любовь всей своей жизни счастливым? Юнги не знает, поэтому для него это самое важное. — Рад, что тебе понравилось, солнце. Прости, что пришлось врать. — Ничего, я понимаю, — Чимин, улыбаясь ему, опускается на плед, на который успел налететь песок. — Спасибо тебе за это. Юнги кивает и садится тоже, нежно улыбаясь. Выглядит ли он странно? Вдруг пора вызывать врачей из-за того, что он слишком много улыбается? Намджун и Хосок говорят, что он стал улыбчивым и добрым. Они первое время пугались этого, думая, что старший что-то задумал, но потом привыкли и поняли, что это всё из-за Чимина. — У меня есть для тебя подарок, кстати, — неожиданно говорит Чимин, сунув руки в карманы пальто. Он колеблется, закусив губу, и всё-таки вынимает бархатный футляр. — Не волнуйся. — Я не волнуюсь. Просто не знаю, понравится ли тебе, — смущается Чимин, опустив голову, и смотрит на футляр в своей руке. — Понравится, — уверенно отвечает Мин и мягко улыбается, понимая, что не один он волновался всё это время. — С годовщиной, Юнги-я, — Чимин протягивает ему футляр, не поднимая головы, и чувствует, как щёки покрываются пунцовой корочкой. И он не уверен, что это из-за погоды. Юнги аккуратно забирает подарок, поглаживая большим пальцем бархатную оболочку, и облизывает губы. Он медленно открывает футляр, пытаясь заглянуть внутрь через маленькую щёлочку. Улыбка, конечно же, освещает всё вокруг, кажется. Щёки побаливают от количества улыбок, честное слово. — Чимини, спасибо, — говорит Юнги, доставая две золотые цепочки с разными буквами. На одной, что немного поменьше в длине, буквочка «Y», а на другой — буква «J». И, знаете, Юнги очень повезло в жизни, раз у него есть Чимин. И если его парень не стал плакать, то Мин не знает точно про себя. Юнги быстро моргает, надеясь, что слёзы не сорвутся на перегонки, и выдыхает, закусив губу. Он слышит шорох со стороны, а это значит, что Чимин перемещается к нему. И нет, он точно не должен плакать прямо сейчас. — Ты плачешь? — тихо спрашивает Чимин, усаживаясь рядом с ним и обнимая двумя руками. Он заглядывает ему в лицо с улыбкой и… Всё же Юнги не может. — Не осуждай меня, — говорит Юнги, улыбаясь из-за того, что слёзы всё-таки скатились по щекам. — Я стал ранимым. — Это очень хорошо, — хихикает Чимин, вытирая короткими пальчиками слёзы Юнги, и чмокает в чужой нос. — От счастья? — Конечно, — кивает Юнги и чувствует себя самым счастливым человеком в мире. Чёрт, он не заслуживает своего парня. — Я рад, что тебе понравился подарок. Мне было трудно выбирать, но Тэ, мой друг со школы, помог, — Чимин забирает переводит взгляд на цепочки, что лежат в футляре. — Они красивые, не правда ли? — Они безупречные. — Тогда давай наденем их! Юнги кивает и следит за тем, как Чимин бережно берёт цепочку с буквой «Y» и надевает, шустро застёгивая её. Он расстёгивает пуговицы на пальто и любуется пару секунд, как она смотрится. — Блять, это нереально хорошо, — выдаёт Мин, смотря на Чимина в общем виде. Он в его клетчатой рубашке, которая почти висит на нём и открывает вид на бронзовую (любимую) кожу и ключицы, а ещё цепочка с первой буквой его имени. — О, и правда, — кивает Пак, счастливо улыбаясь, и застёгивает пальто обратно. Он выглядит удовлетворённым тем, что его парню понравился подарок и как этот подарок смотрится. Неловко взяв свою цепочку с буквой «J», Юнги надевает её так же быстро, как и Чимин, и оглаживает края буквы. Он, честно говоря, уверен, где покупал эти цепочки младший. — Идеально, — Чимин улыбается и целует старшего в щёку, слегка потираясь кончиком носа, словно котёнок. И, Боже, он когда-нибудь его убьёт. — Знаешь, что ты станешь причиной моей смерти? — Конечно, хён. Я ангел смерти, — пожимает плечами Чимин и подмигивает ужасно. Он никогда не умел подмигивать, получалось неловко, потому что его глаза закрывались вместе или вообще было не видно подмигивания из-за улыбки. — Моя смерть, — Юнги, наклонившись, нежно целует его, переминая мягкие губы, и эта атмосфера такая уютная, что даже прерывать не хочется. Они целуются, наверное, пару секунд и выглядят очень счастливыми. Их счастье тихое, маленькое и хрупкое, но они