ID работы: 7367010

Как я понял, что люблю её

Гет
R
В процессе
129
автор
Want Tofife бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Голубое небо было чистым без единого облачка, но в этом был один огромный минус - солнце жарило нещадно. Трибуны разрывались. Каждый пытался что-то сказать, перекричать друг друга, то были какие-то восклицания, крики, ругательства. Всё это смешалось в какую-то какофонию звуков и мешало сосредоточиться. В особенности девчонке, стоявшей на ринге. Ей попался очень сильный и суровый противник, который явно был ей не по зубам. Однако, она и не думала сдаваться. Она решила, она сказала себе, что преодолеет любые трудности, что она сможет выиграть. Да, Очако Урарака не была трусихой. Но всё равно, если твой противник такой человек, как Бакуго Кацуки, то хочешь того или нет, ты будешь бояться. А она, хоть и будущая героиня, всё же является девушкой. Вот, Урарака идёт, уже поднимается по ступенькам и чувствует, что её ноги трясутся, она вот-вот споткнётся о свою же ногу и упадёт. Но она стойкая, она сможет, она дойдёт до этого чёртового ринга и будет сражаться! Но она не победила. Не смогла. Проиграла. Ей было обидно, больно до ужаса. Она сделала всё, что смогла и даже больше. Она придумала сама план, ей не хотелось подачек Деку. Она атаковала раз за разом. Не сдавалась. Боролась. Превысила свой лимит настолько, что ближе к концу она уже не чувствовала тошноты. Сейчас она смеётся, говорит Деку, что всё хорошо. Но ничего не хорошо! Она проиграла. Что бы она не делала, он всё отражал и взрывал всё вокруг себя. Даже тот трюк с камнепадом не сработал, ОН ПРОСТО ВСЁ ВЗОРВАЛ К ЧЕРТЯМ!!! И теперь, не сдержавшись, она не просто плачет, она рыдает, кричит, визжит, растирает глаза до белых пятен. Она пытается прекратить, но всё тщетно. Поэтому будущая героиня решает наплакаться вдоволь, а уже потом снова выйти с улыбающимся лицом, показывая, что с ней всё в порядке. Очако думает, что пожалуй единственное, чем ей можно гордиться, так это тем, что Бакуго Кацуки и не думал делать ей поддачки, и судя по всему дрался он всерьёз. Или ей показалось?

***

POV Кацуки Бакуго Ну, наконец! Сейчас я узнаю с кем буду биться! Хах, я ещё не знаю кто это, но этому человеку явно не повезёт) Лучше тебе быть кем-нибудь сильным. Тааааак, а вот и моё имя. Кто же мой противник? - А, Урарака? Кто это? Я удивился, и удивился сильно. Ещё бы какая-то девчонка! Ну надо же...жаль, ей не жить. Кстати, а кто она? Я обернулся, услышав тихий, подавленный, удивлёный, наполненный ужаса ни то визг, ни то хриплый крик. А, так вот кто это. Где-то я её видел... Точно, она крутится около Деку постоянно.

***

Сказать, что я охренел - ничего не сказать! Я был в шоке. Я сражался всерьёз. Я попросту забыл, что сражаюсь с круглолицей... Я думал только о том, что мне нужно сделать всё, чтобы она не дотронулась до меня. Я был серьёзен. Но когда она начала падать, я понял, что перестарался. Хотя и будущая героиня, но всё же девушка. Я хотел было её поймать, чтоб носом землю не пропахала, но Полночь меня остановила, наверно подумала, что хочу её добить... что ж, справедливо. Вот только, когда мне сказали, что Урарака хрупкая девчонка, я разозлился не только на этого человека, но и на себя, да и на неё тоже - Где вы видели хрупкую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.