ID работы: 7357473

blasphemy fic.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 11.

Настройки текста
      Горячий кофе приятно обжигал горло Джоша, а пустой взгляд был уставлен в одну точку. Ему нужно подумать. Обдумать произошедшее сегодня.       Ему признался в любви парень. А Джош отвергнул его. Или нет? В Тайлере определенно что-то было, и розоволосый не мог отрицать это. Больше всего сейчас ему хотелось побыть одному, но в то же время его сердце словно кричало, что необходимо позвонить Тайлеру и извиниться за произошедшее. «Думаю, что очень ранил его»,— ­пронеслась мысль в голове Джоша, заставив неприятно сжаться что-то внутри. Нет. Своим звонком он сделает Тайлеру еще больнее.Не стоит. Не надо. Нет. Размышления прервал телефонный звонок. Джош сделал быстрый глоток уже остывшего кофе и вскочил на ноги. —Господи, Дебби, это ты! Я так переживал! Почему ты не выходила на связь?— взволнованно начал тараторить Джош. Все его попытки написать или позвонить Дебби оборачивались игнорированием со стороны девушки. Он начал торопливо ходить кругами по квартире, беря в руки различные предметы и внимательно разглядывая их,— У тебя все хорошо? Я по тебе так соскучился. Губы Дана расползлись в довольной улыбке, когда он услышал голос своей девушки, но ее интонация не предвещала ничего хорошего. —Джошуа,— выдохнула она,— Мне нужно кое-что сказать тебе. —­Да, Деб?— неуверенно произнес он и замер на месте, продолжая вертеть в руках какую-то глупую статуэтку, — Все хорошо? —­Я…—она замолчала, но после нескольких секунд глубоко вдохнула и уверенно продолжила, — Нам нужно расстаться, Джош.       Джош сморщился. Слова больно врезались в сердце, как будто желая изрезать его острым лезвием. Все, что смог выдавить из себя парень-тихий выдох, пропитанный его чувствами. На другой стороне звонка слышалось спокойное дыхание. —Дебби?— наконец немного собравшись с мыслями пробормотал Джош. Нет, Это все сон, ему только кажется?— Деб? —Прости, Джошуа,—Дебби не думала, что у парня будет такая реакция,— Так будет лучше для нас двоих, поверь мне. —Но… Почему? Что я сделал не так?— ­слезы навернулись на глазах Джоша,— ­Я исправлюсь! Я… Я люблю тебя! —Слушай, Джош,— Дебби не на шутку разозлилась,— Может хватит о тебе? Давай хоть раз поговорим обо мне! Я полюбила другого человека, с которым хочу быть вместе. Ты был моей ошибкой… С этом человеком я чувствую себя любимой, Джош. Прости. Послышались тягучие телефонные гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.