ID работы: 7353780

Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Не хочу возвращаться сейчас обратно, — Сингто посмотрел на младшего, он держал руки парня в своих и нежно поглаживал, не отводя взгляда с темных глаз напротив, — мне мало того времени, что нам дано. Никогда бы не подумал, что счастье способно так пьянить… — Но за него приходится платить, ты ведь знаешь, готов ли ты приносить такие жертвы ради таких редких драгоценных минут? — Крист взволнованно спросил старшего, он прекрасно знал ответ на свой вопрос, что можно было бы посчитать вопрос риторическим, но желание услышать его вслух из уст Прачаи, не оставляло младшего. — Да, я готов, готов даже дьяволу душу продать за еще одну ночь с тобой, — старший тихо рассмеялся, несмотря на довольно безобидную шутку, он был реально готов отдать всё, лишь бы в очередной раз насладиться чувством эйфории, которое он испытывал только с Пераватом. — Что если… Что если я решу всё за сверхсилы и заберу твою душу сам на эту ночь? — Крист обольстительно улыбнулся так, что сердце Сингто сделало сальто-мортале, пропустив несколько ударов, младший умел удивлять, такой, какой он был сейчас, еще больше возбуждал и срывал все замки на потаенных островках души старшего, где хранились его самые сокровенные желания. — Тогда я впервые вижу столь прекрасное создание тьмы, не хотите ли закрепить сделку договором? — Синг по-доброму ухмыльнулся, наблюдая за тем, как младший переплел с ним пальцы, взяв крепче за руку. — Я закреплю наш договор более сильной печатью, оставлю отметины на твоем смуглом теле, — Перават хихикнул, произнеся последнюю фразу совсем тихо, и потащил старшего за собой. Честно, Крист не знал, где им можно будет скрыть от любопытных глаз зевак, работников корабля и всех остальных, кто был на судне, но неведомая сила вела его в верном направлении. Вскоре они уже бежали вместе, взявшись за руки, Крист заливисто смеялся, опьяненный моментом, а Синг испытывал те же самые эмоции, получая невероятный прилив энергии и сил от неугомонного художника. На небе уже появились звезды, время было позднее, никто не обращал внимания на парней, людей вокруг было мало, которым попросту было не до них, лишь в машинном отделении, куда они спустились, на них стали кричать, потому что вход посторонним был категорически воспрещен. Быстро пробежав его, парни попали в грузовой отсек корабля, где находилось множество вещей. Внимание Прачаи привлек дорогостоящий автомобиль, который единственный был в трюме корабля.  — Всегда мечтал на нем покататься, отец постоянно кормил меня обещаниями, что когда-нибудь купит мне его, — Синг показал рукой на автомобиль и повел за собой парня, — это Bugatti Royale Type 41 Kellner Coupe*, слышал о нём? — Нет, никогда, мне простому смертному нет дела до таких крутых автомобилей, — Крист засмеялся, залезая на заднее сиденье, а на переднем удобнее устроился Сингто, который с обожанием поглаживал руль и изучал салон, — но признаю, что мне он нравится. — Тебе нравится больше автомобиль или я? — Прачая изобразил обиженный голос, продолжая поглаживать руль, его детская мечта исполнилась, хоть и с большим опозданием. — И это мне говорит человек, который так ласкает любовно руль, что во мне просыпается ревность! — Крист хмыкнул, скрещивая руки на груди. — Иди уже сюда, будет у тебя еще время поизучать здесь всё, у нас впереди вся ночь. Младший перетащил Прачаю к себе на заднее сиденье, мгновенно седлая бедра того, он внимательно вглядывался в глаза перед собой. Возбуждение уже давало о себе знать, внизу живота уже тянуло, а зрачки расширились так, что глаза Перавата сильно потемнели. Сейчас он будет тем самым искусителем, которым был для него Прачая в первую их ночь. Синг начал расстегивать свою рубашку, но его тут же прервали, ударив по руке несильно. — Не трогай, я сам всё сделаю! — в голосе Криста прозвучали повелительные нотки. — Сегодня будет всё так, как я захочу и пожелаю, хочешь ты этого или нет, душу ты добровольно мне уже отдал. Пальцы слегка подрагивали от возбуждения, но парень через пару минут справился с охватившим его волнением, впиваясь в губы Прачаи требовательным поцелуем, тот в самом начале отдал всю инициативу настырному сорванцу, но после не вытерпел и, сжав бедра сидевшего на нем парня пальцами, стал отвечать на поцелуй, лаская язык того. Их поцелуй напоминал бешеный танец, движения которого были известны только им обоим. Младший уже не мог церемониться долго и просто разорвал рубашку того, не справившись с нахлынувшими чувствами, принимаясь за ремень. — Подожди, — Синг тяжело дышал, с трудом оторвавшись от губ своего любовника, — успокойся немного, иначе тебе будет очень больно. — Может, я хочу как раз таки боли! Старший принялся расстегивать быстро свой ремень, он сейчас мог лучше контролировать свои действия по сравнению с младшим. Приспустив свои брюки, когда Крист на время приподнялся, он быстро стянул брюки парня вместе с бельем, вновь усаживая к себе на бедра. Перават прикусил нижнюю губу, чувствуя сильное возбуждение того, наконец-то трезвея после необычной бури эмоций. Он сам пожелал этого, чувствуя, как его заполоняет внутри старший, в этот раз не растягивая. Крист поморщился, вцепляясь пальцами в плечи парня, кусая до крови губу, чтобы не издать ни одного болезненного стона. — Кусай лучше меня, прекрати измываться над своими губами, — старший тихо вздохнул, он замедлился, стараясь очень аккуратно входить, но из-за сильных укусов на своей шее, последовавших после его же предложения, чересчур сильно толкнулся внутрь, ловя теперь болезненный стон губами, одаривая самым нежным поцелуем Криста. Первые толчки дались тяжело обоим, но, привыкнув вскоре к новым ощущениям, Перават сам активно подмахивал бедрами, выкрикивая между стонами имя старшего, ничего и никого не стесняясь. Стоны Перавата были лучшей усладой для разомлевшего под ним Прачаей, который расцеловывал бледную кожу своего парня в это время. Крист одной рукой держался за плечо Прачаи, а второй скользил по стеклу, которое успело уже запотеть под частым дыханием парней. Кожаная обивка сиденья в салоне автомобиля поскрипывала под парнями, нарушая тишину вместе со стонами и частыми шумными вздохами. Долго уступать своему парню руководить процессом Сингто не мог, поэтому вскоре приподнял с себя, опрокидывая на спину и снова заполняя собой Перавата, который был таким узким и горячим внутри, что просто сносил все тормоза старшего. Насытившись сполна друг другом, Крист заснул на груди любовника, который, тоже вымотанный, заснул сразу же после младшего. Сейчас для них было важно только то, что было между ними, у них был свой скромный маленький мирок, в котором они были настоящими и могли отдаваться целиком и полностью собственным чувствам.

