ID работы: 735593

Русски, шаманки.

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
DearaDea бета
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты. Нахуй идите, ребята. В самолете (реального время от Воронежа до Японии не знаю), 8 часов пролетели незаметно: за плеером, сном и прочей ерундой. Нас заселили в ОТЕЛЬ "Тао". "Походу школа наша, не такая уж бедная" - думала я про себя, входя в здание. Девочки уже проходили регистрацию. Я подошла. -Hello miss, we-e-e...-будь проклят мой английский. -Мы русский знаем, так вы откуда? -Мы из Воронежа, вам вроде звонили из нашей гимназии №10. -Да, звонили. Как вас зовут? Мне нужно номер на вас зарегистрировать. -Я-София Темирова, а это Алисия Михайлова, Александра Каская и Лариса Дронова,-сказала Соня. -Вот ключи от номера. 15 этаж, №1202,-и мы побрели к лифту, получив еще одну порцию мата от Сони. Подойдя к лифту, дверь открылась...Некоторые подумают "во удача привалила", но в моем случае было по-другому, из лифта вышел парнишка одетый в китайском стиле, прическа а-ля "единорог", над ним летал его дух-хранитель: китайский войн, гигантский такой, мой Илюша по сравнению с ним блоха, так вот, вернемся к парню, он упал на меня. — Идти можешь?-спросил он — Да,-я ему ответила. — Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся,-наорал он. -Блин, парень ты наглость поимел? Человека с ног сбил, даже не извинился!-возмущалась я. -Попрошу тише, я владелец отеля и могу вас выселить. -Эх поболтали и разошлись,-как можно милее выдавила Дроныч. И разошлись. "Блин, странный он какой то." - думала я. Потом мы добрались до номера и разбрелись по комнатам. Я кинула чемодан на кровать и стала вынимать одежду из него. *Звонок телефона* "Может бабушка, надо проверить, но международные звонки очень дорогие,-думала я, ища телефон в сумочке,-СТОП! Номер не определен!?" -Алло. Вы кто? ***-Я и мои друзья хотят тебя видеть. Сегодня в полночь, в парке,-и загадочный собеседник бросил трубку.Мне стало как-то не по себе. На часах уже полдвенадцатого, я подумала, что пора собираться, нацепила первое попавшие под руку, им оказались джинсы и футболка, на которой были Леди ГаГа и написано "KEEP CALM and LOVE LADY GAGA". Думаю, норм, все равно никто в 0:00 не гуляет. -Эй, ты куда собралась?-спросила Алиса, у которой "ночной дожор". -Погулять,-быстро нашла я оправдание. -Дэ!? Илью с собой возьми, мало ли что,-и она поплыла в объятья холодильника. -Илья, иди-ка сюда, со мной гулять пойдешь,-и мы вышли из номера. Парк находился недалеко, километрах в двух-трех. Добрались мы быстро. Вот и он. Неподалеку от меня стояла небольшая группа ребят. Блин, там был и тот парень из отеля. -И кто хотел меня видеть?-спросила я. -Ну я,-сказал парне-девушка, не поняла кто. -Давайте говорите, что хотели. Просто я и мой дух уже спать хотим,-заявила я. -И это дух?! Ха-ха-ха,-залился смехом "единорог". -Единорогам слова не давали! Беги в свою Единороголяндию, Кто то шёпотом: -Она оскорбила прическу Ренни,- как его там, Рен, вроде, напал на меня из-за моей невинной шутки. -Илья!!! Аура воздуха, воздушный клинок!!!-и в моей руке появился бело-прозрачный меч.-Атака воздушного дождя!-он ответил духом гигантом.-Ха, банально!!! 100% фурьеку!-и парк залил белый цвет. Рен потерял контроль над духом.-Так то. -А не подскажешь, какое у тебя фурьеку?-спросил Трей. -Ну.... 123000 точно есть, а что-то не так? -Ты будешь нашей союзницей, как и твои подруги!-сказала Анна. -Погодите-ка, я не поняла? Мне пожить спокойной жизнью нельзя? Без шаманов, без сражений, без всего этого. Понимаете, я сюда приехала не в игры играть, а в школу по обмену, чао. Послышались чьи-то голоса, но это не были голоса знакомых. Я уже отошла на расстояние метров 50-100 и услышала звуки борьбы . -Эх ладно, помогу вам,-я повернулась и увидела Лайсерга.-Дител!? Сволочь поганая! Илья, аура НОЧНЫХ ЗВЕЗД!!! Меч луны!-крикнула я. -Саша!? Подруга! Сколько лет, сколько зим?-обрадовался Лайсерг, увидев подругу. -Я тебя ненавижу!!! Атака темная ночь! Зараза, будешь знать, как Темировой помогать,-мои глаза засветились белым. Других я не замечала, атака была настолько сильная, что остальных отбросило на пять метров, - Так то, - каким-то дьявольским голосом прошипела я. Такое со мной пару раз бывало, когда Соня развесила по всей школе распустила слух то, что типа я "Попрошайка, на нормальный мобильный накопить не может, вот и ходит с бабушкиным сименсом." И когда у меня родители погибли, я отправилась с бабушкой в МОРГ. Когда я увидела тела, настолько разозлилась на виновника аварии, сразу же из меня получился демон, ну как демон... ребенок с белыми глазами и зловещим голосом. Бабушка, испугавшись, стала молиться, типа "что за бес в тебя в селился". Но сейчас это было что-то из ряда вон, выходящее. Я стала намного сильнее, это просто не была детская злость, сейчас была ярость, злость, гнев. От большой потери фурьеку я упала замертво. Последнее, что я видела, это были новые знакомые. Приехали и нашли приключений на свой зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.