достаточно любят друг друга, чтобы оберегать эту кроху. Чимин отстраняется первым и, широко улыбаясь, обращает своё внимание на корзинку. Он тянется ладонями, словно ребёнок, и шустро открывает, чтобы заглянуть внутрь. — О, пикник! — Да, типа того, — кивает Юнги, облизывая губы и чувствуя гигиеническую помаду со вкусом, кажется, малины. Он убирает руки в карманы куртки, ощупывая маленькую коробочку, и, чёрт, его руки трясутся. — Я думаю, годовщина удалась. — Да, это точно. Чимин продолжает что-то говорить, доставая из корзинки маленькие бутерброды, которые приготовила миссис Пак, потому что настояла. Но, если честно, Юнги его не слушает из-за того, что мысли крутятся в голове, не давая придумать достойную речь. Он просто растерян. Это всё-таки сложно. — Чимин, — зовёт Юнги хрипло и прочищает горло, неловко подняв голову. Младший переводит взгляд на него, быстро пережёвывая откушенный кусок бутерброда, — я хочу кое-что сказать. — Что же? — прожевав, Пак убирает бутерброд в сторону, чтобы он не мешал, и внимательно смотрит на своего парня. Юнги колеблется так же, как Чимин раньше, и почти смеётся над своей нервозностью. Всё же он решается и достаёт открытую коробочку, протягивая младшему. — Я просто хочу сказать, что люблю тебя. Ты выйдешь за меня, если мы переедем в другое место, где можно будет пожениться? — Юнги слышит, как собственный голос дрожит, и думает, что всё испортил. Он не знал, что сказать лучше. Чимин молчит, слегка приоткрыв рот в удивлении, и пялится на кольцо, при выборе которого Юнги мучился, стараясь выбрать подходящее. И, чёрт, слёзы сами начинают течь, правда. Он не хотел плакать, честное слово! — Чимини? — зовёт его Мин, замечая солёные дорожки на щеках младшего, и мягко стирает их большим пальцем. — Ты в порядке? — Да. Да, конечно, я в порядке! — громко отвечает Чимин, молниеносно придвигаясь к нему и буквально обрушиваясь. Он заваливает старшего на спину и утыкается холодным и покрасневшим носом в изгиб шеи Юнги, счастливо выдыхая. — Ты правда сделал мне предложение? — Ну да… — Чёрт, ты правда сделал мне предложение! — Чимин, ты пугаешь меня. — Я просто счастлив, хён, — чуть ли не мурлычет Пак в его кожу, крепко обнимая своего возлюбленного. Он продолжает лежать на светловолосом, не обращая внимания на то, что песок налетает на лицо Юнги. Тот недовольно ворчит под нос, но ничего не говорит, потому что ему нравится лежать вот так с ним в обнимку. — Кажется, песок залетел мне во все щели, — говорит Юнги неожиданно, продолжая держать одной рукой коробочку с кольцом. Чимин громко смеётся, приподнимаясь на руке, и качает головой от того, что Мин умеет выбирать моменты, когда жаловаться. Он возвращается в своё сидячее положение и забирает из коробочки кольцо, внимательно его разглядывая. — Оно такое милое, — улыбнувшись, Чимин надевает его на свой безыменный палец на левой руке и вытягивает её, чтобы посмотреть с дальнего расстояния. — Тебе нравится? — Да, хён, — кивает Пак, широко улыбаясь. Он, в самом-то деле, выглядит вторым самым счастливым человеком в мире. Юнги хочет продолжать делать его таким, чтобы он никогда не ходил опечаленным, и будет стараться. — С годовщиной, малыш, — говорит Юнги, оглаживая большим пальцем зарумяненную щёку Чимина, и целует туда же. — Так ты согласен? — Глупый хён. Конечно, я согласен, — смеётся Пак и обнимает его снова, прижимаясь крепче. — Я уже говорил о том, что люблю тебя? — Хм, дай-ка подумать… Кажется, нет. — Нужно исправить это. Хён, ты знаешь, что я тебя люблю? — Я знаю. Они глупо смеются, заваливаясь на остаток пледа и почти опрокидывая корзинку. Юнги укрывает их вторым пледом, чтобы в лицо не залетал песок из-за лёгкого ветра, и целует пару раз своего парня в губы. Всё же, они продолжат оберегать своё счастье, несмотря на то, что в жизни будут случаться моменты, из-за которых их отношения могут развалиться, как карточный домик. И пока они будут любить друг друга, принося в свой новый день признания в любви, продолжая обустраивать их собственную квартиру, которая слишком маленькая для обоих, счастье будет длиться долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.