ID работы: 7356103

Моя телохранительница-Морд-сит

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4...

Настройки текста
Дмитрий Беликов Эти... Мрази распяли девушек нашей академии на столах и не спеша раздевают! Гррр ну я им сейчас. Я собрался войти, но Роза остановила меня. -Надо войти тихо - я лишь кивнул Она медленно, вдоль стены пошла в зал, а я пошел за ней. Она показала мне три пальца и начала их загибать, как я понял, это значит что на ноль пора. Три два один ноль мы бросились на вампиров рубив во все стороны из-за злости я даже не заметил, как зал опустел. Мы с Розой переглянулись и подошли к девушкам и собралась разрезать веревки, но как только морд-сит подошла к одной из них там резко заверещала. -Нет! Не трогай меня !- Роза сразу отошла и оставила это дело. Через пять минут девчонки уже одевались, а я деликатно отвернулся. Тихо пролепетав слова благодарности они бросились вон из зала так быстро, что только пятки сверкали. -Мдааааа... История -Полностью с тобой согласна, а теперь пойдем обратно-сказала Розмари -Ок-мы спустились в столовую и сразу увидели Криса и Василису. Они подбежали к нам. -Как вы?! Что случилось?! Почему девушки такими перепуганные прибежали в столовую?! -Не хочу это обсуждать. -Поход откладывается на послезавтра. -Почему? - спросил я. -Я думаю, что вампиры еще вернуться поэтому надо подстраховаться. Мы посмотрели друг на друга -Я согласен. -Ок. ******Вечер 9:00****** Вся академия шла в спортзал на дополнительные занятия. Мы открыли дверь и увидели Розу которая тренировалась с Эйджилами на манекене. Я даже засмотрелся. Движения были такими плавными, и точными что у меня открылся рот. -Роза - она обернулась -Что? - я замялся - а ты можешь Потренировать нас? -Зачем? -Не знаю, просто хотелось бы поучиться у мастера -Хмммм... Ладно -Ура! - мы ввалились в зал. -Но предупреждаю, жалеть никого не буду, поэтому те, кто боится, прошу сесть на лавочку, а все остальные встать в строй. Все пацаны и несколько девушек тут же встали в строй, а все остальные сели на лавку и начали смотреть. -Итак, 30 кругов по залу мальчикам и 25 девочкам. Бегом марш! И мы побежали. Не буду лгать на финиш мы прибежали, тяжело дыша, и свалились на маты -Чего разлеглись?! Меч в руки и встали по парам - Дружный, громкий стон раздался на весь зал. Но все-таки все взяли по мечу и встали по парам. Я огляделся, пары не хватало только мне. Но подошла Роза и сказала -А ты будешь в паре со мной - я чуть в обморок не грохнулся. Но все же взял себя в руки и ответил. -Хорошо -Внимание!!! Сейчас мы с Дмитрием покажем вам упражнения, а вы выполняете-Она стала напротив меня. -Нападай. -Ты уверена? -Давай уже. -Я резко ударил мечом, но она легко его отбила. -Поняли!? Повторяем. А мы с тобой продолжаем-между нами завязался не шуточный бой. Я чувствовал, что с каждым движением устаю. Наконец я не удержался и свалился на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.