ID работы: 735593

Русски, шаманки.

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
DearaDea бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая неделя у Йо дома.1

Настройки текста
День первый На следующий день я перевезла все, ну оставшееся. То есть два чемодана со всякой, что не на есть, лабудой, к примеру: часы в форме совушки, или чехол для Iphone 4`s, хотя у меня даже первого Iphone нет, так, что там дальше? Ах да, шляпа ковбоя и т.д.- это только первый чемодан, во втором находилась остальная одежда. Блин, от темы отклонилась. Шла я долго, ибо рука сломана. Сначала один чемодан на метр двину, потом второй. На половине пути мне все таки соизволили помочь. Когда я вошла в дом, сбила всей своей тушей, ну, и чемоданами естественно, бедного Рена. - Эй, больно, - крикнул он. Я же не услышала этого, так как засмотрелась в его янтарные глаза. - О, п-п-прости-те, пожалуйста, я случайно,- стала по-детски оправдываться я.- Кстати, я - Саша,- надо же как-то начать знакомство. - Я - Рен. И, Вы, Саша,- делая акцент на имени сказал парень,- Слезьте с меня, пожалуйста,- вот только сейчас я заметила, что плюхнулась прямо на грудь парню. - Ой, сейчас слезу,- я молниеносно слетела с Рена и побежала в свою комнату. Раскладывать свои шмотки. После чего, я решила сменить имидж. Я просто напросто вывалила то, что аккуратнейшим образом было разложено в шкафу. Вчера мне начал нравиться рок, сегодня-меняю стиль! Я выбрала туфли на шпильке, черного цвета, черные кожаные брюки стрэйч и футболочка с "Rammstein"-она у меня осталась после концерта на который мы с Алисой ходили. Я стала искать подходящие аксессуары к этому образу в обилии моего хлама лабуды. Но нашла только эмовские значки и напульсники! Бля, что я тогда думала когда их покупала? Не вот правда, за чем? Не ну я одела конечно, только фиг знает за чем. Я спустилась в кухню, так как я о-о-очень захотела не просто есть, а жрать! Не, ну надо же взять и оступиться ровном месте, знаю-знаю я на шпильке! Но я умею ходить. Ладно фух... Я на столько не удачна, что плюхнулась лепешкой об угол последней ступеньки носом, слава богу, руку кое-как уберегла. Хоть что-то порадовало. С кухни подавался вкусный запах блинчиков. Я решила поспешить. Когда я вошла на кухню, Умемия уже хотел начать готовить клубничное варенье, но я просто состроила моську а-ля "кот из Шрэка" и попросила дать приготовить мне. Хотя он и указывал на перелом, я ответила"Дэ, там ничего серьезного, трещина в кости, готовить смогу..." Рю, все таки сдался. Я начала готовить варенье из клубники к блинчикам. На кухню зашел Рен. Молока попить. Он открыл холодильник, и, к его безграничному горю... молоко кончилось. - Правильно, оно кончилось. А то часто на блины не остается,- усмехнулась я. Судя по звукам приближения, позади меня, Тао ко мне подходит... и. Обнимает!(О.О)- Так чего тут руки распуска...- он меня поцеловал, моя рука сейчас шарится по рабочей поверхности в поисках пустой сковороды. Но все-таки я сдалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.