ID работы: 7359475

Коронованные мертвяки

Warcraft, Игра Престолов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Южное письмо

Настройки текста
Сообщение насторожило Дейнерис, потому что дорнийцы были её подданными. В послании рассказывалось о рыцаре, захватившем большую часть Дорна во главе армии мертвых различных видов: пауков, вурдалаков, костяных драконов, гаргулий, чудищ сшитых из кусков разных тел и прочих воинов нежити. Письмо также описывало места пустынного Дорна. Отныне на лике пустыни было нечто похожее на "серую хворь". Дюны и барханы покрылись почвой неизвестного происхождения. В какие-то моменты она начинала светиться зеленым. Дорнийцы продолжающие оказывать сопротивление заметили, что только на этой почве появлялись строения нежити. Основные гарнизоны Дорна - те кто оказывали сопротивление нежити, оставались в своих замках. Они не присоединились к Дейнерис, из-за невозможности транспортировки собственных войск по морю, ввиду ранее проигранной битвы "Железных флотов". Дорнийцы остались в собственной стране без руководителя. Они попытались защитить свои крепости, но были повержены рыцарем захватившем власть в этой стране. Он именовал себя Королем-Личом или Артасом Менетилом, и обосновался в замке, принадлежавшем одноименному дому — Вейт. Больше всего на свете она желала взять верх в войне против "Белых Ходоков", но после этого послания она передумала, потому что ей требовалось защитить своих оставшихся подданных. Захват большей части Дорна за исключением оставшихся не захваченных замков стал основной угрозой для подданных Дейнерис и её дальнейшего правления. Джон, решив её уговорить, сказал: -Победа в великой войне против "Белых Ходоков" самое главное, что может быть для нас! Все остальное потом и не важно. Власть приходит, проходит и переходит к другим. И к тебе она тоже придет. ーДаже если и придет, я не смогу её долго удерживать из-за нарастающих мятежей в Дорне, которые могут подхватить и в других частях Семи Королевств, которые будут подвластны мне. В конце концов я могу быть убита и останусь в памяти народа такой, как мой отец - "Безумный король". ーЯ присягнул тебе на верность и мои люди помогут подавить восстания. ーЗачем терять жизни невинных людей и подрывать репутацию тебе и мне? Я помогу своим людям и они смогут выиграть битву со смертью с Юга. На Севере же ты справишься сам. Я верю в тебя. Уйдя к себе в покои, Дейнерис позвала туда же всех своих приближенных. Она решилась на спасение дорнийцев от этой ужасной опасности. Вскоре большая часть её войска собиралась уходить на юг. Тем временем, Джон, Санса и Бран встретили человека, которого менее всего ожидали увидеть здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.