ID работы: 7357329

Любовная хижина

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
—Дмитрий, зачем ты врал?- Спрашивала я, утопая в объятиях своего учителя. —Все не так просто, Роза,- начал Беликов,- я мешкался, не знал как поступить, я было чуть не согласился на предложение Таши, но потом понял, что без тебя нет меня, и знаешь, я думаю это самый правильный выбор в моей жизни. —Я люблю тебя...- Впервые так открыто говорила я, вернее шептала, но если честно, мне хотелось кричать. —И я тебя, пойдём прогуляемся?- Улыбался Дмитрий, таким счастливым я его никогда не видела. —Пойдём,- также улыбаясь, я утопала в его янтарных глазах. Выйдя из здания и направившись в сторону хижины, мы шли и наслаждались природой. Я не верила ничему происходящему, но все было реально. Неужели не сплю. Как только мы ступили на территорию парка, Дмитрий сцепил наши руки в замок, неловко поглядывая на меня, словно школьник, который взял за руку девочку в первый раз. Это было так забавно, но так мило. Вдруг Беликов резко припечатал меня к дереву и через мгновение его губы оказались на моих, а руки властно сжимали бёдра. — Ммм, товарищ, чего это на тебя нашло?- Простонала я в губы своего стража. —Соскучился, надоело скрывать, я слишком долго сдерживался...- сказал Дмитрий и снова впился в мои губы. Вдруг я резко оторвалась, чем вызвала недоумение в глазах наставника, и потянула его в сторону хижины. Мы бежали до места назначения совсем недолго, моментами спотыкаясь и смеясь со своей неуклюжести. Захлопнув дверь, Дмитрий предварительно запер ее на замок и принялся разжигать камин, чтобы согреться. Он сидел у камина, а я делала чай, потому что на улице стоял жуткий дубак, особенно для осени в Америке, но Беликову не привыкать, он в своей этой Тундре в футболке щеголял в -40, а тут то и подавно голышом ходить может. На секунду я замечталась и представляла как голый Беликов расхаживает в одних трусах по академии, от этой мысли я невольно засмеялась. — Чего ты там хихикаешь?- Пристально наблюдая за мной, спросил брюнет. — Да так, шутки в голове шучу, - прыснула я, от чего ещё больше в итоге рассмеялась. Поставив чай на стол, я решила сесть рядом с Дмитрием, хотяяя, почему бы не сесть на него. Но не просто присесть на колени, а сесть лицом к нему. Через минуту я уже усаживалась на Дмитрия, а его руки гладили мои ноги, доходя до бедра и сжимая ягодицы под платьем. Господи, какие же у него властные и сильные руки, неужели это все явь? Беликов жадно терзал мои губы, будто всю жизнь ждал этого момента, его руки блуждали по моему телу, а мои зарылись в его шелковистые волосы и не желали оттуда выныривать. Дмитрий подхватил меня на руки, поддерживая за ягодицы, а мои ноги обвились вокруг его торса. Брюнет кинул меня на кровать и впервые я увидела в его глазах страсть, они были темными, почти чёрными, это уже не был тот ангельский взгляд стража Беликова. Это был взгляд Бога, мега сексуального возбужденного Бога. Он стянул с себя водолазку и боже, какие кубики, слюни тут же собрались одним большим комом в глотке. В ответ на свой взгляд я получила лишь усмешку и обжигающий поцелуй, который плавно спускался ниже и ниже, пока мое платье этому не помешало. — Только не сжигай его в этот раз, товарищ,- усмехнулась я. — Как скажешь, - улыбнулся Дмитрий самой обаятельной улыбкой и снова вовлёк меня в поцелуй. Платье полетело прочь и я осталась в одном кружевном белье, которое по сути было лишь формальностью, ибо не прикрывало оно ничего ,от слова совсем. Теперь была очередь Беликова пускать слюни, в его глазах уже горел огонь, и я чувствовала, как его стояк буквально разрывает штаны. Дабы исправить это, я потянулась к молнии брюк и через минуту Беликов был в одних боксерах, перенимая инициативу на себя и расстегивая мой бюстгальтер. Его горячие губы блуждали по моей шее, спускаясь все ниже, медленно завязывая узел внизу живота. Его язык обводил мои соски, временами покусывая и посасывая их, что каждым разом отдавалось влагой в моих трусиках. Резко поменяв позу, я уже восседала на Дмитрие, чувствуя, как его стояк упирается прямо в меня, боже как это приятно. Стянув с него боксеры и проведя рукой по члену, я склонилась над своим стражем и прошептала ему на ухо: — Покажи как ты любишь больше всего...- Облизнувшись сказала я. Дмитрий намотал мои волосы на кулак, регулируя темп, переодически то замедляя его, то наоборот ускоряясь. Это самый вкусный член, который мне доводилось пробовать. Это наверно звучит максимально странно, но я могла бы вечно посасывать эту головку и обводить языком каждую венку. Притянув меня к себе за волосы, Беликов грубо поцеловал меня, меняя нашу позу и нависая надо мной сверху. Быстро стянув мои трусики, он резко вошёл в меня, от чего я непроизвольно крикнула. То ли потому что он был русским, то ли я никогда не спала с мужчиной, до этого момента, но я чувствовала колоссальную разницу между моим Богом и теми щенками, с которыми я спала раньше. Дмитрий делал все уверенно, наслаждаясь моим телом, контролируя весь процесс, он был главным. Моройские же щенки спихивали всю ответственность на меня, отбивая вообще все желание спать с ними. Набирая темпы, он все сильнее вколачивал меня в кровать, словно хотел вытрахать из меня всю дурь. В комнате было неимоверно жарко, внизу живота тянуло все сильнее и я понимала что вот-вот кончу. Да и не только я. Дмитрий был уже на пределе. Пара секунд и в моих глазах темнеет и словно салют разрывается на тысячу маленьких искорок. Дмитрий плюхается рядом со мной и наша кровать с грохотом падает на пол, мы сломали ножки. Вся комната заливается мои диким смехом, а Дмитрий лежал с улыбкой Чеширского кота, обнимая меня и целуя в макушку. — Это было лучшее время, которое я провёл в академии.- прошептал Беликов и прижал меня к себе ещё сильнее,- я люблю тебя, Роза. Вместо ответа, я лишь нежно поцеловала его и положила голову на его грудь. — Давай теперь каждые индивидуальные тренировки будут такими.- С наивной детской мордашкой выдвинула я. Теперь хохотал Дмитрий. —А при встрече со стригоем ты затрахаешь его до смерти?- уже во всю гоготал Беликов, за что получил щелбан. — Разве что колом в зад,- съязвила я. Весь остаток ночи мы пролежали в моей... в нашей, да, именно в нашей хижине, подшучивали друг над другом, временами целовались и я была просто счастлива. По-настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.