ID работы: 7358113

Ну же, стреляй

Слэш
R
В процессе
11
автор
InYourSoul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доминик проснулся в ярко белой комнате, на секунду он почувствовал себя слепым, но, привыкнув к постоянному свету, смог осмотреть комнату... Это была белая комната с маленьким столиком и лампой, стоявший на нем. Под лампой лежала толстая папка, он попытался заглянуть в неё и вдруг раздался громкий скрип двери и тяжёлые шаги с грубым бурчанием за ней. На мгновение на Бандита напала дрожь, и холодный пот капнул ему на плечо с волос, но через секунду он смирился, услышав немного знакомый голос... —Так, так, так, уже знакомый мне человек. Расслабься, Доминик, и слушай меня. -сказал Маверик спокойно-настойчивым голосом. -Где я? -спросил Бандит ещё не поняв, что с ним происходит. —Где заложник, куда ты его отвёл? - грубо сказал Маверик. - Заложник?.. Я не обязан тебе отвечать. - сказал Бандит. Долго не раздумывая Маверик достал пистолет, и курком ударил Бандита до крови, которая пошла из носа. — Я повторю свой вопрос. Где заложник? Бандит немного усмехнулся. - Я не скажу тебе. Нет. — Ты ещё смеяться будешь?! Не в том ты положении, чтоб смеяться, Брунсмайер. - ответил Маверик, поднося пистолет к голове Бандита в упор. - Хочешь выстрельнуть? — Мечтаю. - холодно ответил Маверик. - Если не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Ха, а что будет? -спросил Бандит, приподняв бровь. Маверик недолго смотрел в глаза немца, а затем отдал приказ: — На электрический стул его. - холодно ответил Маверик и вышел из камеры. Очнулся Бандит уже в иной комнате, похожую на жуткий кошмар. Он видел подобные помещения и знал, что предстоит ему вытерпеть. Из динамика, находящегося по в углу комнаты раздались слова Маверика: «Даю тебе последний шанс ответить на мой вопрос» Бандит промолчал. За зеркалом Гезелла была тёмная комната, в которой стоял Маверик, пристально наблюдавший за Домиником. Правда, он немного волновался, ведь они будут допрашивать такого же военного, как он сам, а это не столь верный поступок. Но других вариантов не было. —Не щадите его. - отдал приказ Маверик. Через 3 секунды Бандит сказал слово: «Самолёт» Пытка прекратилась. В камеру зашёл Маверик и, поправив волосы Доминика так, чтоб тот видел его, сказал: «Отвечай точнее» -Я расскажу тебе всё, но без моей помощи вы не сможете его освободить.. Я помогу, но вы обеспечите мне полную свободу. -приказал Бандит. -Хорошо, будет тебе свобода, ну же, говори, где заложник или я тебя...-хотел сказать Маверик,но его перебил Бандит:"клянись мне что я буду свободен или я не скажу больше не слова" Маверик удивился услышав что Доминик говорит очень уверенно. Похоже знает, что я его не убью.-сказал себе Маверик. — Клянусь. - твёрдо ответил Эрик и собрался было уже передать информацию о том, что Бандит будет сотрудничать, но его мысли вновь перебил Брунсмайер. - Знаешь, почему тебя вызывают чаще, чем Термита или Хибану? Знаешь, почему ты нужнее?.. Смотрел ли ты на свою особенность с иной стороны, Маверик? Тебя ведь так называют? Эрик остановился. Сказать, что его не заинтриговали слова немца, как ничего не сказать. — Ты знаешь, что мне нужно. Остальное меня не интересует. - спокойно ответил Маверик. - Твоя главная особенность - Я. Без меня ты будешь никем. Мои генераторы не мешают твоей горелке. Теперь ты осознаёшь, в чём же ты такой особенный? - сказал Бандит немного измученным голосом. Маверик понимал, это лишь провокация, но в душе осознавал, что это горькая правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.