ID работы: 7357473

blasphemy fic.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
      —Свет.Камера.Мотор! — розоволосый парень заметно нервничал, когда произносил эти слова. Он старался казаться уверенным, но его голос предательски дрогнул. Что ж, возможно, он когда-нибудь привыкнет к своей новой работе, но не сейчас. Определенно.       Он наблюдал за движениями актеров, их словами, эмоциями. Ему это нравилось, ведь кто кроме этих людей умеет так хорошо врать? Они не испытывают ничего, кроме жажды прибыли или удовлетворения себя любимых. Им плевать на творчество, друг на друга, плевать на саморазвитие, просто плевать на все. Им нужны деньги. Деньги, деньги-грязные бумажки. Хотя многие и пытались скрыть свои желания под маской самореализации, но этого парня так просто не проведешь. Даже этих профессионалов он видел изнутри, словно открытую книгу. — Так, стоп! — парень напрягся еще сильнее, — Где… Тай-лер Джо-зеф?       Он произнес имя актера максимально четко, даже разделив его на слоги. Люди на съемочной площадке начали вздыхать и перешептываться. Было видно, что они уже к такому привыкли, но все же не смогли сдержать своих осуждений в сторону своего коллеги. Одна из девушек закатила глаза, встав в недовольную позу, в которой так и читалось: «Когда-нибудь я прибью этого придурка». Ее ярко-голубые глаза потускнели, но быстро сообразив, что сейчас не нужное самое время раскисать, она быстро пришла в себя. — Мне нужно повторить еще раз? — Спросил режиссер, немного приподняв подбородок вверх. Ему нравится эта власть над людьми.       Голубоглазая подошла к нему и на одном дыхании выпалила: — Он никогда не приходит вовремя, никогда. Может, он опоздает, но есть вероятность того, что сейчас он находится дома.       Она не могла относится к новому режиссеру со всей серьезностью. Его худощавое, но достаточно крепкое телосложение походило на подростковое, а ярко-розовые волосы цвета жвачки и глаза цвета мокко совсем не гармонировали с нарочитой строгостью в голосе. Этот парень совершенно не выглядел на свой возраст. — Ох, и что же вы мне прикажете делать?! — Брови режиссера полезли на лоб от возмущения.       Тут в дверь постучали. Робко, может, даже нехотя. — Да, войдите! — парень, бывший на взводе, всплеснул руками. Кого же это могло принести? Хотя…       Дверь открылась не спеша, с противным скрипом, который пронизывал до костей. Казалось, что этот звук останется в мозгу каждого из присутствующих и будет снится в кошмарах.       Темноволосый парень, с карими глазами, щетиной и большой царапиной на щеке сделал шаг.       Актеры издали странный звук, некоторые недовольно цокнули и принялись приготавливаться к игре. Этого парня никто не замечал, по крайней мере, не хотели делать этого. Он подошел к розововолосому и, отведя взгляд, сказал: — И-извините за опоздание, — сейчас он был похож на первоклассника, который, неловко переминаясь с ноги на ногу, стоял перед классом, прося прощения у злого учителя, — Я… Был немного занят, но я обещаю, что такого больше не повторится. — Тай-лер Джо-зеф? — спросил режиссер. Он смотрел на вошедшего, рассматривая его волосы, царапину. Интересно, как он смог заполучить ее? Тайлер кивнул, случайно кинув взгляд на режиссера. Их взгляды встретились на долю секунды. — Ваш новый режиссер, Джошуа Уильям Дан, — он мягко улыбнулся, потому что не мог больше никак. Этот взгляд убил его, пронизал током, сразил наповал. Глаза цвета какао показались ему такими таинственными и почему-то печальными. Явно, Тайлер что-то таит в себе. Что-то необыкновенное. И Джошу хочется это узнать. — Приступим! — громко произнес Джош, несколько раз хлопнув в ладоши. Звук разлетелся по помещению, отдаваясь гулким эхом. Теперь он наблюдал только за игрой Тайлера. — Могу ли я видеть твои глаза? — прошептал актер своей «возлюбленной», которую играла та самая блондинка, Дженна Блэк. Иногда Таю казалось, что она неровно дышит к нему и поэтому играть с ним влюбленные парочки ей не составляло особого труда. Или она просто она настолько любит свою работу? В голове сразу всплывали фразы родителей, которые повторяли без умолку, что ему пора найти невесту, а ДжиДжи отлично подходит на ее роль. Умная, добрая, красивая, хозяйственная —, идеал девушки. По крайней мере, для его родителей. Тайлер не мог признаться им, что не испытывает к ней никакой симпатии, ровно как и к другим девушкам. Но как сказать это родителям-христианам?!       На удивление, съемки прошли очень быстро. Нужные сцены были отсняты и отправлены на обработку.       Джош стоял под дождем у здания театра и курил, делая затяжку за затяжкой, а горький дым обволакивал легкие, когда кто-то подошел сзади, дотронулся до его плеча и тихо-тихо прошептал: «Прости…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.