ID работы: 7362223

chinese drive

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. chinesee drive

Настройки текста
пыльная дорога. тучи беспросветной ватой нависают над жалкой тушей молодого парня. шинвон стоит посреди шоссе, подумывая о суициде. он чувствует, как ветер умело влетает под его штаны, куртку, как дробный дождь бьет по голове. он вспоминает, что существует такой вид пытки: ты лежишь под краном с водой, что ритмичными каплями стучит тебе прямо между бровей. говорят, что десяти минут никто не выдерживает. говорят, будто молотком начинает колотить. ши стоит под несуществующим дождем около минуты, и его бензопилой распиливает. наконец, в конце дороги показываются замыленные огни фар, а затем уже и грузовая фура. она летит, не замечая человека на дороге. его и нет. но есть. шинвон поворачивается лицом к несущейся на него машине и расставляет руки в священной позе христа-искупителя. этот кошмар отличается от остальных. на этот раз шинвон видит себя. жутковато. неожиданно сон превращается в блядскую реальность, потому что ши осознает, что ощущает бьющий по рукам дождь и шум грузовой фуры. он смотрит по сторонам в растерянности, не понимая, что происходит. в последний раз глядит перед собой и тут же получает невероятной боли удар. в глазах плывет все, и тело крошится на атомы. он умер. если не физически, то ментально точно.

***

шинвон просыпается от ебучей вибрации, что по звучанию хуже чем годовые ремонты соседей снизу, нервно рыщет по полке у кровати в поисках телефона, и, наконец, отвечает на звонок. — алло? — ты усрешься через семь дней. усоков голос суперлегко распознать, потому что он начинает ржать уже на середине предложения. — ты меня разбудил вообще-то. — ой, извини, но только я могу тебе напомнить, что у тебя сегодня китайский. ты сам просил. — а, точно. спасибо, бро. шинвон проявляет в памяти фотоснимки, как действительно просил усока звонить ему в дни, когда у него должен быть китайский, потому что с памятью дела плохи. вздохнув кислый воздух, он кладет телефон на место, поднимается с кровати и идет на кухню. берет шоколадный сырок из холодильника, ест его на ходу и быстро чистит зубы. обыкновенный будний день, который, чувствуется шинвону, будет особенным.

***

на этот раз юто пришел первым и даже занял козырную вторую парту, в надежде, что никто не придет, и они с шинвоном будут одни. все равно его тупые однокурсники приходят на китайский чтобы его отсидеть, однокурсницы — пообсуждать супергорячего мистера го. но юто знает, что мистер го только его. и ни с кем он делиться не собирается, пусть выкусят. острые ключицы, клетчатое пальто, мягкие волосы, пахнущие шампунем, и фарфоровая кожа — всё это его. юто думает о том, сколько неизведанного стоит за этой кроткой ухмылкой-улыбкой, что так жестко соблазняет его бедный разум. как много еще он узнает, глядя в стеклянно-янтарные глаза напротив, что будут молча говорить с ним.

он думает про тот китайский драйв, который будет испытывать, находясь рядом с ши, облокачиваясь на его спину, дыша его кожей.

