ID работы: 7357235

Моя сладкая боль

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время назад

Настройки текста
Ночь была очень тёплой, южный ветер слегка растрепал мои волосы, я только что принял душ и теперь стоял на балконе в приятном настроении и сладкой неге, после хорошо отыгранного концерта. Сейчас меня не тревожила не единая дурная мысль, все казалось действительно на своих местах, я чувствовал накатывающее волнами счастье. Облокотившись на перила, я вгляделся вдаль, где множеством сияющих огоньков отзывался ночной Сеул. Жизнь, казалось тут не останавливается даже ночью, машины гудели, люди толпились возле горящих вывесок, которые призывно мигали разными цветами...это всё вызвало у меня неловкий смешок..Как недавно, казалось это было - я, перепуганный маленький мальчик, шёл на прослушивание, даже не надеясь на такое большое будущее. На волнах воспоминаний в памяти четко всплывали картины из прошлого - я, шестнадцатилетний подросток, неловко стою перед камерами, робко озираясь по сторонам. Меня разрывает на части. Я тогда, признаться, очень боялся, но кроме этого страха мной владело желание быть среди них, стать таким же известным и показать все, на что я способен. В итоге, конечно же я решился и закрыв глаза бросился в бездну событий, отдавая себя всего. Я старался как только мог все это время и вскоре прозвище «золотой макнэ» навсегда приклеилось к моей персоне - лучший голос, лучший танцор, вижуал и ещё много хвалебных слов в мой адрес...но... «Но»- остановил я ход своих мыслей, «кем бы я был, если бы не один человек? Один человек, который стал моей музой. Моим дыханием, когда я больше не мог петь. Моей опорой, когда я больше не мог танцевать. И моей сладкой болью.. когда мне казалось, что мир у меня в руках.» Это заставляло меня быть лучше. Это било меня под дых и возносило в небеса. И я становился сильнее, лишь для того, чтобы он продолжал смотреть на меня так. Продолжал в смущении отдергивать руку и нервно хватать воздух ртом от того сильного эмоционального и сексуального напряжения между нами. Пропускать вдох и забывать моргать, когда я, в порыве брызнувшего в кровь адреналина, касался его во время тура прямо на сцене, сам, словно пронизанный ударом тока. И тогда я плотно стискивал зубы, чтобы не дать себе сделать глупость здесь и сейчас, так как желание было высоко, а молодой организм быстро разгонял адреналин по венам и кровь приливала к щекам и пальцам. Я закрывал глаза и всем существом был в нём в тот момент, настолько соединялся с его энергией, на сколько позволял мой загнанный сладостным желанием ум. А потом все заканчивалось. Последние ноты песни, давали нам отдышаться, в остолбенелом и измученном витке хореографии мы не шевелились, стоя в прощальных позах, наблюдая, как тысячи фанатов скандируют название нашей группы. Изнуренные, позже, мы спускались со сцены, неловко улыбаясь друг другу.. словно только что пережившие длинную ночь любовники. Мы оба знали, что это повторится вновь и вновь, стоит лишь дождаться следующего выхода. И его дьявольская улыбка говорила о том, как нетерпеливо он ждёт этого момента. Я поёжился и зажал края рукавов пальцами, так как ночная прохлада начала брать верх и не переставая вспоминать прошедший концерт, зашёл в номер, нажал на пульт кондиционера и лёг в кровать. Должно быть, Тэ уже давно спит, подумал я, и начал медленно проваливаться в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.