ID работы: 7357879

Аватар: Легенда о Корре

Гет
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 0 или Знакомство.

Настройки текста
Что ж, давайте для начала начнем с персонажей. Катара: 37 лет. Живет в Стране Огня. Иногда в Южном племени воды. Является женой Хозяину Огня Зуко. Учитель водной магии для Корры. Муж: Зуко. Дети: Аватар Корра. Зуко: 39 лет. Живет в Стране Огня. Является Хозяином огня. Также учитель огненной магии Аватара Корры. До смерти Аанга, Зуко с Аватаром Аангом основали Объединенную Республику или Республиканский Город. Жена: Катара. Дети: Аватар Корра. Сокка: 38 лет. Живет в Республиканском городе. Работает в совете. Жена: Азула. Дети: Ноатак (Амон, Уравнитель), Урса (Наследница престола). Азула: 37 лет. Живет в Республиканском Городе. Она второй учитель огненной магии для Аватара Корры. Азула научила Корру использовать голубое пламя. После того, когда команда аватар вместе с Азулой нашли Урсу, Азула не стала ее атаковать, а попросила прощения, какой ужасной была дочерью. Мать ее простила. После этого момента Азула изменилась, стала добрее. Спустя какое-то время, она начала испытывать чувства любви к Сокке. Когда он расстался с Суюки, принцесса призналась ему, что любит, а тот ответил взаимностью. Муж: Сокка. Дети: Ноатак (Амон, Уравнитель), Урса (Наследница престола). Тоф: 35 лет. Живет в Республиканском Городе. Работает шефом полиции. Муж: -. Дети: Лин Бей Фонг и Суинь Бей Фонг. Тарлок: 39 лет. Живет в Республиканском городе. Работает в совете. Является магом крови. (Он не брат Амона) Корра не на долго вступит в его отряд, чтобы бороться с уравнителями. Но Сокка и Азула против этого. Они не доверяют Тарлоку. Хотя Сокка работает вместе с ним. *** Аватар Корра: 17 лет. Родилась после смерти Аанга. Жила в Стране Огня и в Южном племени воды. Переехала в Республиканский Город, чтобы научиться магии воздуха. Также является спортсменом в спортивной магии и играет за огненных харьков. Сражается против уравнителей.(Хотя Сокка, Азула и Тензин запрещают ей туда ходить). Будет встречаться с Мако. Тензин: 19 лет. Живет в Храме Воздуха около Республиканского Горда. Является учителем магии воздуха для Корры. Работает в совете. Встречается с Лин Бей Фонг. Урса: 18 лет. Живет в Республиканском Городе, в основном в Стране Огня. Тоже использует синее пламя. Будущая Хозяйка Огня. Азула назвала ее в честь своей мамы. В 7-8 лет Урса любила доводить брата Ноатака. От чего на нее злился, а затем сбежал из дома. Суинь Бей Фонг: 14 лет. Живет в Республиканском Городе. Помогает Корре в борьбе с уравнителями. Позже будет встречается с Болином. Лин Бей Фонг: 18 лет. Живет в Республиканском Городе. Работает в полиции. Лучшая подруга Корры. Но их первая встреча пройдет не совсем гладко, так как она попадет под арест. Помогает Корре в борьбе с уравнителями. Встречается с Тензином. Мако: 19 лет. Живет в Республиканском Городе. Является спортсменом в спортивной магии и играет за огненных харьков. Помогает Корре в борьбе с уравнителями. В 8 лет лишился родителей. Из родственников у него остался младший брат Болин. Вступил в банду "Тройная Угроза", но это было раннее. Позже будет встречаться с Коррой. Болин: 16 лет. Живет в Республиканском Городе. Является спортсменом в спортивной магии и играет за огненных харьков. Помогает Корре в борьбе с уравнителями. Позже будет встречаться с Суинь Бей Фонг. Ноатак (Амон, Уравнитель): 20 лет (Не удивляйтесь, просто Азула родила его в 17 лет). Живет в Республиканском Городе. Является магом воды, а также магом крови. Борется за равенство в городе. Глава Уравнителей. Владеет техникой блокировать ци. И с помощью магии крови, может лишить магию. В детстве сестра любила над ним потешаться, доводила его. Он сбежал из дома в 10 лет и был очень злым. У родителей была надежда, что он вернется, но Ноатак так и не вернулся. После этого Сокка и Азула думали, что он погиб. Они обыскали весь город и не нашли его. Сестра долго плакала и утверждала, что виновата в его смерти. Родители говорили ей, что она не виновата. Ведь Азула тоже потешалась над Зуко, хотя и сейчас тоже. Но из-за этого он же не сбежал. Думаю на этом хватит описаний главных героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.