ID работы: 7359475

Коронованные мертвяки

Warcraft, Игра Престолов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 сентября

Настройки текста
После полного захвата Дорна, «воровства» сил Трёхглазого ворона, кражи «Рассвета» Артас решил не останавливаться на достигнутом, и перейти через горы на запад. Он увидел в своих видениях, подкрепляемых информацией разведчиков город, с высокой башней, стоящий у двух рек переходящих в залив. Насколько ему было известно — этот город имел очень большую численность населения. Помимо этого также мог являться опорной точкой для создания флотилии, а ещё информационным подспорьем, ибо он должен был знать, какие опасности для него подстерегает этот мир. В конце концов ему хотелось громко заявить о себе, и что как не создание очередного в его карьере, но первого в этом мире, левитирующего скелета с магическими способностями, на этой самой башне, с последующим её обрушением сможет это сделать. Он хорошо продумал план и решил, что заставит людей боятся его. В приступе паники они побегут из города или поплывут оттуда на лодках, и там их будут ждать засадные ожидающие отряды, и замороженные реки с двух сторон недалеко от города. И даже если некоторые, жалкие остатки людей выживут, то станут деморализировать всех, кто попадется на пути их бегства. Отныне Артас начал приготовление к походу. 9 Сентября. Артас стоял на холме и глядел на огромную башню замаячившую на горизонте. Старомест уже был рядом. Теперь оставалось только построить зиккураты по периметру, а рядом с ними выставить отряды бойцов нежити. Тело Брана Старка было при нем.Теперь осталось транспортировать их на вершину маяка с большим костром. Теперь надо было лишь оставться не замеченными. Поэтому он оседлал одну горгулью, вторая же горгулья подхватила гниющий труп мальчика. К вечеру они прилетели в город и незаметно угнездились на вершине башни. 10 Сентября Артас начал ритуал по превращению мертвого варга в лича. Он положил мертвое тело в огонь. Теперь осталось только верно произнести заклинание. После первых нескольких слов молния ударила в огонь и он окрасился в фиолетовый цвет. Огонь отныне не производил тепла, а лишь жег холодом. Тело Брана отныне не горело, но покрывалось инеем, и было видно, как он замораживался. Скоро тело перестало покрываться инеем, но кожа начала пропадать обнажая мясо на костях. 11 Сентября Ритуал почти завершился, а люди, мелкие как муравьи, стали бежать из города, а за городскими стенами их ждала только смерть. Теперь остался последний штрих, ибо Бран почти стал личом. Огромный ледяной дракон покрытый синей аурой на огромной скорости влетел в башню и размозжив свой череп, взорвался ледяной волной, что обрушила потолок и наделила Брана силой. Бран наконец-то пришел в жизнетворные чувства. Но отныне он уже не живой. Он казалось бы должен был упасть, но способности лича позволяли ему левитировать на огромной высоте. При этом вниз падал его повелитель - Артас Менетил, не продумавший, что упадет. "Браааан!" - взревел он падая. Тот в свою очередь замедлил его скорое падение. Бран спустился к Королю Личу. Перед входом в башню их ждал отряд воинов Хайтауэров. Впереди стоял стареющий лорд Хайтауэр, держащий в своих руках фамильный валирийский меч - "Бдительность". И тем не менее бдительность это то чего не хватало лорду Хайтауэру, ибо в ту же секунду за спиной у него послышались звуки битвы. Звуки битвы живых с живыми. Бран уже начал использовать свои способности. Лорд Хайтауэр рявкнул: "В бой идиоты, не между собой, а с этими мертвецами!" И они уже порядком покалеченныем побежали в бой. Едва приблизившись к Королю Личу и Брану Старку, они почувствовали ужасный холод и боль, пронзившую их тела. Но они продолжали идти вперед. В конце их командир проговорил каким то нечеловеческим голосом: "Упадите на меч, быстро!" И эти ебланы его таки послушались. Теперь из отряда он остался только один. Тут к нему подошел Артас, и они начали дуэль. Хайтауэр полный отчаяния попытался нанести рубящий удар, но Артас выбил оружие из рук соперника, а после проделал дыру в голове этого несчастного. После этого Артас поднятый Браном на вершину башни, встал на краю созерцая безжалостные орды нежити под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.