***

Нотт решительным шагом направился в каюту, он был уверен, что застанет там своего Нонга, но тот отсутствовал, хотя обычно в такое время, когда он к нему возвращался с дежурства, спал. Старший не знал, радоваться ли ему сейчас, потому что на эмоциях он мог наломать дров и причинить боль младшему, или горевать, потому что он догадывался, с кем сейчас мог проводить в столь поздний час младший. Четкого плана в голове Нотта не было, он не знал, как сможет совладать со своими чувствами и не прикончить на месте Прачаю или человека, из-за которого он сейчас страдал. Пора уже перестать противиться собственным чувствам и сказать ему о них, признаться, плевать, последует ли за этим отказ или нет. Если он сейчас этого не сделает, то потом никогда не решится на такой поступок. Обессиленно упав на кровать, Нотт стал представлять, как именно бы он признался парню, какие слова бы подобрал для своего признания. Он так хотел бы увидеть улыбку младшего, чтобы она принадлежала только ему, но всякий раз, когда они оставались наедине, Крист был задумчив, мыслями будто бы был далеко отсюда. Если он признается и получит отказ, он будет сожалеть об этом и потеряет друга, но если не признается, тоже будет жалеть — нечего терять, везде одинаков исход. — Нонг, что же ты делаешь со мной? Почему именно ты запал так глубоко в душу? Разве тебе было мало одного Сингто, ты такой жадный, Крист… — старший вытянул руку перед собой, хватая пальцами воздух, будто пытаясь ухватиться за что-то, что могло его спасти. *Bugatti Royale Type 41 Kellner Coupe 1931 год/$ 9,8 млн История гласит, что Этторе Бугатти хотел создать настолько роскошный автомобиль, чтобы им могли бы обладать только королевские семьи. Этторе удалось воплотить свою мечту и авто стало самым роскошным автомобилем из всех, когда-либо появлявшихся в продаже. При этом его 12,7 литровый двигатель позволял Bugatti быть одним из самых мощных дорожных автомобилей в мире. Всего было построено 6 экземпляров «королевского» авто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.