ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 - Дом не милый дом

Настройки текста
Где то в червоточине пространства и времени главные герои летели в неизвестность... Ханк: Гыааа! Ыааах! Ууух! Чёрт, у меня крылья повреждены! Снежинка: Хозяин держитесь мы что нибудь придумаем! Дина: Уооо! Уооо-хо-хо! *держится за юбку платья* Снежинка: Хэй а что эта самозванка тут делает? Фрост: О привет, да я за вас, слушайте если не хотите быть в лепёшку то смотрите, мы сейчас приземлимся хрен знает где, будьте готовы ко всему, мистер Ханк, можно вступить в вашу команду? Ханк: Конечно душка но что нам делать? Фрост: Смотрите, у вас есть машинная форма так? Ханк: Да. Фрост: Ну так превратитесь в неё и мы залезем внутрь чтобы нас не размяло в лепёшку временем и пространством а то эти стены далеко не ватные знаете ли. Ханк последовав совету быстренько хоть и с трудом превратился в Спектрума, девчонки "подплыв к нему" быстро залезли внутрь. Снежинка: Ну что, "Сестричка" что будем делать? Фрост: Портал очень нестабильный получился, придётся нам лететь напрямую, Ханк! Турбо врубай! Ханк врубил ускорение и вскоре начал показываться пейзаж Серого Сада. Ханк: Что за! Гыах! Ханк перестал быть машиной и все вчетвером они полетели в лес неподалёку от деревушки. Придумав опасную мысль, Ханк обнял всех, укрыл крыльями и упал спиной вперёд на землю. Тьма... "В Первую эпоху, в первой битве, когда тени впервые стали длинными, выстоял один воин. Его опалили угли Армагеддона, душа его была обожжена пламенем ада, осквернена и не могла уже вознестись, так что он избрал путь вечного мучения. Ненависть его была так велика, что он не мог обрести покоя и скитался по Долине смертной тени, желая отомстить Тёмным Владыкам, причинившим ему столько зла. Он носил корону Ночных Стражей, и те, кто отведал его меча, нарекли его Серафимом Рая." *Спустя 3 дня* Сквозь тьму сознания Ханк слышал знакомые голоса, и даже не очень знакомые. Фрост: Так он будет жить? Дина: Пожалуйста, скажите это! Снежинка: ...Ханк, живи... Ангел-Медсестра: Несомненно он выживет, он крепкий орешек, его крылья серьёзно пострадали но жить будут, с ним. Снежинка и Дина: Фух... Фрост: Отлично, я помогу, а вы идите домой, там вас ждёт одна...ещё один кандидат в нашу команду. Снежинка: Хорошо. Дина: Ладно... *обе ушли* Фрост: Держись Ханк, сейчас мы тебя заштопаем. *Спустя неизвестное количество времени* *Пип-пип! Пип-пип! Пип-пип!* Звуки пищания часов тихо раздавались по комнате, лежащий в кровати Ханк проснулся и глубоко зевнув, протёр свои глаза. После недолгого отлёживания в кровати он решил встать. Ханк-Ууууох...*посмотрел на телефон на тумбочке и взял его* *Читает* Снежинка- "Хозяин, если вы это прочитаете то мы на втором этаже, у нас появилась новенькая...даже две, так что как только вы почувствуете себя хорошо, направляйтесь ко мне! -С любовью. Снежинка~❤" *Конец сообщения* Ханк-...как мило...Моя любимая Снежинка...*положил Телефон в карман* Размяв свои кости, Ханк вышел из спальни. Ханк-Надо бы к ним сходить...есть я не особо то и хочу. Подойдя к зеркалу и увидев своё состояние Серафим сказал. Ханк-...Всё же лучше чем труп...Ну и причёска, ну и глаз...Ну и крылья... Причесавшись и умывшись, ханк пошёл на второй этаж по лестнице и остановился у двери и стал подслушивать. Снежинка-Бедный хозяин. Надеюсь он поправится. Дина-Угу, я за него очень сильно волнуюсь... Неизвестная-Хм...Не хотелось бы потерять хозяина в первый день знакомства Дина... После того как Ханк услышал неизвестный голос, то сразу ворвавшись в комнату он схватил самозванку и прижал к столу. Сильвия-ААААЙ! Больно! Хозяин! Не надо! Ханк-Ты ещё кто!? Дина-Хозяин не надо она своя! Ханк-...Гр. *отпустил* Почему вы без разрешения пускаете ко мне в дом каких то...собакодев. Сильви- :< Снежинка-Хозяин...не надо так...Она очень хотела вас встретить... Фрост-Вот ты и проснулся *вышла из тьмы, улыбнулась* Привет. Ханк. Ханк-...Хм...и ты тоже тут... Фрост-Так слушай, я понимаю что вы злитесь на меня из за того что я была заодно с этой дурой...но я была не по своей воле...понимаете...можете мне не верить. Я тогда уйду. Снежинка, Дина и Сильвия молчат... Ханк-...Останься, тебе жить негде, я...тебе помогу. Фрост-...Спасибо...вам... Ханк-...ух...ага. Сильвия подошла к Ханку. Сильвия-Сэр. меня зовут Сильвия. Я долматинец, готова вам служить верно и за хорошие обнимашки) Ханк-...Хм, хорошо это хорошо. Снежинка-Хозяин что вы будете делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.