ID работы: 7357343

Вселенная Ора

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мемункул Орович прилетел в Орногорск, столицу Орной Федерации, Оказывается, его сына захватили члены партии "ТДМ" - тупые депрессивные мемы, Мемункул Орович подошел к учителю Мемчанскому и спросил: "Блен, ска, чо за чорт происходит?", "ТДМ требуют того чтобы Вы вышли с ними на Баттл, и если Вы победите, то они отпустят Вашего сына..." - пояснил Мемчанский, "Блэд. Походу ща буит мясо. Готовь секретное оружие." - приказал Мемункул, Мемчанский ушел куда-то, а Мемункул стал ждать, Спустя несколько минут, вернулся Мемчанский и отдал Мемункулу маленькое устройство, на котором было написано "ОБМП", "Это очень страшное оружие, господин." - заметил Мемчанский, "Если что, готовь атомную ржомбу." - сказал Мемункул, * * * Мемункул стоял на Главной Площади, а напротив него столпились важные члены ТДМ, "Так, блэт! Ты готов к Баттлу, лолер?" - крикнул один из ТДМ, "Естественно..." - проговорил Мемункул и достал из кармана ОБМП, "О нет, это же!.." - сказали ТДМ и отшатнулись, Мемункул нажал кнопку и из устройства заиграла песня: "Мало половин, мало мало половин...", У членов ТДМ резко скрестились руки, а на лицах появилась кровавая горизонтальная линия, Они умерли и упали, "Да, воистину страшное оружие" - сказал Мемункул и выключил устройство Мемункул пошёл искать своего сына, наследника престола, * * * Мемункул и его Служба Мемопасности три дня искали Омайгада, Однако, его так и не нашли, Мемункул закрылся в своей резиденции и на долгое время сел смотреть смешные видео с животными.., Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.