ID работы: 7353780

Люди подобны океану: воды много, а напиться нельзя.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Крист

Возвращаться совершенно не хотелось, а терять тепло Прачаи было подобно преступлению, жаль, нет возможности останавливать время. Мы нехотя отстранились друг от друга, я снова бросил взгляд на убранство комнаты, пообещав себе мысленно, что вернусь сюда обязательно и постараюсь это сделать в ближайшее время. Решив, что возвращаться вместе будет слишком подозритело, я немного решил постоять и подождать, чтобы Сингто спокойно вернулся к столу первым. Проводив его взглядом, чувство одиночества снова навалилось на меня, не хотелось ни на минуту отпускать Прачаю, для меня он был, словно наркотик, подарив мне свои объятия и чувственные поцелуи, он искусил меня полностью. — Крист, — я почувствовал тяжесть на своем плече, — ты разве ничего не понял до сих пор? Меня развернули, поэтому теперь я видел своего друга перед собой, Нотт стоял, положив руки на мои плечи, и смотрел на меня, еле скрывая свое раздражение. — О чем ты, Пи? — снова моя жалкая попытка притвориться, что я не понимаю, что он имеет ввиду, хотя трудно было не догадаться, о чем сейчас пойдёт речь. — Нонг, господин Прачая помолвлен, у него есть невеста, скоро состоится свадьба, тебе мало этого? Какие еще тебе нужны весомые доказательства, чтобы ты наконец-то понял, что вам не суждено быть вместе? Глупый — глупый Нонг, что мне сделать, чтобы выбить из твоей головы всю эту дурь? — мои плечи слегка сжали пальцами, значит, Пи в курсе всего, возможно, просто блефует, но это не похоже на него, он всегда в лоб говорит всё, ни капли не изменился с детства. — Нотт, я понимаю, что ты волнуешься за меня, но ничего не могу поделать с собственными чувствами, уже поздно что-либо менять, мое сердце больше не принадлежит мне, — собрав все силы в кулак, я выдохнул это на одном дыхании, по всей видимости, мой друг не был удивлен моим ответом, лишь только больше нахмурился. — Если ты не прекратишь, то мне придется рассказать всей семье Руангрой о вашей связи, у тебя уже было ведь что-то с ним? — Нотт убрал одну руку с моего плеча и, приподняв мою голову за подбородок, посмотрел пристально в мои глаза. — Я не обязан перед тобой отчитываться, Нотт, мы друзья, но это уже слишком далеко зашло, — переборов смущение от вопроса, я ловко убрал руку друга, отстранившись от него, — если ты расскажешь им что-то, то мне придется подорвать твою репутацию капитана корабля, никто ведь не знает, что ты тайно провел меня на корабль и мы даже не братья с тобой. — Я всего лишь хотел позаботиться о тебе, Крист, не хочу, чтобы ты страдал потом, ты же помнишь, с самого детства я пообещал тебя защищать и вытаскивать из всяких передряг как твой старший… — старший вернул своему лицу привычное спокойствие, всегда удивлялся тому, как ему удается оставаться спокойным, несмотря ни на что. — Тогда почему ты уехал из Бангкока, оставив меня, если обещал оставаться со мной до последнего вздоха, наша дружба оказалась не такой важной для тебя, раз ты выбрал тогда уехать с родителями, хотя тебе предоставили возможность остаться у твоего деда? Мы столько лет не виделись, да, я благодарен тебе за твой подарок — поездку, где я нашел свое счастье, но ты снова будишь во мне мою детскую обиду, заставляя вновь чувствовать одиночество. Когда ты уехал, у меня больше никого не осталось из близких, а ты ни разу не пытался связаться со мной! Все эмоции, что душили меня на протяжении такого долгого времени, вылились наружу, он пытается навязать свою заботу, когда благополучно кинул меня в трудную минуту жизни. — Прости за это, — Нотт сделал шаг навстречу, заключая меня в свои объятия, — прости за то, что оставил тебя тогда в одиночестве, мне нет прощения, но я надеюсь, что хотя бы сейчас смогу наверстать упущенное… Мой друг никогда не позволял показывать свою слабую сторону кому-либо, я никогда не видел и не слышал, как он плачет, но почувствовал влагу на своих волосах когда он уткнулся носом в мою макушку. Всё казалось сейчас таким неправильным: руки, что прижимали меня, были совершенно чужими, чужое сердцебиение не вызывало никакого трепета, обида, которая затаилась в сердце, вновь проснулась, слезы друга только еще больше причиняли боль. Это не то, чего я ожидал в конце нашего диалога, когда я признался Пи, что испытываю к Прачае.

