ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
In3tegra бета
MutKB бета
Размер:
187 страниц, 115 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 10. #30_дней_челлендж 2024. День 5. Сюмин, Чонин

Настройки текста
Примечания:
Время - лучший доктор, говорили они. Но что-то Минсоку не становилось легче. Полюбить смертную и привязаться к ней всей душой - было главной ошибкой в жизни тысячелетнего лиса. Для кумихо жизнь людей похожа на жизнь мотылька, особенно, если этот мотылёк полетит на огонь, что горит в душе кумихо. Чонми была очарована его огнём. А он был очарован яркими, дивными крыльями её души. Она сгорела стремительно. Стоило лишь его огненному семени умоститься в её лоне. В ночь, когда первый крик их сына раздался в их доме, крылья её души сгорели дотла. Если бы Минсок был человеком, он бы даже не заметил, что с его прекрасной женой что-то не так. Подумаешь, она больше не смеётся переливчатым колокольчиками. подумаешь, она больше не любуется цветением сакуры. Подумаешь, она больше не стремится разделить с ним ложе. А уж то. что она даже не смотрит в сторону сына, отдав его на попечение нянек и кормилиц, так это и вовсе пустяк - все дамы благородных кровей делают так. Вот только Минсок был кумихо и видел чужую душу. Душу с опалёнными крыльями. Душу, больше не способную на полёт, а потому чахнущую и гаснущую в ежедневной рутине. И Минсоку погаснуть бы за ней, да только сияющий жарким солнышком сынишка, малыш Чонин, не давал этого сделать. Так и шло время. Чонин рос не по дням, а по часам, и сиял ярче звёзд. ведь родился от большой любви. Чонми леденела и стремительно двигалась к смерти, больше не способная гореть. А Минсок корил себя. Корил за то, что погубил любимую женщину. А после корил за сожаления, ведь в этой погибели родился их с Чонми сын. И лишь сакура цвела из года в год, всё так же бессовестно прекрасная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.