ID работы: 7363955

Black Things City

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир похоти и грехов.

Настройки текста
POW Jon Jonguk. -Ты уверен,что мы справимся?-спрашивает девушка немного пугливо,но в её глазах отражается лишь уверенность и величие.Она медленно кладёт руку мне на плечо.-Чонгук,ты должен понять,нам лучше не лезть в это дело.Оно обернётся для нас катастрофой,слишком много жертв и риска!Мы не вечны,обязательно найдётся другой вариант забрать её не насильно.Я в это верю.-тирада прозвучала вполне весомо,но меня уже не остановить. -Я верил,но это ни к чему не привело!Если ты сомневаешься в моём авторитете,попрошу покинуть нас!-накричал я на Лалу.Она неимоверно бесила,мне надоело слышать упрёки.Я встал со стула,аккуратно обошёл длинный стол,и вышел из этой увешанной схемами и картами комнаты. Сейчас мне определённо нужно успокоиться,поэтому я поехал на работу.Но сейчас я не буду боссом шлюх,и прочих сучек,я просто развлекусь с какой-нибудь подстилкой. POW Min Yoongi. Он поднялся и вылетел из штаба,словно пуля.Мы с ребятами переглянусь и долго молча размышляли,как усмирить Чонгука,чтобы он забыл об этом чёртовом деле,и не лишал нас заранее жизней.Но сейчас важнее было думать о решении проблемы коллективно.Поэтому я сказал:-Я думаю,все мы понимаем,куда наш "добрый" и любимый всеми босс направляется в данный момент.Так что предлагаю забыться и поехать по домам.-Чона правда все любили.Завидовал каждый,но любил по-своему.Он же глава чуть ли не первой мафиозной группировки в мире,что там говорить о Корее.А мы-его девять самых ближних подчинённых.Иногда я спрашиваю себя,"что я забыл в этом мире похоти и грехов?"-ответ не пришёл ещё ни разу,но надеюсь я здесь не просто так. -Нет,сейчас мы должны поехать за ним и привести домой,пока он опять не натворил бед.-иногда Тэхён бесит меня своей чрезмерной заботе о Чонгуке,но сейчас действительно нужно думать не о его безопасности,а о безопасности тех,кто попадётся ему под руку. -Что бы умереть,потеряв слух из-за его оров и криков?Нет уж,обойдусь.-высокий парень всегда привлекал внимание девушек.Да и не только их...Сейчас он крутился в кресле босса с закрытыми глазами.Казалось бы,что здесь может быть такого?Но это выглядело так эстетично,что даже я громко сглотнул слюну в горле.-Лучше пошли-те ка ко мне на чай.-понятное дело,сейчас он обращался только к Йоко и Лале.Ведь кроме,чем до них,до остальных в очередной раз собравшихся на окраине города в небольшом здании с разными вывесками снизу,типа:"Выпивка за копейки","Кондитерская Ли Ёсаля"...Джин всегда поражал всех своим подходом к жизни:если ему было радостно,он кричал об этом,смеясь и пританцовывая.А если же загрустил,то в этом можно было бы не сомневаться,всё было ясно по его различным жалобам и выражению лица,словно ему не хватило 1000 вонн для его мороженного-а это,причина номер 1,по которой может загрустить Ким Сокджин. -Вы слишком узко мыслите,ребятки!Сейчас мы дружненько садимся в тачки,и уезжаем нахер из этой страны!-как всегда,мотивируя всех и каждого,прокичала Лала...дааа,она даже не подозревала,как сильно притягивает парней.Белокурые волосы до лопаток,карие глаза,нормальная фигура.И всё это закреплялось её по- настоящему детским и невинным характером.Впечатление она производила потрясающее.-Эй,чего молчите?Я же обижусь!А вы ведь знаете как я обижаюсь,да,да?!-все тут же оживлённо загалдели и закивали головами.И правда,если Лалу обидеть,она запрется где-то в дальнем уголке своей души,и чтобы открыть эту дверь грусти и печали нужно чуть ли не организовать парад в ее честь,хотя и такое бывало. -Разумеется,красотка,разумеется!Только давай пока не будем из страны валить,а всё таки махнём к Джину?-вполне уверенно произнёс я,стараясь скрыть своё восхищение этой весьма ветренной девчонки. -Оооо,Джин-это хорошо.Давно ты нас всех вместе в гости не звал!-как будто укоризненно сказала Лала.Как же её легко уговорить... -Лала,хватит меня уже позорить!Ты кто,член тайного общества или бомж вокзальский??-а вот и полная противоположность нашего ребёночка.Вечно серьёзная и недовольная Йоко как всегда пыталась отчитать сестру за ее легкомысленность...Дело в том,что эти,казалось бы хорошенькие девочки неспроста во всем это подпольном говне.Они сироты...но не просто сироты.Их отец был другом матери Чонгука,так что после внезапной смерти обоих родителей несчастливая жизнь деткам была обеспечена. -Я тут подумал,можно привлечь нашу мадам Ван к делу.Она вполне может помочь нам не загубить Чонгука.-Хосок,Хосок,Хосок..везде он.Я не понимаю,как у него хватает времени и терпения,чтобы одновременно быть и величайшим лоббистом мира,и величайшей супер-рэп-артистом.По всему Сеулу развешаны его плакаты с датой следующего концерта,фанатки падают в обморок,когда видят его в живую.Но парень вполне оправдывает своё звание:он действительно может и не модель с обложки глянца,но весьма смазливый мальчик.Кроме того,он гениальный стратег.Всегда знает наперед шаги оппонента и обыгрывает ситуацию так,чтобы выйти в плюс.Лоббист из него такой же хороший,как айдол.Поэтому Чон Хосок работает на Чона. -Ты сумасшедший,если думаешь,что её можно не насильно приставить к Чонгуку.А ты так думаешь.-ехидно улыбаясь,вставил свои пять копеек Чимин,отхлёбывая воду из стакана.Он и не дерётся как остальные участники банды,не умеет рассчитывать ходы врага,не давний друг Чонгука.Так что же он делает тут,за столом главных людей страны?Всё просто...Он читает мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.