ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ханк воспользовался моментом и скинул Рефицул с себя. Ханк-Так дорогуша… Я больше не хочу драться…не при народе… Рефицул-А я с тобой закончу. Рефицул схватила Ханка и, несмотря на все протесты окружающих начала сжимать Ханка своими Крыльями-руками. Ханк: ГЫААААААА-АААЫЫЫ! HUD-Чтобы вырваться, жмите X. Ханк дотянулся до своего ножа и достав его, воткнул в Крыло-руку Рефицул, она его выронила. Рефицул-Ррррр! Ханк-Хааа! Хыааа! Мощным и резким ударом в грудь Ханк откинул Рефицул на целых 5 метров. Ханк-Вот же, доставучая… Дьяло-Боже, Ханк, ты её не убил хоть? Ханк-Не думаю…*начал идти домой* Увидимся. Челан схватила Ханка за руку и потянула к своему домику. Ханк-Что? Ты хочешь чтобы я к вам сходил? Макарона и Роуберри- 0О0' Фроуз- -_-… Йосафайр-O0O Челан Кивнула. Ханк-…Ладно…только побыстрее, а то она скоро очнётся. Ханк и Челан с Дьяло пришли домой. Ханк-…Ну так что вы хотели? Челан-…Я тебя вспомнила. Ханк-…? Челан-Это ты был тем, кто спас меня в детстве…от задир в школе… Ханк-…Ооооох…это ты была… Челан-Дааа… Ханк-…Я помню это… Около 10 лет назад. Задира-Хе хе, вы только посмотрите, маленький ангел не может достать до своей игрушечки, хе хе! Челан-Не надо! Это подарок! Задира 2-Оу, смотри не нагадь в трусишки, хах! Дьяло-А ну отпустите её! Главный задира-Опа, у нас тут демон, пацаны, щас будем развлекаться. Дьяло взглотнула, главарь этих бандитов был где-то под 168 см роста. Главный задира-Ну что демон *толкнул Дьяло от чего она упала* Я с тобой лично поразвлекаюсь. Главарь схватил Дьяло за руки и жутко улыбнулся. Дьяло-Эээ… Н-на помощь! На по-*Главарь закрыл ей рот* Главный задира-А ну заткнись, рогатая сволочь, я ненавижу вас, приготовься к боли. Ханк (молодой)-Не гоже маленьких обижать… Главный задира-Чё? А ты ещё что за лошок? Пошёл вон пока и тебе не наваляли. Ханк -Никуда я не пойду, отпустил их быстро, найди свой уровень. Главарь бандитов отпустил Дьяло и медленно повернулся к Ханку лицом. Главарь задир-Ты что, совсем дебил или как? Я сказал свалил нахер. Ханк (молодой)-Последнее предупреждение. Отойди от них со своей бандой или я вас всех убью. Главарь задир-Ребята, он мой. Главарь первым нанёс свой хук справа, но Ханк увернулся. Главарь-…Хм. Да ты не такой простой. *достал нож* Давай поиграем по моим правилам. Челан и Дьяло завидев нож ужаснулись, Ханку же было всё равно. Ханк-Железкой? Пффф. Лох. Смотри и учись. Сделав кувырок в воздухе Ханк приземлился на Главаря и смачно вломил ему по челюсти от чего тот мгновенно отрубился. Задира 1 и 2-Босс! *Ханк посмотрел на них*…Бежим! *Задиры убежали* Когда Главарь очнулся то Ханк пинками прогнал его прочь. Челан и Дьяло плакали от страха. Ханк подошёл к ним и сказал: -Малютки вы как? Дьяло-Х-х-хоро-ш-шо… С-спасибо… Ханк-Хм… Ну не плачьте не плачьте, давайте я вас сопровожу домой… Дьяло-Х-хорошо… В настоящее время. Ханк-…Эх… Челан-…Мы очень ценим твою доброту Ханк, спасибо. Ханк-Да...это всё хорошо но мне надо идти...Увидимся. Без лишних слов Ханк встал и ушёл из их дома, идя к Калбу его терзала совесть и сожаление о том что он сделал с Рефицул, ему хотелось перед ней извинится, но он боялся плохого исхода, прийдя в замок, он постучался. Калб-Входите... Хэнк вошёл в комнату где сидели Бог и Дьявол собственной персоной. Калб-...Ханк...я надеюсь ты выслушаешь меня теперь... Ханк-Постараюсь. Калб-Слушай, мне действительно жаль что я убил твоих родителей, я тогда был...одержим властью...Прости меня... Ханк промолчал Этив-... Ханк-хм, мне не нужны ваши извенения, их всё равно не вернуть уже...Но... Этив-Но...что? Ханк-...вы хотите вернуть ваших...Ааа?! Ханк посмотрел на свою механическую руку и увидел там мигающее предупреждение о Корабле эДЕН, оно теперь под управлением кого-то другого. Ханк-Вот же, кто то взял управление тем кораблём на себя! Калб-Что?! Ханк-Эту железную фигню украли! Этив-Это плохо...Иди, ты больше дружишь с этими железками Ханк побежал наружу и только выйдя на улицу увидел снова кучу солдат-роботов стреляющих во всех мирных жителей. Без потери времени, Ханк начал их убивать, одного за другим, одного за другим, но тут его что то отбросило Электрической волной и он, перед потерей сознания успел увидеть подходящим к нему Эден и двоих особых солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.