ID работы: 7366043

Дурдом!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 учебная неделя

Настройки текста
2 к 18 Учились значит в Хогвартсе, волшебники малолетние и проблемные. Очень проблемные. И была у них прекрасный декан, но расстраивали они её постоянно "Для Натальи Михайловны -горе - учимся на Гриффиндоре" - официально считалось девизом второго курса. Настоящий момент. - Нет, они там, что с клювокрыла упали?! Ну какая, мать твою, травология!? - распиналась Вика, перед жующими однокурсниками. Катя поднялась со скамейки и подняла и ответила : - Обычная травология. Кто со мной пойдёт? Ну ладно, я у теплицы - А сколько сегодня уроков? - спросил Саша - Семь, - ответила Вика - Они там точно с гиппогрифа ебнулись - сказал он, обхватывая руками голову. Сзади к нему подкралась Катя, которая вернулась с половины пути до теплицы. Она толкнула его голову, а она ничаяно угодила в тарелку рядом сидящей Лизы - Интересно - посмотри - Катя! Я вообще - то поесть собиралась. Блять. - возмущалась Лиза - Похуй на твою кашу! Чё мне теперь с волосами делать, они в ебучей каше!? - заорал Саша К этому моменту подошла Дана. Она присела около Вики, которая я тщетно пыталась выучить пару - тройку определений из учеников - Вот , можешь травологию прогулять! Скажешь :" я чуть не утонул в манном океане" - сказала она и улыбнулась - А вообще на фиг, тебе палочка, волшебник? . - А точно! - он хлопнул себе по лбу и каша разлетелась в разные стороны - Фу! Параша! После завтрака, они не хотя пошли на травологию - Петрович нас , как маслят переебет , если мы ему параграф не перескажем, - сказала Марина - А что пересказ задавали?-спросила Дана. Марина кивнула. - Началось в колхозе лето! И много? - Много, короче говоря дохрена! - ответила Лиза Выходя с урока они уже были никакие, а что же будет после. После уроков - Вези меня лестница из Хогвартса и подальше от него - сказала Вика, пытаясь вспомнить в какой стороне находиться гостиная Гриффиндора. - Вик, ты, чё? - спросила Яна. - Чего-то видок у тебя не заебись. - А у тебя то! - Меня книжка ебаная по УЗМС за культяпку стебанула,- сказала она и перешла на другую лестницу. - Яна, а как в гостиную попасть? Куда идти? - крикнула Вика, ей в след, - Ну вот. И как я в гостиную попаду? - спросила она сама у себя. На следующий день - Вы, Вику не видели, я со вчерашнего дня её не видела? - озадаченно спросила Дана у однокурсников. Двери большого зала распахнулись и в них во шла Маша и тащила за собой Вику, которая была больше похожа на краснорожего индейца. - Получите и распишитесь - сказала Маша, и передала руку Вики Дане - И где, ты, её нашла? И почему, ты, - она указала на Вику - выглядишь, как краснорожий попуас? В ответ Попусиха лишь за качала головой, а Маша начала свой рассказ : - Я сегодня дежурная, ну кароче, и послали меня в кладовку за тряпкой. Захожу я значит туда и вижу : стоит Вика раскраженная под ананас версус крыса обычная кладовая , шипят друг на друга . Я Вику за шкирку и сюда, - закончила Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.