ID работы: 7365068

Любовь живет три года или от любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Кольцо на пальце и беда пришла из неоткуда.

Настройки текста
Pov Джагхед: Я приехал к ресторану, заказал столик на двоих возле окна и соответствующую романтичную музыку. Потом я поехал в отель, и снял номер — Люкс с видом на реку. А в номер заказал шампанское с фруктами. Все было готово для моей новоиспеченной «Змейки». Когда мне позвонил братишка, я спросил у него провокационный вопрос: " Уже готов отдать ее мне навсегда?», он промолчал. Ему больно. Это и понятно. Ну, она выбрала меня, все же… Ну, или он заставил ее выбрать меня, но я сейчас не буду об этом думать. Я приехал к бару, Бетти уже ждала меня. Я открыл дверцу и помог ей залезть в машину подав ей руку. — Сейчас, мы направляемся в ресторан. Так что постарайся раздевать меня только взглядом, — поцеловал ее в губы и мы тронулась с места. Приехав в ресторан, Бетти была в шоке. На самом деле, я не нашел приличного заведения у нас в Ривердейле, поэтому мы в Ванкувере*. Pov Бетти: Мы ехали где-то час, так что я поняла, что мы уже не в Ривердейле. Приехав в ресторан, я увидела шикарный интерьер, с настольными свечами, живыми цветами и спокойной музыкой. Нас подвели к лучшему столику возле окна. — Что будете заказывать молодые люди? , — подошел к нам официант. — Мне, пожалуйста, салат «Цезарь» с апельсиновым соком. — А мне говяжий стейк, прожарки Medium с сливочным соусом и бокал «Boz Halle» 1985 года, — Джаг приятно меня удивил. — А на десерт?  — Кремовое суфле с лессовыми ягодами. — Хорошо, ждите приблизительно 15 минут, — официант благополучно удалился. — Почему именно суфле? — Оно здесь очень вкусное. Как в моем детстве. Если ты могла заметить, мы в Ванкувере — когда-то, когда моя мама еще была беременна Мармеладкой, мне было 6 лет и мы постоянно по выходным приезжали сюда, и я ел свое любимое ягодное суфле. Прошло 12 лет с того момента, а его еще подают, ностальгия, я хотел тебя свозить сюда. Думаю маме ты бы понравилась. — Это очень трогательно, Джагги. Я польщена, что ты пригласил меня в ресторан своего детства, — нам принесли наш заказ.- Рассказуй, как там твой отец? — Он уехал. Решил, что напоследок хочет увидеть весь мир, прежде чем его сын женится, — улыбнулся он. — Серьезно? Джагхед, я знаю что ты врешь! Тогда ты не смотришь мне в глаза, а ищешь что-то в левой стороне. Так что выкладывай, куда ты подел отца?! — Я выгнал его из банды, и с Саутсайда. — Стоп, что ты сделал??? Ты с ума сошел??!! Это же твой отец! — Из-за него мы с тобой поссорились, Бетс. Да, может я переборщил, но после всего, если бы мне пришлось выбирать между вами, я выбрал бы тебя. — Джагги… — я взяла его за руку, — Знай, я всегда буду тебя поддерживать. Нам подали суфле. Я ела его, пока что-то сверкающее не блеснуло мне в глаз. В десерте что-то было, покопавшись в нем, я увидела кольцо. Достав его, я вытирала его салфеткой и отдала Джагхеду, пребывая в полном ступоре от происходящего. Джаг встал из-за стола и встал на колени напротив меня. — Бетти, у нас многое было… И горечь разочарования, и счастливые эмоции. Нас пытались разлучить, но у них ничего не вышло. В эту торжественную минуту, я прошу твоей руки и все остальное что к ней прилагается, — издал он легкий смешок, — Элизабет Рейчел Купер, я прошу чтобы ты была моей опорой в жизни, несмотря на мои заскоки, и я обещаю, что не подвергну тебя риску. Ты будешь моей женой? Ты будешь моей Элизабет Джонс? Ты выйдешь за меня, любовь моя? — Форсайт Пендлтон Джагхед Джонс III. Ты был моим смыслом жизни, розрадой и тоской. Ты научил меня по-настоящему любить. Я делала необдуманные и глупые поступки, за которые буду извиняться всю жизнь. И я до сих пор думаю, что я не достойна тебя. Но..... — Бетс… — Я согласна, — он одел мне на палец кольцо и я поцеловала его. Pov Свит Пи: Ну что ж, Свитти подождет немножко. — Малакай, сделаем все завтра. Ты попытаешься ее убить, но промажешь, хорошо? А я позволю моим ребятам делать поставки наркотиков в Гриндейл. — Хорошо. Если мне кто-то помешает, я убью его, так что постарайся без свидетелей. — И да, когда все будет сделано, убери Пенни — она поможет нам в плане, но она очень опасный человек, поэтому ее должен убрать именно ты, она тебе доверяет. Надеюсь, мы сработаемся, — я сел на байк и поехал в бар. В баре уже было шумно, а это значит, что главный гость уже приехал. — ФП Джонс. Рад снова приветствовать тебя в банде «Змеев». Ты будешь помогать мне в одном деле, и тогда сможешь спокойно разгуливать по улицам Саутсайда, — ухмыльнулся я. — Сынок, оказывается, мой почетный друг Альфред неплохо тебя воспитал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.