ID работы: 735816

Без слов

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Арька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда понимали друг друга без слов. Легкое касание пальцев – поддержка, едва заметное, быстрое закрытие глаз – согласие, пальцами провести по шее - беспокойство. И таких непонятных другим, едва заметных жестов было сотни. Конечно, в отряде мы веселились и говорили громче всех, но мы словно выполняли работу, словно главной нашей миссией было развлекать других, снимать напряжение. И пусть нам доставалось, мы знали, что так легче. Что так всем легче. Но, когда мы были в дозоре или же лежали ночью, мы понимали друг друга, не говоря ничего. Легкое касание братом моих волос – эту любовь я понимал и без ненужных движений губ. Когда все это началось, ни он, ни я не заметили. Оно просто началось, и мы поняли, что уже не можем друг без друга. Хотя разве такое могло начаться? Это было лишь продолжение. Продолжение, которое уже было в какой-нибудь из прошлых жизней. Мы никогда не говорили о любви. Да и разве могут слова передать хотя бы малую часть того, что мы чувствовали друг к другу? Разве слова могут передать то, что творится в моей душе, когда я вижу брата? Разве может фраза: «Я люблю тебя» передать, как бьется мое сердце, когда я рядом с ним? Да разве какие-то слова на свете вообще могут передать всю эту безграничную нежность и бесконечную любовь? Нет, нам не нужны слова. Я понимаю брата, а он понимает меня и без этого. Поцелуй в краешек губ перед сном значит гораздо больше, чем все слова о любви. Я знаю, что брат чувствует ко мне тоже самое. Я ощущаю это в каждом взгляде, в каждом движении. Мы не пытаемся прятать наши чувства. Разве можно попытаться скрыть то, что не имеет ни конца ни края? Только вот никто все равно ничего не знает. Потому что никто не может видеть нашего разговора душ. Иметь одну душу на двоих не страшно. Гораздо страшнее потерять свою половину. Но мы не боимся смерти. Мы не боимся ничего, так как знаем: смерть - это не конец. Это просто новое начало. Умирать не страшно. Гораздо страшнее смотреть, как умирает твоя половина. Эта пара секунд, казалось, длились бесконечно. А потом я тоже умер. Так странно смотреть, как над твоим телом плачут друзья. Я стою и, слегка наклонив голову, наблюдаю за тем, как нас кладут рядом. Меня, брата и нашего дядю. А потом я отворачиваюсь и получаю легкий поцелуй в щеку. А брат, улыбаясь, берет меня за руку. Вдали нас ждет дядя. Как всегда, спокойный, уверенный. Теперь уже не нужно бояться и нервничать. Сейчас нам не нужны слова, все понятно и без них. Я сжимаю руку брата и иду вперед, на свет. Мы знаем точно, что будем вместе в следующей жизни. Разве смерть может убить вечную любовь? Нет, конечно, не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.