ID работы: 7360699

Как можно на одни и те же грабли вставать дважды

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Он добрый

Настройки текста
Она умерла еще в тот день.И в этом виноват ты Хирико Шинжи, если бы смог разглядеть подделку в лице своего лейтенанта еще тогда, в ней осталась бы жажда жизни. Сейчас же она как кукла, беспрекословно выполняющая  поручения.  Ему действительно жаль Момо, ее жизнь оказалась сломана из-за него. -Капитан Хирако ?-Вывела его из размышлений Момо -А? Хинамори, ты что-то хотела ?-На лице нет привычной ухмылки. -Это отчёты нуждаются в вашей подписи, крайний срок-следующее воскресенье.Так как мы должны доложить полученную информацию шестому отряду.Именно он отвечает за расследование дела.-Показывала она на стопку в своих руках. -А это приказ главнокомандующего о том же случае. -отдала она ему другой лист. -долгий взгляд Шинжи. -Я не читала его , так как такие бумаги предназначены капитану.-Она и глазом не моргнула, просто знала о чём он спросит. Хирако прошёлся глазами по тексту . -Но ты же и так знаешь что там написано, это не честно Момо-чан.-Привычно протянул слова капитан. -Справишся, Хинамори?-Кивок и был ответом. Но чего еще ожидал от нее, по сути такой вопрос это обыдённая формальность параллельно с вежливостью. * * * -Вы можете остаться в казармах, там всего 5 пустых, я и сама справлюсь. Тем более это личный приказ капитана.-Твёрдым голосом говорит Хинамори, и пусть в ее глазах уже не горит пламя как раньше, решимости никому не делась. И что бы она делала бы без нее ? Сложный вопрос . -Хорошо, Хинамори-футайчо ,Прошу простить меня за такую дерзость. -Отозвался офицер.Рядовые любили Момо, да и что там, и сейчас любят.Пусть черты ее характера потерпели изменения.Да и не заведено перечить лейтенанту, даже из чистых побуждений. Хинамори ушла в шунпо, сразу как только он договорил. Уже в 22 районе западного Руконгая, на его окраине виднелся лес, там и должны были находится злорадные пустые. Последний подарки от Айзена. Тяжело .Но капитан и сам знал что Момо захочет сама с этим справится. Так и получилось.Он прочитал ее как открытую книгу, хотя постоянно и говорил что не понимает ее. * * * Известные пришло быстро, она все же лейтенант. Ее угасающею реацу невозможно не почувствовать .5 пустых? Да быть не может, что она не справилась, только если врагов не было больше .Хирако входит в палату. -Капитан Хинамо...-решила начать Исане, но тут ее перебили. Лейтенант выпрямитель как струнка. -Пять, тайчо, как и сказано в докладе, прибывшие медики уничтожили их.-Она серьезно?  Обычные медики не уровень лейтенанту, разобрались с этими пустили в два счёта .Удивление сменилось пониманием. Он понял. -Ясно, и как она? -Мы буквально вытащили ее из того света. Этот пустой поглощает реацу жервы, судя по состоянию Хинамори- футайчо. Но меня волнует то что этот пусой не попытался  забрать реацу у моих подчиненных.Вы же тоже об этом подумали да, Хирако-тайчо ? 《Она поднялась.》《Хотела умереть от руки любимого капитана.》 -И когда она придет в себя ?- проигнорировал вопрос капитан . -Думаю сегодня же, над ней хорошо поработала Унохана-тайчо. -Спасибо Исане-сан, я могу побыть здесь пока она не очнётся ?-Его голос дрогнул. -Да конечно.-И она ушла оставив их. * * * Хирако уже заснул на этом злорадно- неудобном стуле если бы не стук. Громкий стук двери. Это был капитана десятого отряда. И не удивительно они веть жили вместе. Наверное волнуется. - О, Тоширо-кун, не даст так Момо-чан спит.-в противовес его словам веки лейтенанта пятого отряда дрогнули . -Широ-тян, ты тут ?.Где я? -еще не открыв глаза до конца проговорила Момо. -Ты в бараках четвёртого отряда.-Хорватии приподнялась и посмотрела на него с озадаченностью . -Широ-тян, ты так вырос.-Бросилась обниматься пострадавшая. -А у кого хаори украл, признавался, я никому не скажу, сами бы хотела применять .ткнула она его локтям в ребро. Тоширо стоял широко роз крыв глаза. Слова не хотели произносится .Что она такие говорит ? Хирако прокашлялся, дабы детки обратили на него внимание .Момо сразу посмотрела на Хирако и увидела хаори . -Прошу прощение тайчо, и не хотели доставать вас неудобств . -Да брось Момо-чан, я сейчас позову кого-нибудь из четвёртого что бы они окончательно проверили твое состояние и отпустили домой .《Когда я успела обзавестись такими дружескими отношениями с капитаном не известного мне отряда ?Хотя сейчас я не могу вспомнить ни одного капитана .》Через пару минут в палату вошли лейтенант четвёртого и капитан пятого. -Хиначмоири-сан, что последнее вы помните? 《Подозрительный вопрос с самого порога 》 -Помню как поступила в пятой отряд.-Незамысловато ответила Хина . -А зачем ты туда поступила ?-Решил в который раз пережить Исане . -Не помню- Честно прищуриласьдевушка. -Это амнезия в последствии поглощению реацу, видимо были выписаны и воспоминания .Скорее всего это навсегда. -А что насчёт духовной сили? -Вполне ожидаемый вопрос. -Она тоже потерпела изменения, но не такие пагубные как с воспоминаниями.-Хирако тоже это заметил, от Момо исходила часть реацу того пустого.- Впрочем больше мы не чем помочь не можем. Эта реацу должно со временем пропасть,а ее восстановится. -Ей уже можно вернуться в бараки ? -Да, конечно, я не стану вас задерживать Вы можете идти, но я была бы признательна ,если бы Вы выписали Хинамори-сан пару выходных . Под этим подразумевалось не только физическое благополучие . -Стоте..-Поддался милый голосок, прежде чем капитан пятого ответил согласием. -Я потеряла память ?И кто же, тогда я ?-Заинтересовано спросила девчонка .В ее глазах снова зажегся огонёк жизни . -На данной момент ты мой лейтенант, больше тебе знать не нужно. -Последние слова предназначались не только для Момо, а и для остальных. Он не хочет что бы Момо вспоминала его .Веть сейчас он живая, по-настоящему живая. -А как вас. ..-запнулась Хинамори.-Хирако Шиджи, а же пошли .Он взял ее за руку, уводя .У него холодные руки, но они все ровно согрели мои.Забавно. 《У меня очень милый и добрый капитан, совсем как в мечтах 》... 《Теперь я буду ее первым капитаном. 》Как ни странно Шиджи не настроился,Его все утраивало, веть так она больше не будет желать смерти . -Но тогда, на что будут похожи ее новые желания ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.