ID работы: 7365068

Любовь живет три года или от любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.2 Радость и ревность Джагхеда Джонса.

Настройки текста
Pov Джагхед: Я очень волновался перед первым в своей жизни испытанием. Я одел черные брюки, красную рубашку и черные кеды. Я съел свой любимый гамбургер из Pop's — бургер это моя любимая еда в этом кафе. Через два часа я приехал к дому Бетти. Нажал на звонок входной двери. Дверь открыла Бетти. Она выглядела потрясающе. — Прекрасно выглядишь, — я. — Спасибо. Я так поняла, у нас телепатия, — Бетти улыбнулась. — Я заметил, — пропустив смешок ответил я. Бетти вышел из дома, не забыв закрыть его. — Матери нет дома? , — спросил я. — Нет. А она тебе нужна? Если бы она была дома, она не пустила бы дочь в таком наряде с парнем на байке в бар, тем более в бар «Змеев», — Бетти. — Ты права, так даже лучше, — я сел на байк, Бетти примостилась сзади меня окольцевав мою талию, — Держись, принцесса! Мы тронулись с места. Я решил скоротить дорогу и поехал через лес. Там нас немного потрясло, от чего руки Бетти спустились мне на брюки, от чего я почувствовал тесность в них. Чтоб Бетти не почувствовала этого я поднял ее руки выше. Доехали мы благополучно. В баре меня все приветствовали. Pov Тони: Сегодня у моего друга детства Джагхеда посвящение. Сегодня принц «Змеев» наконец-то вступит в наши главы. Я увидела Бетти, значит он уже здесь. — Бетти, хорошо выглядишь! Я б не подумала, что ты так одеваешься, — я была в легком шоке. — Ты еще не видела моё платье в школу, — Бетти мне подмигнула, обняв в знак приветствия. — Ого. Не хочешь выпить? , — я предложила, потому что я очень гостеприимная. Тем более Бетти такая милая, я хотела бы с ней дружить. Pov Бетти: — Почему бы и нет? , — я не видела причин отказываться. Бармен с черными волосами и красивыми зелеными глазами с татуировкой в виде змеи на шее, крепкое телосложение — он даже милый. — Меня Стивен, все зовут меня Свит Пи. А тебя красавица? , — он подморгнул мне вытирая стакан и ставя его на барную стойку. — Бетти. Очень приятно, Стивен. Скажите мне, как давно вы в «Змеях»? Почему такой красивый молодой человек гниет в этой дыре, вместо того чтобы наслаждаться жизнью? , — я. — Давай на ты, зачем эти формальности. Я здесь очень долго, не хочу рассказывать о прошлом. Я сидел два года в тюрьме, меня подставили, — он нахмурил лицо вспоминая тот день когда его чуть не убили, а потом заковали в наручники и обвинили за убийство которое он не совершал. — Ты сидел в тюрьме в Гриндейле? , — одобрительно кисок, — Ты не знаешь где находиться Арчи Эндрюс? — Я был с ним в одном карцере. А ти откуда его знаешь? , — спросил Свит Пи. — Он пытался меня изнасиловать. Не хочу об этом говорить, может когда нибудь расскажу, — я. — Так это была ты? Прости, я не знал. Хочешь выпить? , — Стивен. — Что предложишь? , — я. — Предложу виски, — он налил мне виски. — Выпьешь со мной? , — мы чокнулись бокалами и я опустошила алкоголь залпом. Янтарная жидкость разлилась по моему телу, заставляя мелко дрожать от градуса и холода. На сцену вышел отец Джагхеда. — Приветствуйте моего сына Джагхеда- который хочет вступить в наши главы, — все начали аплодировать, — Джаг, когда я был молод, я очень боялся вступать в такие организации, но я справился, и уже в 18 лет я правил «Змеями». Настал твой черед, — проголосил он, через что толпа заволновалась. — Мистер Форсайт, вы хотите покинуть банду? , — спросила Тони. — Нет. Просто я уже слишком стар, а вам нужна свежая голова. Вот я использовал свои полномочия сам высунул кандидатуру на нового короля. Джаг, чтоб стать королем, тебе нужно достать нож из контейнера белой ядовитой змеи, — отрезал ФП. Я заволновалась, ерзая на стуле. — Не бойся, змей не ядовитый. Ему вырезали железы с ядом. Даже если он его укусит, с нис будет все хорошо. На выпей для храбрости, — он подал мне еще виски. Я быстро вылила в себя второй стакан и потянулась за третьим. Pov автор: Фэнгс и еще какой-то «змей» вынесли контейнер с большим 3-метровым удавом который медленно шевелился и извивался около ножа. Ребята поставили контейнер на барную стойку. Джаг подошел к стойке и открыл крошку. Змея начала шипеть. Сделав уворот от клыков ядовитой твари он достал нож и поднял нож вверх. Контейнер убрали, после чего начали приветствовать нового короля Саутсайда. К новоиспеченному королю подошла Тони и отдала куртку с большой змейкой з распахнутой пашей на задней части куртки. В обычных «змеев» куртка просто со змеей, а у него змея имела корону, что обозначало его правительство. Pov Джагхед: Я был поражен. Столько людей были ради мне. Я увидел Бетси возле бара, она общалась с Молчуном (так мы иногда называли Свита). Он заигрывал с ней. Моя улыбка исчезла с лица. Тони схватила меня за руки и начала пищать от радости. Я набросил на себя куртку, которая пахла кожей и подошел к стойке. — Привет Свит. Сделай мне что-то покрепче, — я. — Джагги, поздравляю! , — Бетти обняла меня, она была поддатая. Чертов Свит, напоил мою девочку. Не люблю делить свое с кем-нибудь. — Будь добра объяснить мне, почему это бармен заиграет с тобой, а ты ничего не делаешь, — прошептал я ей на ухо. — А что тут такого? , — я опустошил два бокала виски, — Я свободная девушка, а он милый парень, — Бетти хихикнула. — Нет, принцесса. Ты не одна, — я выпил еще одну стопку, — Я уже все решил за тебя. Ты моя — я не хочу тебя делить с кем-то. Так как я король Саутсайда, никто не посмеет говорить с тобой, стоять рядом с тобой, смотреть на тебя, дышать на тебя — прикончу, — я укусил ее за мочку уха. — Я приму это как признание в любви? , -одобрительный кивок, — Тогда… Джагхед Джонс — я люблю тебя. — Бетти Купер… Я люблю тебя, — я снял с себя шапку-корону и притянул, Бетти к себе. Ее пальцы зарылись в мои волосы, наши губы сомкнулись, мои руки оказались на ее талии, она притянула меня ближе чтобы углубить поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.