ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Райли через всё прошёл, чтобы выжить.

— Теперь осознав, чего было в прошлом... — Он готов теперь к этому. — Может они правы... — Чтобы жить счастливо, нужно завершить начатое. — Время подходило к концу. — Сейчас всё завершиться.

Внимание! Вы играли на сохранение 1. Открыта часть истории

Нео: Ну готов? — Райли показал фотографию. Кэра: Эй ты взял это фото? Райли: Это выглядит мило... Теперь я понимаю, что у вас отнял... К сожалению я знаю ничего не вернуть. — Они думали долго, решение не изменилось. Райли: Видимо если в прошлом так не поступил... всего этого не было. — Решение не изменилось.

Внимание! Есть сохранение 2. Открыта часть истории.

Нео: Готов? — Райли не знает, чего делать. Нео: Хмм подожди я заберу одну вещь. — Кэра смотрела за Райли. — Ему конечно пришлось ждать. — Нео вернулся. Кэра: Это же... — Райли видел это фото, но вернул обратно. Нео: Это фото... Наше прошлое. Ты разрушил наше счастье... Кэра: Думаю ты понимаешь теперь... Райли: Видимо я отнял у вас хорошее будущее... — Решение не изменилось. Райли: Наверно... Мне уже поздно менять всё... — Решение не изменилось.

Внимание! Дальше всё идёт одинаково.

Кэра: Погоди я заберу из кассы остальное. — Через некоторое время она вернулась. — Райли просто смотрел. Кэра: Прощай... Нео: Было весело с тобой играть... — Кэра ударила ножом и отошла. — Райли ещё был жив, но не совсем. — Он открывал и закрывал глаза. — Выглядело всё туманно. — Нео выстрелил из револьвера. — Райли... больше не живой... — Кэра и Нео взяли бензин и всё разлили.

Внимание! Так как одна компания решила разрушить кафе и это не важно как произойдёт.

— Они взяли спичку и кинули вниз. — Успели выбежать из кафе с деньгами, которые взяли с кассы. — Кафе горело. — Они были свободны. — Всё ещё было темно. — На другой стороне появился их знакомый. — Это был их спаситель, когда хотели сбежать из психушки. Слендермен: Вот теперь вы готовы. Время пришло. Идите за мной. — Он внезапно пропал. — Не знаю как они его найдут, но это был конец мести. — Наверно мы никогда не узнаем, что он хочет им предложить. — Может быть новыми убийцами? — Эту загадку ещё надо понять.

Вот такой финал истории.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.