ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мы тут какие-то шпоры нашли...

Настройки текста
- Ыыыыы, надо готовиться! - с этими словами я плюхнулась на сидение у моего стола. Годовой тест а носу, а я только начала учиться. - Тригонометрические функции? А это шо? Ааа, мы же это уже вроде месяц проходим... Так что это? Ладно, потом выучу. Что там с геометрией? Стереометрия? Не, мне нужна геометрия... Как это тема?! Название же как у отдельного предмета? Аааааа!  Ладно, на голодный желудок геомку не решают... Мамуль, можно поесть? Если коротко, то мама забрала у меня комп, пульт от телека и выдала кнопочный кирпич, запретила чипсы и теперь у нас на весь дом  воняет рыбой. Мне же надо к экзаменам готовитьсяг, не?!  - Тык. Тык-тык. Тык, - с этими словами я тыкала свой мозг палочкой с лицом Фрайда на конце - Учи стереометрию. Тык. - Да нихера, ты уже не напишешь, - заговорил сзади стоящий Хиро с огромной грудью, держащий вокруг себя бинты Айзавы. Вдруг его лицо стало резко меняться, и вдруг он превратился в Тодороки. Он резко подошёл ко мне и стал хватать меня за волосы, наматывая на ладонь. - У тебя странные волосы. Я пригляделась и о боже - у Шото в руках были не лавандовые волосы а лапша... Я попыталась выдернуть волосы из его культяпок, но он вдруг притянул меня за затылок очень близко к своему лицу и я прямо ощутила его дыхание на себе. Почему-то стало очень уютно ощущать, что меня... Целуют?! Я широко распахнула глаза, но вместо гетерохромных глаз я увидела яркие, голубые, с безумным взглядом и суженными зрачками. На губах вдруг почувствовались капли чего-то горячего. Крови или слез...? - САЮРИ ЕП ТВОЮ МАТЬ! - заорали сверху. А? Я слабо потянулась и увидела лицо мамы перед собой. Та скинула меня с кровати - Пятнадцать лет кобыле, а все спит как грудной младенец! За тобой Ая зашла, у вас сегодня экзамен! Точно! Точно! Вчера ещё одноклассники ходили к Момо учиться! Ох черт! Черт!!! Я же не училась весь год! Я в панике собрала рюкзак и надкусив яблоко, вышла к Ая. Та выглядела будто неделю не спала и жила на энергетиках. Впрочем, так оно и было, Ая всегда так готовится. А я, клуша такая не училась. - Хэй, Саюри!- поздоровалась подруга, и парящий рядом Фрайд махнул лапой - ну как, готова? Я скорчила гримасу неудовольствия и почапала к ботинкам у двери. Мама обеспокоено вздыхала и смахивала скупую слезу: - Она так выросла... Ага, дошик заваривать научилась. Выросла деточка.  - Все, пойдём, - Ая подтолкнула меня к выходу и мама захлопнула за нами дверь. Я как-то прифигела от ажиотажа вокруг моей персоны и кажется даже икать после наспех засунутого в желудок яблочка. Ая остановилась и придирчивым взглядом оглядела меня с ног до головы, я прям почувствовала какая я ущербная во всех смыслах... - Ты хоть что-то знаешь? - озвучил общий немой вопрос Фрайд. Я уже как-то подавленно всхлипнула, не сдерживая эмоций. Все и так было ясно, я вылечу, с треском вылечу и опозорюсь, это давило на легкие. Мне не стоило быть столь самонадеянной, пока скатывала все с телефона... Ая явно оттаяла, при виде моего подавленного состояния и ободряюще заулыбалась. - Ну что ты так? Фрайд тебе поможет! Ты забыла о моих способностях? Эээ, ну полно, полно! - заторопилась она при виде того, как я стою и всхлипываю. Вот всегда бы так... Сзади раздалось веселое Ураракино «Саююююри!» и мне пришлось как-то бочком-бочком спрятаться за Ая и вытереть глаза, в голову поменяв значок с «Пиздец» на «Терпимо». - Привет! - жизнерадостно улыбнулась