ID работы: 735593

Русски, шаманки.

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
DearaDea бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня расперло на эмоции

Настройки текста
После того, как я натанцевалась, мне позвонила моя одноклассница Полина Чепкасова. Она у нас куколка-балетница-варажея-сплетница, при чем очень пошлая, как не фраза она ее в пошлую сторону перефразирует. К примеру "у нас в параллельном классе учится парень Илья Илюхин, так вот, когда он проходит, говорит: "Привет"ну я что, я отвечаю. Полина меня дразнит честно говоря:"Оу, он твой секси-символ" один раз я ей врезала по первое число. -"Сашка, прикинь. Сегодня этот Илья сказал своему другу, а тот, Жорику, тот Нине, та моей сестре Лере, та своей подруге Свете, а Света мне." - Давай короче, - перебила я ее и вышла на улицу. -"Ну так вот, что он тебя любит." - Сколько раз тебе повторять. НЕ РАЗНОСИ СПЛЕТНИ!!!-заорала я так наверно вся планета слышала. -"Это же правда!" - Ладно, забей, пока. -"Пока", - закончила наш разговор Поля, а то бывает и по 3 часа сплетни может рассказывать без передышки. Ко мне подошла группа молодых людей, я тут же смекнула, что добром это не кончится. За много лет общения с моим духом-другом Илюхой, мы научились понимать друг друга без слов. Я ему сказала, что бы тот уходил, как можно быстрей. Он долго отнекивался пока я не добавила важный аргумент," Оставлю без телевизора с тарелки!"Демолидов улетел. Эта компания вышла из тени. Ну опять эти Икс-судьи. КонецPOVСаша. Где то в клубе Илья нашел Рена. - Рен, там Саша в опасности! Икс-судьи опять пришли. Она сказала, что бы я никому не говорил, - рассказал дух. - А за чем рассказал? - Спросил Рен. - В этот раз, может уже не обойдется сильной потерей фурьеку. У нее и так сейчас очень низкий уровень. Мы ее можем потерять навсегда! - предупредил Илья. От этих слов у главы клана Тао, расширились зрачки. - Йо, Трей, Рю, Джоко! - созвал парень ребят. - Срочно на улицу. POV Саша. Я увидела знакомые силуэты, зачем Илья их созвал? - Отпустите Сашу! - прикрикнул Рен. - Или, что? - спросил с явной ухмылкой Марко. - Иначе я вас всех переубиваю! Лучше меня возьмите. - Не надо, Рен! Я не хочу терять тебя! Я же... Я же люблю тебя, не надо! - кричала я. Но было слишком поздно, Икс-судьи отпустили меня и заковывали в наручники Рена. - Илья! Дух-бесплотный! АУРА ТЕНЕЙ!!! - Это одна из самых сильных аур, подвластных шаманам. - Клинок смерти, - я с разбега разрубила цепь которой был связан Рен. - Не позволю! Не позволю причинять боль близким мне людям! - дальше, по злой насмешеке судьбы, я отключилась и больше не чего не помнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.