потерял тебя.
16 сентября 2018 г. в 15:59
- н-нет, гарри, я не мог...
даже не смотрю на тебя, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание. ты мог сделать это, луи. ещё как мог.
- гарри, посмотри на меня! - так отчаянно повышаешь голос, будто пытаясь достучаться до меня. но уже поздно. я начинаю терять тебя.
ты ушёл вчера вечером, к друзьям. кто же знал, что вы пойдёте в клуб, где ты и трахнешь эту шлюху. по-другому невозможно её назвать.
- я был пьян.
а это что-то меняет? думаешь, моя боль от этого уменьшится? эта невыносимая, адская боль со вкусом предательства самого родного и близкого человека. весь мир буквально рушится, а во мне начинает разрастаться огромная чёрная дыра, высасывающая все счастливые моменты с тобой. больше они не имеют смысла.
- я люблю тебя, слышишь? - почти шёпотом произносишь, и я вижу капли, появляющиеся на паркете. ты плачешь? я тоже плакал. так сильно плакал в ту ночь, когда получил с твоего номера фотографию. на ней ты и она лежите на каком-то диване. а ведь я всегда тебе говорил, что на телефон нужно ставить пароль. но так даже лучше. если бы не она, я бы никогда не узнал о твоей измене.
может это не в первый раз? ты же часто уходишь куда-то с друзьями. сколько раз ты целовал меня после кого-то другого? сколько раз обнимал, прикасался? противно. мерзко. больно.
- пожалуйста, уходи. - говорю сиплым от слёз голосом, не осмеливаясь поднять взгляд.
твоё тело будто прошибает током, и ты отчаянно начинаешь молить о прощении, опускаясь на колени. конечно, я прощу тебя, и скорее всего буду жалеть о сказанном всю жизнь.
- уходи. - тихо шепчу из последних сил.
я потерял тебя.