Конец POV Крист

POV Сингто

— Пи’Синг, ты где так долго пропадал, я заждалась, мы с твоим отцом уже хотели тебя искать, — Фуенг, как только я вернулся, начала трещать назойливо в уши, снова сравнение с пчелой пришло в голову, ее одно присутствие наводило такое раздражение, что терпение готово было лопнуть. Всегда себя одергивал, потому что понимал, что она ни в чем не виновата, возможно, она, действительно, сильно меня любила, как она постоянно повторяла, только, вот, я к ней ничего совершенно не испытывал, даже крохотной крупицы. — Простите, что заставил всех Вас поволноваться, плохо себя чувствую, — сразу решил сослаться на самочувствие, получив нужную реакцию, отец с моей невестой отправили меня незамедлительно в свою каюту, чтобы я пришел скорее в норму и завтра был уже на ногах. Криста до сих пор не было, тревога поселилась в моей душе, стало не по себе из-за его долгого отсутствия, поэтому первым делом я не пошел в свою каюту, а отправился на поиски младшего. Свернув за угол, я замер, как вкопанный, передо мной предстала странная картина: капитан обнимал крепко Перавата, уткнувшись носом в его макушку. Я хотел всё списать на простые братские отношения, если бы не услышал странную двусмысленную фразу (к слову, в родство их я не особо верил, но об этом собирался поговорить с Пераватом чуть позже). — Прости за то, что оставил тебя тогда в одиночестве, мне нет прощения, но я надеюсь, что хотя бы сейчас смогу наверстать упущенное… Что он имеет ввиду под «наверстать упущенное»? Странные догадки начали закрадываться в голову, чего-то он точно не знал про них обоих, Перават никогда в любом разговоре не упоминал своего брата, степень их родства тоже оставалась загадкой. Мысли оборвались, когда Нотт поднял лицо младшего, что-то тихо тому сказал и поцеловал в лоб. После этого жеста меня начало трясти, да, поцелуй в лоб от старшего брата кажется со стороны невинным, но меня уже прожгла жуткая ревность, целовать Криста дозволено только мне. Я знал, что ревность — не обязательный признак любви, а всего лишь выражение инстинкта собственничества, но мне не только хотелось, чтобы внимание младшего принадлежало только мне, я, действительно, полюбил его всем сердцем. Да, прошло так мало времени с первого дня нашего знакомства, но это все было не так важно, потому что с первой нашей встречи я почувствовал, что он создан для меня, что-то вроде любви с первого взгляда. — Но теперь-то я взрослый, не нужно за меня беспокоиться, Пи, ты чересчур заботлив, я ценю это, но нужно знать меру, — Перават посмотрел на своего друга, он чувствовал себя неловко, потому что никогда своего Пи таким не видел, да и никогда бы не подумал, что его чувства к кому-то вызовут такую бурную реакцию у старшего, да, Нотт знал, что его младшенький — гей, еще с детства Крист за собой заметил, что не тянет его совершенно к противоположному полу, что не сказать про тягу к своему, — не плачь, я жив, здоров, сам могу за себя постоять, если нужно будет. — Ты так и не понял ничего, хотя я и сам с трудом это понял, — капитан отстранился, тяжело вздохнув, — пойдем обратно в каюту, уже поздно, я сказал, что пойду тебя искать и что вряд ли мы вернемся уже обратно. Парень кивнул на предложение своего друга, и они двинулись в сторону своей каюты. Капитан показался мне странным, да, и не только мне, Крист сам озадаченным выглядел, надо будет завтра обязательно поговорить с ним о его брате.

