ID работы: 7366756

Ты изменил меня

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встречая новый день...

Настройки текста
Принц Артур в свои восемь лет обладал многими качествами, которые были нужны для будущего короля. Он не смотря на свой юный возраст вполне вправно владел мечом и был безумно милым, хотя он сам это решительно отрицал но все дамы одноголосно говорили о том какой он милый и красивый маленький принц. Он любил отца но в тоже время боялся его, точнее его неодобрения, чем и пользуется Моргана завлекая его в шалости за которые, в общем-то, Артур и получает то неодобрение которого так боится. Он уважал Гаюса, который хоть был суров и когда лечил и когда учил но тем не менее иногда, особенно когда Артур очнулся от особенно не приятной горячки или назвал ядовитое растение (которое ни в каком случае нельзя даже брать в руки) он видел гордость в глазах лекаря которая наполняла сердце мальчика теплотой. Ещё была его няня, Пэм. Раньше она была его кормилицей, она рассказала истории о рыцарях и их подвигах. Маленький Артур мечтал оказаться на месте тех о ком все эти истории. Пэм была замечательной, но заметив привязаность принца к этой женщины король Утер отправить ее куда-то очень далеко (принц надеялся что с ней все в порядке). На замену ей пришли слуги. Артур показывая свой протест вел себя с ними очень плохо и те менялись чуть ли не каждую неделю. Очень скоро принц привык что надеяться он может только на себя и что страх испытывают только трусы и то что отец прав и магия зло с которым нужно бороться. Сейчас принц считал себя трусом но в очередной раз убедился что отец прав. Ведь ничто доброго не было в той силе что перенесла его туда где он сейчас. *** Первое что сделал принц проснувшись это посмотрел на соседнюю кровать. Та оказалась пустой и убраной. Сев и оглянувшись он увидел что паренек (который судя по всему был его напарником по несчастью) сидел на подоконнике и с восхищением смотрел на жизнь в городке возле замка. "Простак" с фырканьем подумал принц. Мерлин услышал что его сосед проснулся и кинув ему веселый взгляд и восхитительную улыбку. Принц фыркнул: - Никогда не думал что можно быть таким идиотом чтобы обычный двор так радовал. Маленький маг не переставая улыбаться пожал плечами и тихо ответил: - Никогда не думал что можно быть таким ослом. Судя по прилетевшей в его голову подушке он был услышан принцем. *** Король Артур не любил просыпаться по утрам. Особенно когда он просыпается один в постеле. Не открывая глаз он поводил рукой по второй половине кровати, хотя понимал что если бы маг был бы рядом то лежал бы прижавшись к нему. Открыв глаза король оглядел свои покои и наконец-то нашел свою пропажу. И нахмурился. Маг сидел за столом в окружении книг читая сразу три, голова его была взлохмачена и он явно очень сильно нервничал. Артур выбрался с кровати (маг этого даже не заметил) и подошел к Мерлину обнимая того за плечи и целуя в макушку. Эмрис почувствовав такую молчливую подержку издал жалостливый стон и опустил голову на лежащую перед ним книгу. - Все так плохо? Мерлин поднял голову чтобы ответить: - Очень. Я не представляю как отправить детей обратно. Причем так чтобы они забыли что были здесь. Артур тоже сел за стол и подпер рукой голову смотря на своего мага: - Я думал что магии подвластно все. Стоп. А зачем им стирать память. Не хочу чтобы в моей голове копались. Мерлин посмотрел на него обиженно. Очень обижено. - Нет. К сожалению не на все. Есть то что даже ей не подвластно. Моя жизнь например. Как думаешь, что сделает принц Артур которого я встретил, если будет знать что парень который остановил твои издевательства над слугой маг? Я был бы тут же казнен. А ты мертв, так как я не смог бы тебя спасти. Артур хотел уже ответить как дверь без стука открылась и в комнату влетел принц Артур а за ним Гвейн который за руку вел маленького мага. - Этого мага нужно казнить, немедленно! Мерлин перевел взгляд с принца на короля и иронично поднял бровь. Король тяжело вздохнул. "Главное не убить этого маленького паршивца" - смотря суворо на младшего себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.