ID работы: 735593

Русски, шаманки.

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
DearaDea бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка 1 автобус до и в нем

Настройки текста
Простите за задержку! Интернет отрубился на середине;^; главы вот половина на неделе-другой закончу её. С любовью Джесс:* Проснулась я на следующий день поздно, часа в 3 дня. Мой график на 50 минут: 1.Искупаться. 2.Высушить длинные-длинные волосы. 3. Одеть футболку, брижди, носки, толстовку с тигриной головой с потеками. 4. Начать плести хвост, психануть крикнуть «Суки я сейчас вас отрежу к ебеням и мне похуй, что растила я вас 14,11 лет!». 5. Завязать хвостик, который мне по калено. 6. Начать искать или кроссы, или кеды, либо балетки. 7. Найти низкие кеды. 8. Найти сумку. 9.Обуть кеды. 10.Выйти из номера. Итак, барабанная дробь тыщ-тыщ-тыщ... Уложилась в нужное время! Пора выходить, девочки уже ждут. Когда я вышла из отеля ‘Tao’, на меня, накинулась Михалыч. -Ты чего так поздно?!! -Воу, воу, Алиса, полегче. Я всего лишь на пять минут опоздала. Привет всем! -А чего ты так припозднилась? На лифте 1 минуту спускаться, - возразила Лорик. -Сломался ваш лифт, Трей что ли с вами поднимался? Написано специально «Пе-ре-груз-ки за-пре-щен-ны!» -А, я тут при чем? -Ел бы поменьше! Кому я вчера свой обед в добавку отдала? -Заткнулись быстро! - вмешалась Анна, - Сейчас должен автобус приехать. Йо-кун, - и парень разлетелся в грустной физиономии. Позже подъехал автобус. В нем оказались Соня и Лайсерг, они сразу же подошли ко мне в тот момент, когда я доставала новый мобильный и наушники. -Что надо, жертвы пьяной акушерки? Лайсерг, раньше я думала, что ты ровный чел, а оказался... лучше промолчу, не хочу это при Ларисе говорить, - сразу выказала я свои претензии. -А я что? Давай я тебе СМС-ку отправлю, что реально произошло, - сказал Лайсерг. Через минуты две пришла СМС. «В тот день я шел по коридору. Соня ко мне подошла и стала жаловаться: Ой, мне что-то в глаз попало, посмотри плииз. Я подошел, она схватила меня за голову, поднесла к своим губам и поцеловала сильно очень :(.» Я ему отправила: «Пичалька :(, знаешь почему, я не сказала Дроновой, м?» «Почему?» «Не хотела, её расстраивать», «Ясно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.