ID работы: 735593

Русски, шаманки.

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
DearaDea бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять,Воронеж. А все это сон?

Настройки текста
Я ревела не переставая, около часа, потом решилась на отчаянный поступок. Я вышла на балкон в своей комнате и перелезла через ограду. На моих глазах все еще красовались слезинки, как бриллианты усыпали мои ресницы. Алиса вышла на балкон с кухни и застала картину, я на краюшке балкона вот вот свалюсь к чертовой матери. - Саша, ты чего это удумала! Что мы твоей бабушке скажем? Она же не выдержит, - сказала мне Алиса. Но я ее не слышала, так как в ушах были маленькие наушники от телефона. В них играла песня Lumen, Би-2, Агата Кристи - ангелы, темные твари. Думаю, подходит к такому случаю. Под отелем уже собрался народ, вызвали полицию, пожарных, врачей. Шаг, я отпустила балконные перила. И все сразу резко полетело вместе со мной. - Вот бы весь этот мир оказался лишь, кошмарным сном! - мечтательно проговорила я. Слезы летели вверх провожая меня в последний путь, но внезапно все озарил белоснежный свет, и я перестала падать. Только легла куда-то. Я решила открыть глаза. Предо мной сидел Илья, не дух Ильи, а настоящий! Тут я завизжала, что есть сил. - Что с тобой, ты будто призрака увидела!? - Крикнул Илья. - Ты живой? - Он посмотрел на меня удивленными глазенками. - Ты живой! - Бросилась ему на шею я. Как я давно его не видела живым. - А я что, умер? - Удивился парень. - Уду...кхе-кхе...шишь... - я его отпустила. - Нет, просто я очень рада тебя видеть живым и здоровым. А кстати, как ты у меня дома вообще оказался? - Удивленно спросила я думая о другом: "Как я оказалась тут? И Илья жив, и я дома. Нет нигде моей казачьей шашки, я не вижу и не чувствую духа бабушкиной сестры Зои. Странно это." - Ты же мне сама ключи дала! Чтобы я приходил будить тебя! - Ответил он. Но из моей головы не пропадал образ Рена, в том бою я потеряла его на вечно. Даже если Анна его спасла, он не сможет появиться в этом мире. Но какого хуя, я тут застряла! Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я вышла из дома во двор, открыла калитку зеленого цвета и увидела почтальона. - Здрасте, Анатолий Никифорович, - поздоровалась я. - Привет, Саш, а тебе письмо пришло. Из Японии, так сказать,-я удивленно выгнула бровь. - И кому эт, я в Японии понадобилась, - дядь Толя протянул, мне письмо. - Спасибо, - и он ушел дальше разносить заказные письма. Я зашла в дом, и посмотрела на сторону с адресом и увидела знакомый почерк. Не уж то ли кто-то из шаманов написал? Бред, это же всего лишь сон. Прочитав письмо из другой реальности, я охеренела просто. Рен был в отключке добрую неделю, Анна блин пытается связаться со мной, а я тут Илью обнимаю. Не надо так. Я пошла в зал. - Эмм, собираемся на кладбище... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.