ID работы: 7357245

Гостиная и растопленный камин

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жарко растопленном камине весело трещали дрова. Рядом с ним на стене висел лук принцессы и стоял полный колчан с неимоверно острыми стрелами. Прямо перед ним, на медвежьей шкуре, подложив под себя длинные и стройные ноги, трогая ладонью густую шерсть и держа за спиной массивный меч, голая дева с огненным водопадом вьющихся волос смотрела прямо на мать. Казалось, её голубой взгляд, сравнимый разве что только с небом, прожигал насквозь.       — Мам, ну ладно тебе дуться на то, что было в тронном зале. Да, я специально оголила грудь и разорвала местами платье, но только для того, чтобы привлечь твоё внимание.       Рядом, в мягком глубоком кресле сидела довольно красивая женщина, с виду больше похожая на девушку. Её тугая коса густых, каштановых, напоминавших текстурой шоколад волос была ниже колена, карие глаза всегда излучали тепло и любовь к единственной родной и любимой дочери. В плотном зелёном платье, с длинным рукавом и подолом до самого пола, королева сквозь изящные пальцы смотрела на дочь, заливаясь румянцем. Её всю хандрило остаток дня.       — Дожила до чего… Никогда не думала, что у тебя такое мерзкое влечение. Лесбиянка, да ещё ко всему прочему влюблённая в родную мать. Кошмар, ужас, спасите. Я настолько молода и красива, что вскружила голову собственной дочери! Ну что мне с тобой делать? В тронном зале ты заставляла щупать тебе грудь, ползала у ног, словно кошка, на коленки садилась. Честно я очень устала тебя постоянно воспитывать, твоё пошлое, брутальное, вульгарное, фу! Поведение. Для чего я только тебя родила? С другой стороны ты единственная всегда будешь рядом и никогда не оставишь меня.       Довольная речью матери, Мерида поднялась на ноги и, грациозно подойдя к ней, склонилась и нежно обняла за шею, поглаживая по волосам. Элинор обняла дочь за спину, оглаживая фарфоровую кожу на идеальной талии.       — Я хочу тебя, моя Элинор. — назвала маму по имени принцесса.       — Господи, не называй меня так, заставляешь смущаться! — расхохоталась королева.       — Признайся, сколько раз за жизнь ты трахалась? — прямой вопрос упрямой, вольной и брутальной Мериды заставил королеву стыдливо вжаться в кресло.       — Э-э-э… Как-то неудобно, тебе не кажется? — щупая дочь за упругие ягодицы, Элинор забегала глазами по красивому и очаровательному лицу дочери.       Меч же принцесса оставила лежать на шкуре медведя.       — Я до сих пор девственница и если кому позволю забрать мою честь, то только тебе. — продолжала напор девушка.       — Ну… Я занималась… Этим два раза, только чтобы родилась ты и твои братья. — еле пробормотала Элинор, выкрутившись из смущающей ситуации.       — Прекрасно, но если узнаю, что спишь с любовниками, на твоих глазах всем выпущу кишки и поотрубаю головы. Учти, я очень ревнивая и женская любовь не знает границ! — крепко обняла мать, вытягивая из кресла и прижимаясь всем телом.       — Задушишь меня. — королева встала.       В следующую минуту Элинор лежала на шкуре, Мерида устроилась комфортно сверху, изящно двигая бёдрами. Ладони матери мяли её пышную грудь, лаская её круговыми движениями и вдавливая в тело. Нежные пальцы королевы крутили и оттягивали набухшие соски, наградой чему были громкие стоны дочери и, более эротические движения. Принцесса млела от ласк матери, а королева входила во вкус. Поначалу её смущало голое тело Мериды, она отворачивалась и даже закрывала глаза. Постепенно присмотрелась и обнаружила её очень красивой, привлекательной, сильной, чарующей, сексуальной. Они последние два года проводили времени больше, чем раньше. Вместе катались на лошадях, а также Мерида научила её стрелять из лука. С полным колчаном и мечом на поясе, в синем дорогом платье, она теперь всюду следовала за матерью, фактически став её личным телохранителем. Были несколько случаев, когда Мерида пускала стрелы в засмотревшихся на королеву мужчин, пару раз устраивала поединки. Да даже истерику закатила, когда увидела её с отцом! Дабы избежать последствий ревности дочери, Элинор страдала от выноса мозга, извиняясь и обещая строго наказать виновницу, однако, вместо этого она предлагала проехаться на лошадях или пострелять из лука, лишь-бы не потерять доверие любимой дочери и не ранить её горячее сердце. Взамен Мерида занималась с мамой танцами и усваивала хороший тон, важный каждой принцессе.       — У тебя такая нежная грудь. Такая молодая. Знаешь, у меня даже сон ветром сдуло. Я хочу тискать тебя до самого утра! Ты же хочешь это? — восхищалась игрой и телом дочери королева, войдя во вкус с неприкрытым азартом и похотью.       — Ласкай меня, ласкай везде. Бери меня, держи, не отпускай! — накрыв её ладони своими, Мерида прижала их сильнее к груди и рвано выдохнула.       Элинор больше не ругала дочь за то, какая она есть на самом деле. Пусть она не вышла замуж, нарушила вековые устои, оказалась лесбиянкой и ненавидела мужчин, считая их мерзкими, грубыми, жестокими и бессердечными. Главное, она принадлежала ей, заботилась, беспокоилась, защищала, ухаживала, берегла. Вернее Мериды никого рядом нет и не будет никогда, они созданы друг для друга, сильные, независимые, решительные. Самое главное одно: они вместе навсегда, навеки. В камине весело трещали дрова, согревая влюблённую пару на медвежьей шкуре, которая занималась любовью, обнажённая сексуальная принцесса и её красивая королева в зелёном платье и шикарной косой, сравнимой только с огненной гривой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.