Очако, заставив меня поверить в человечество. В ней было все миленьким, кроме порванных на щиколотке колготок... Я об этом тактично умолчала решив что задерживаться не стоит. Все-таки злить Фрайдоррия нельзя, а то не поможет... Мы дружно зашли в академию и под веселое щебетание Урараки поднялись на наш этаж к кабинету где будут проходить экзамены. Рядом с дверью стояли Ашидо, Мидория и Тодороки, Мина увлечённо листала учебник, видимо взятый у Яойрозу. Шото увидев меня, изволил поднять жопу с подоконника и подойти. - Здравствуй, - удостоил он приветствием мою жалкую персону - Как твоя голова? Шутить про тo, что у меня нечему болеть, или нет, вот в чем вопрос... Ладно, обойдёмся без замашек бывалого гопника. - Вроде нормально, сам-то как? Тебе прилетело не меньше, я уж думала ты помер... Тодороки пожал плечами, глядя куда-то за меня. - Нет, я не очень чувствительный. Саюри-сан, твои друзья немного... Странные. Я в ужасе обернулась на вытирающих слезы и сопли Хиро и Ая, которые снимали меня на телефон и рыдали что «Бедный Тодороки», «Он ее назвал по имени, как будет звать их спиногрыза...», «Он не знает на что идёт», «Она его изнасилует». ыСлава богу слышала это я, так как стояла ближе и пбольшинстве своём бедного Тодороки жалел Фрайд. Но этого ничего не отменяет. - Ай, Саюри! Больно же! Какого черта? - Пропищала Ая и отскочила, когда я с чувством выполненного долга стала мучить ее чувства боли на жопе, ей определенно мало поджопнков в детстве давали. - Ты использовала на ней свою причуду? - спросил маячивший сзади Тодороки, на что я мрачно и лаконично ответила «мда», - Тебе нравится причинять боль что ли? Фрайд выпучил глаза и заржал, что всегда видел во мне садистку. - О нет, ее боль несколько,  так сказать,  фантомна. Реальных ощущений того, что тебя режут и что в организме что-то не так нет, а сама Саюри только начала получше осваивать причуду, - озвучил подошедший Хиро. Мне резко расхотелось его убивать. За нашими душевными разговорами прошло минут десять, и уже весь класс собрался. Все толпились вокруг сияющей Момо, которая давала последние напутствия своим нерадивым ученичкам.  Ая о чем-то подозрительно мирно беседовала с Бакуго, когда перед нами появился сенсей и открыл дверь в аудиторию. Я успешно прочапала за Тодороки и села сзади. Справа пристроилась Ая и Фрайд, слева - Джиро. - На все у вас полтора часа. Использование калькуляторов, шпаргалок, помощи и причуды строго запрещено. С вами будет сидеть Сущий Мик, удачи. - безэмоционально выдал Айзава и уполз в лучших традициях. Ну с богом. Я перевернула листик с заданиями и прочитала первый вопрос, молясь о том, чтобы это было что-то адекватное. Стереометрия, мать её. Ладно, потом решу, следующее. Снова стереометрия. Я занервничала. - Хэй, нормально все будет, - вдруг зазвучал резкий голос Фрайда у меня над ухом. Я чуть не матернулась, судорожно сжимая края парты и привлекая чужое внимание. - У Ая проблем нет, а у тебя я смотрю, все так себе. Потом будешь мне должна, - хитро улыбнулся Фрайд и перелетел через всю аудиторию к Момо и стал мне диктовать оттуда. Все. Ответы. В итоге я закончила сразу после Момо. Фрайд ещё разок убедился что не попутал все и хлопнув меня по спине, велел сдавать. Я готова была снова разреветься, что не вылечу. Пока все дописывали работы, я заняла себя давно беспокоящими вопросами. Во-первых, каков будет практический экзамен? Во-вторых... Я слишком часто стала обращать внимание на Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.