его думы прерывает открывшаяся дверь, в которую вошел очередной однокурсник юто — хонсок. хонсок умом не отличался, зато отличался своей латентной ориентацией, которую капец как пытался скрывать, но даже самая слепая уборщица видела, как он, откровенно говоря, пялится на задницы абсолютно всех проходящих мимо лиц с х и у хромосомами. хонсок подходит к юто и садится рядом. — я думал, никто не придет. «забавно, могу похвастаться тем же» — думает юто, чувствуя запах дорогого парфюма. — если честно, я сюда таскаюсь только ради шинвона. — признался хонсок. — ты, вроде, с ним хорошо ладишь? «ишь ты, как колья-то подбивает». — ну да, мы друзья, — соврал юто, вспоминая о вселенной в глазах ши, сидящего у хирургического кабинета с поникнувшей головой. — не знаешь случайно, он по мальчикам вообще никак? «бля» в юто просыпается маленький неоновый демон, желающий напортачить. — точно не знаю, но он что-то такое говорил, вроде даже о тебе. а, точно, он говорил, что ты симпатичный, — находу придумывает юто, чуть не смеясь. — че правда? — хонсок искренне удивился, улыбнувшись, — спасибо, дружище. когда они успели стать дружищами, юто не понял, но понял, что сейчас будет что-то интересное. шинвон приходит точно по времени, когда в аудитории собирается около пятнадцати человек. юто беззвучно стонет от наслаждения, когда снова видит аккуратно заправленную рубашечку, идеально выглаженные брюки и вычещенный воском кожаный портфельчик. он слегка теряется, когда замечает, что с хонсоком, сидящим рядом, происходит то же самое. понадеявшись, что он не так смешно выглядит, когда смотрит на шинвона, юто открывает тетрадь и, пытаясь отвлечься, начинает записывать какие-то слова на китайском. шинвон очень хорошо умеет отличать работу и личную жизнь, поэтому совершенно серьезен и смотрит на юто исключительно со стороны учителя, а тот ловит себя на мысли, что так ему тоже нравится. хонсок ведет себя суперстранно, но юто этого и ждал. как только шинвон одаривает хонсока взглядом, тот, всячески выгибаясь, строит глазки и соблазнительно улыбается, а когда шинвон, обменявшись с юто взглядами, мол, «я понял, что это все ты затеял», подозвал хонсока к себе, закусил губу, глядя на совершенно расстаявшего студента, так тот вообще чуть не умер от счастья. осознав, что не стоит зря обнадеживать паренька, ши строго сделал ему замечание и посадил на место. — ну вот, обломал пареньку весь кайф, — шутливо замечает юто, когда они с шинвоном идут в столовую после пролетевшей пары, — может, он теперь пойдет скинется с моста. шинвон улыбается, показывая мешочки под глазами: — он наверняка уже нашел себе новый обьект исследований, а вот я точно скинусь с моста, если ты не поешь со мной котлеты. они наконец приходят в заветную столовку, которая, мягко говоря, атмосферна только для душевно больных. — юто. — а? — жуя ту самую мясную котлету, отзывается юто, и шинвон умилительно улыбается, глядя на его полные щеки, но в миг серьезнеет. — мне снился кошмар, но не такой, как всегда. мне приснился я сам. и во сне я будто умер, меня сбила машина, и…юто, ты не представляешь…я будто чувствовал все это, я будто правда был там… — я могу остаться с тобой сегодня. шинвон благодарно посмотрел в глаза юто, что так же невозмутимо кушал котлету. может, это прозвучало из его уст немного безразлично, но ши знал, что юто не все равно. ши знал, что этот человек видит в нем весь мир, а сам юто для шинвона — воздух, которым задыхаешься в этом мире.

***

поле, покрытое свежей травой. пахнет весной, такой теплой и приятной. шинвон стоит посреди поля и смотрит перед собой. он видит снег, сугробы, которые сдишком далеко, чтобы почувствовать холодок.

мираж.

ши чувствует, как чужая рука нежно соскальзывает с его тазовых косточек и падает на почти невыраженную талию. юто крепко спит рядом, и, наверное, видит хороший сон. шинвон поворачивает голову и видит птицу. судя по всему, это ворон. — шинвон… — зовет голос. — ты хочешь больше не видеть кошмарных снов? шинвон чувствует сквозь сон, что происходит что-то страшное. — хочу, — во сне отвечает он. — ты ведь любишь юто? — голос такой нежный и успокаивающий, что кажется, будто это самый прекрасный сон из всех, что когда-либо видел ши. — да. — усок или юто? голос становится пугающим. шинвон молчит. он не может выбирать. но где-то в глубине души он понимает, что все решено, и выбор сделан. — уйди, пожалуйста, — молет ши, пытаясь проснуться. — я уйду вместе с твоими кошмарами. спи спокойно. утро. шинвон вскакивает на кровати и понимает, что один. он, даже не надев майки или штанов, бежит на кухню, пугаясь отсутствия самого дорогого. юто сидит на подоконнике, поджав ноги под себя. он смотрит в окно, но как только шинвон показывается в дверях, юто переводит напряженный взгляд на него. - усок в коме. - как? - его привезли ночью друзья, говорят, не мог прийти в сознание. шинвон хватается за голову и сползает по стене на пол. - это я виноват...юто, во сне мне... ты или усок, и, юто, я не смог выбрать, я молчал, клянусь, я не мог... юто подходит, садится рядом и грустно целует в щеку уже плачущего ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.