ID работы: 7356599

Игра в прятки

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVШрам Это был обычный летний день, мы играли с Джеймсом, Перцем, Шизо и Элем. Надо же как-то отдохнуть от спасения бобов. Нам всем было уже по двадцать пять лет, но мы все ровно любили играть.И вдруг… — Давайте поиграем в прятки? — Сказал Шизо с яркой детской улыбкой, было видно что сейчас он очень рад и его не пугают его кошмары. — Я за- сказали все трое (Джей, Алекс, Эль) и посмотрели на меня. — Ладно, давайте- сказал я немного улыбнувшись посмотрел в их глаза, они такие радостные. — Тогда становись к дереву и считай до двадцати! — Выкрикнул Эль, ведя меня к дереву. — Хорошо. Я подошел к дереву, и стал считать, по весёлый смех моих друзей.Когда я дошел до цифры пятнадцать, они резко замолчали. — Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать! Кто не спрятался я не виноват! — Я развернулся и увидев красивый летний пейзаж, я ушёл искать их. Кто бы мог подумать, что я уже не когда не увижу их улыбки, их прекрасные голубые глаза… По территорию где мы играли прозвучала сирена. Недалеко от того места где мы играли, была дорога, проехал броневой автомобиль из которого доносился голос. — Внимание! Это не учение, прячьтесь по домам, не открывайте окна, не вдыхайте дым он опасен! Вдалеке я увидел чёрный дым который шёл из BOBCOC. Моё сердце сжалось. -Эль! Шизо! Алекс! Джеймс! — я кричал в поисках своих друзей, но они не откликались. Дым приближался ко мне, я панически убегал, я видел как животные пытались убежать.Птицы улетали. Я не смог их найти. │ I just can't pick up the phone again This time, I'll be on my own, my friend One more time, I'm all alone again │ Когда дым рассеялся и всё закончилось. Я как проверить и найти своих друзей вышел из нашего укрытия. В голове у меня была надежда, что они живы, они не мертвы. Местность где я шёл, была переполнена животными, которые пытались спастись.Трупами. А точнее тем что осталось от них… Вдыхая дым, потерпевший, выблёвывал свои кишки наружу. Ужасное зрелище. Недалеко от той местности где мы играли, я нашёл своих друзей… Точнее то.Что осталось от них. │ I don't care if you believe in me I still wonder why you're leavin' me I don't care if you believe me I still wonder why you tease me│ Я проснулся в холодном поту, пытаясь отдышаться. Это все был сон? Спускаясь вниз на первый этаж, я заметил что Алекс с Джеем сидят на кухне, и пьют чай и о чём то говорят. В гостиной спали в обнимку Эль и Шизо. Как же я рад что с ними всё хорошо, это всё было сном.Просто плохой сон, с этими мыслями я улёгся спать и больше не какие кошмары меня не преследовали. Как я рад что с моими друзьями всё хорошо… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.