ID работы: 7357473

blasphemy fic.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 9.

Настройки текста
      Настало время ужина. Тайлеру, покрытому синяками и ссадинами уже было не страшно.       Все сидели тихо, как только отец не сказал им помолиться, перед тем, как начать есть. Вся семья строго следовала указаниям Криса.       Как только вилки и ножи застучали по тарелка, Тайлер набрал в легкие побольше воздуха и решил сказать это сейчас: —Простите, что отвлекаю,— произнес актер, осмотрев всю семью и поймав на себе злобный взгляд отца,—Я хочу вам кое-что сказать.       Нет смысла тянуть. Но есть ли смысл говорить? Наверное, да. Эти несколько секунд молчания показались Тайлеру вечностью, он пытался собраться с мыслями. «Ну же, сказать два слова!»-подбадривал себя парень. Два слова, которые разрушили его отношения с Джошем и хотят разрушить отношения с семьей. Нет, он слаб, чтобы признаться отцу, маме и брату. Слишком слаб характером. —Простите… Я… Ошибся,— все косо на него взглянули, расслабившись. Но тут Тай, сам того не ожидая продолжил,—Нет, не ошибся. Мне нравятся парни.       В тот момент все взгляды были направлены лишь на него. Отец подавился. Воздух казался раскаленным, заполняя легкие он обжигал их, принося боль Тайлеру. У него закружилась голова.казалось, что стены сдвигаются, давят на него, лишая даже того обжигающего внутренности воздуха. Паническая атака. Снова. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!       Сердце Тайлера забилось сильнее, словно в такт обвинения отца и матери, которые лились из них, как из помойного ведра. В карих глазах потемнело, словно застилая пеленой. Последнее, что он смог видеть-приближающий злой отец.Затем резкая боль в затылке и почти неощущаемая в колене. Видимо, он свалился на пол. Ощущение полного спокойствия и удовлетворения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.