ID работы: 7356103

Моя телохранительница-Морд-сит

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6...

Настройки текста
Дмитрий Беликов Оделся я довольно-таки быстро, схватил оружие и побежал в столовую. Лисса и Крис уже завтракали, а Роза тенью стояла за ними.Подойдя ближе я произнёс : — Доброе утро. — Доброе, Дмитрий. — Кхм… я думаю, что сейчас Вы позавтракаете, и мы должны отправляться.Нам далеко ехать и да, надо взять провинцию. — Зачем? — По моим расчетам мы приедем в первую деревню, даже на самой высокой скорости бега, завтра часов в 12 утра минимум и это с перерывами на сон и отдых лошадей. — Ну, хорошо. Доели довольно быстро, и сразу пошли к директрисе Кировой. Мы вошли, в кабинет, и директриса начала: — Так лошади на улице и для каждого своя. — Дмитрий - бурая, Лисса - белая, Кристиан - серая, Розмари - черная.Кстати, а где Роза? — Я тут. — Хорошо, давайте выдвигаться. — Конечно. Мы вышли на улицу, забрались на лошадей и выехали за ворота. Болтая о ерунде, мы не заметили, как уже был вечер и начинался дождь. — Вон там пещера, — Роза указала в сторону горы. — В ней переночуем, — все были с ней согласны, ведь дождь лил все сильнее. Все дружно вошли в пещеру и осмотрелись. Внутри было сухо и пещера была довольно-таки большая. Пока Роза разжигала костер, я, Лисса и Кристиан сделали четыре лежака из листьев и веток, после чего разложили их вокруг огня. Розмари достала мясо из сумки и, нанизав на палки, раздала нам и начала жарить его над огнем. Мы все последовали её примеру. И через пять минут с наслаждением поедали поджаренное и сочное мясо. — Завтра на рассвете выезжаем. — Ясно. Тогда доброй ночи. — Доброй ночи. Все сняли плащи, положили на землю и легли на них. Крис и Лисса в обнимку уснули быстро, а я лежал и смотрел на Розу. Она затушила костер, но вместо того чтобы лечь подошла к краю пещеры и облокотилась на неё всматриваясь в темноту. Я тихо встал, подошел к ней и стал за спиной. — Роза. — Что Дмитрий? — Почему ты не ложишься спать? — Я ваша охрана, — ууууу бесит. — Тебе не холодно? Ты без плаща. — Нет. — Если ты позволишь я, кое-что сделаю, — она пристально на меня посмотрела. — Позволяю, — произнесла морд-сит и вновь отвернулась. Я глубоко вздохнул, положил руки ей, на талию и легонько притянул к себе, Роза не сопротивлялась, лишь слегка напряглась. — Расслабся. Ты слишком напряжена. — Я не имею права расслабляться, — прозвучал гром, блеснула молния. — Так, все! — категорически сказал я. — Мы идем спать, ты ложишься рядом со мной, я тебя обнимаю и мы засыпаем. — Но.... — Так Розмари, прости, но это приказ. Нам завтра рано вставать и тебе надо поспать — Дмитрий… — Все надоела, — я схватил её на руки, положил на плащ, лег рядом и притянул её к себе крепко обняв так, чтобы она не вырвалась. — Всё, спи. Спокойной ночи. — ГРРРРРР… до утра Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.