ID работы: 7355288

Ты кто?

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренние лучи солнца

Настройки текста
С недавних пор каждое утро Джинена начиналось немного иначе. Раньше он вставал, не спеша потягиваясь, пока лучи солнца пытались пробраться в комнату через шторы. Чаще всего он не нуждался в будильнике, за время работы он привык просыпаться если не с первыми лучами солнца, так к семи это точно. Но с появлением в его жизни Югема каждое утро стало маленькой битвой. Во-первых, кот совершенно не привык и не собирался привыкать к режиму парня, он даже скорее пытался подстроить его под свой. Появляется вопрос: зачем? На что следует до ужаса примитивный ответ: а кто добровольно отказывается от грелки? Во вторых, каждый раз во сне Гем любезно закидывал на Пака все конечности, если вообще не себя полностью, и всячески пытался предотвратить попытки Джинена встать. В какой то степени это даже помогало, прямо "зарядка не вставая". Но иногда, в особенно холодные дни, Югем был таким теплым, что невольно закрадывалась мысль остаться в кровати и ничего не делать. Со временем Нен научился как-то выкручиваться из-под Гема, что последнего не особо радовало, следовательно, он придумал новый способ. Сегодняшнее утро отличалось особо холодным ветром и хмурыми тучами. Кот, среагировав на погоду, проснулся раньше и глянул в окно. Время близилось к семи, и минут через двадцать Пак бы уже начал ворочаться, а зачем ему это надо? Правильно, не надо совсем. Поэтому обратившись обратно в кота, Югем, от всей доброты своей душевной, смачно так взял и лег ему на лицо. Нет, ну а что, не увидит солнца - не встанет. И Джинена бы все устроило, если бы не одно маленькое но, он нормально дышать не мог. Как только Гем задремал, Нен вскочил, да так, что кот с лица на колени ему свалился. Сказать, что он был недоволен - ничего не сказать. — Котопультой себя возомнил? Совсем, что ли? Продолжая возмущаться, он спрыгнул с его колен на матрас. — Ты совсем бессмертный? Хочешь, чтобы я тебя с утра вместе с цветами поливал? Югем покосился на парня, и фыркнув, перепрыгнул на кресло, где скрутился в комок. — И чего тебе всегда там не спится? Ответа не последовало, на что Джинен только закатил глаза. ———— День пролетел незаметно, да и кота видно не было. Поднимаясь в свою комнату, Пак звал того кушать, но как только дошел и включил свет, решил, что он все-таки собачник. — Вернется - заставлю все шторы штопать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.