ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже как пять минут Ханк летит к этому сраному огромному кораблю, приблизясь, Ханка "оповестили" парой ракет из противовоздушной пушки, солдаты. Ловко увернувшись от ракет, Ханк приземлился на корабль-танкер и стал очищать его от солдат, и ему пришла в голову хорошая идея... Ханк-Хм, эти штуки с красными полосками...Если я их уничтожу то наверное кораблю будет бобо. Так и быть. Уничтожив все пушки, антены и батареи, Ханк прилетел в командирскую рубку и убив всех кто там был сказал: Ханк-Как я и думал, корабль не упал...хм эДЕН-Извини что беспокою, меня зовут эДЕН и я главная этого корабля, тебе очень дорого обойдётся оборудование моей компании. Ханк-Извини, но я уничтожу все твои игрушки, они агрессивные. эДЕН-Ты не понимаешь, мы гораздо опаснее чем ты. Ханк. Ханк-Оу, я уже настолько популярный? Это плохо, как насчёт небольшого умерщвления твоей большой железяки? эДЕН-Ну ну, как тебе это? Дина(по "рации")-Это Дина! У нас тут какие то огромные дроны с бурами землю портят, помоги нам! Снежинка(по "рации")-Это Сноуи* какие то дроны-бурильщики тут начали дырявить землю, думаю ты бы их усмирил, помоги нам! эДЕН-Хе хе, видишь, мы гораздо больше чем просто огромный корабль. Ханк-Когда я с тобой закончу то этот корабль станет моим новым домом. эДЕН-но для начала тебе прийдётся отключить меня от системы. Ну же, беги спасай своих подруг. Спрыгнув с корабля Ханк полетел в Точку Добычи эДЕН "Альфа". Прилетя Хэнк увидел большого скрежащего дрона который бурит землю своим...буром. Ханк-Большая пташка, хм не повредит парочка взрывчаток. Притянувшись с помощью крюка-кошки на руке, Ханк поставил пару взрывпакетов и отлетя на безопасное расстояние, взорвал дрона. эДЕН-Ты не понимаешь что творишь, Ханк! Остановись или у тебя будут проблемы, большие проблемы! Ханк-Да ну? Испугай меня. эДЕН-Ну держи, ха ха ха! С воздуха с большим грохотом прилетел большой боевой дрон и развернувшись в боевой режим, начал стрелять в Ханка. Ханк-Воу, хорошая штука. Вижу у неё есть слабое место, и как ты только делала этих дронов эДЕН. И его он взорвал. Ханк-Твои дроны просто жестянки, не более. эДЕН-Усилить охрану во второй точке, пусть этому уроду будет несладко! Ханк-ой ой, мы рассердились, ууу сука, держись, не на того напала бля. Снежинка-Кто это? Ханк-Ещё одна чокнутая компания с технологиями... Снежинка-Понятно, мы их сможем осилить? Ханк-Не знаю, они опасные довольно *вытащил осколок железа из своей руки* Ух...Ладно я к Дине, справишься? Снежинка-Ага. Превратившись в машину, Хэнк поехал к Дине, у которой тем временем была жаркая битва. Ханк-Дина, ты в порядке?! *сбил пару роботов* Дина-Ханк?! Хэнки?! Как вовремя, у меня тут проблемы, помоги! Ханк-Без проблем. Очистив всю местность от врагов, Ханк уничтожил добывающего дрона и его стражника-дрона. Ханк-Пфф, Пис оф кейк.* эДЕН-Ну всё, ты нарвался, сейчас мой корабль задаст тебе жару, Активировать "Уничтожителя"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.