Конец POV Сингто

*** Следующий день *** Сингто во второй половине дня снова застал Перавата на втором ярусе, тот задумчиво разглядывал чаек, которые кружили в воздухе, нарезая круги над кораблем. Они что-то громко кричали, поэтому младший не сразу услышал, что к нему кто-то подошел и сел рядом. — Я бы тоже мечтал иметь крылья, были бы они у нас, мы бы давно улетели отсюда жить так, как нам вздумается, — Прачая подал голос после минуты тишины, привлекая внимание сидящего рядом парня к себе, — давай проведем сегодняшний день вместе, мои предки заняты планированием свадьбы, а моя ненаглядная выбирает со слугами платье, никому и дела нет сейчас до нас. Может, воплотим в жизнь твое обещание? Крист слегка нахмурился, пытаясь вспомнить, что он успел такого наобещать старшему, но ему не дали долго думать, как подняв за руку, потащили за собой. Парень и не думал сопротивляться, лишь покорно плелся за старшим, пытаясь понять, что же такое задумал Пи. Через некоторое время они снова оказались в каюте Синга. Младший и не думал, что окажется там так скоро — на следующий день. — Присаживайся, — Сингто указал на кресло, которое стояло перед небольшим диванчиком, — чувствуй себя, как дома, а пока приготовься рисовать с натуры. Перават не успел ничего сказать, потому что Синг скрылся за небольшой ширмой, он не готов был к такому повороту событий, даже не настроился морально, чтобы рисовать вот так по чьему-то жалению, но делать нечего. Он достал свой излюбленный альбом с карандашом и принялся ждать старшего. Прачая вышел в черном шелковом халате к Кристу и сел напротив него на диванчик, внимательным взглядом окидывая художника. — Ты выглядишь каким-то нервным, неужели я тебя так пугаю? Расслабься. — с этими словами Синг развязал пояс халата и прилег на диван, прикрывая халатом только нижнюю часть слегка, фантазия уже сама дорисовывала в голове Криста не открытую взору часть тела старшего. Из рук парня с тихим шелестом выпал альбом вместе с карандашом на пол, он не ожидал увидеть вот таким Прачаю, который без капли стеснения, почти полностью обнажился перед ним, являя на показ свое идеальное подтянутое тело. — Я ведь тогда не шутил насчет того, что ты будешь рисовать меня нагим, так что давно уже предупредил об этом, тебе помочь? — Пи намекнул на упавшие принадлежности для рисования Криста, но младший помотал головой, сам поднимая все с пола. Если сейчас старший встанет, то у Перавата точно помутиться рассудок, потому что он увидит полностью уже голого Прачаю во всей красе. Нонг тяжело вздохнул, собирая всю волю в кулак, и принялся рисовать Сингто. Это оказалось сложнее, чем он себе представлял. Парень старался меньше смотреть на обнаженного перед собой старшего, пытаясь сразу запомнить образ того, чтобы набросать для начала штрихи, потом можно будет попросить прикрыться Синга, когда он закончит набросок, чтобы позорно не возбудиться. А потом полы халата случайно сползли с нижней части тела парня, оголяя того полностью, из-за чего Перават громко сглотнул, мгновенно краснея и утыкаясь в рисунок взглядом.  — Может, прервемся сейчас? — Синг встал с дивана, скидывая с себя окончательно уже поднадоевший ему халат. — Ты уже возбужден, твое желание туманит твой рассудок, рисунок выйдет не таким, как нужно, давай исправим эту ситуацию… — Мммм, — Крист сжал сильнее пальцами карандаш, прикрыв глаза, когда Прачая обхватил губами мочку уха младшего и начал посасывать. — Ты этого хочешь, я этого хочу, не вижу повода для отказа, — в голосе старшего появились стальные нотки, он точно сейчас не примет никаких возражений, ему необходимо было, чтобы Перават безоговорочно ему подчинился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.