ID работы: 7353337

Семейка

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Mary Bon-bon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 1) В 13?! Вы с ума сошли? (NC-17)

Настройки текста
— С Днём Рождения!!! – Кричали все, очередной раз поздравляя именинника с праздником. День Рождения было у Бонни, и ему исполнялось 13 лет. Фредди, который в этом году достиг совершеннолетия глядел на объект своего воздыхания. Милые наивные глазки, розовые щёчки, хрупкое телосложения, невысокий рост. Как бы это странно не звучало, но Фредди нравится когда Бонни всегда смотрит на него снизу вверх. Что заводила шатена ещё сильнее. Парень очень хотел Бонни, ему не хватало одних поцелуев, он хотел большего. Он хотел чтобы Бонни полностью предналежал ему. Как там говорят, "Хотеть не вредно"? Ну и что, тем более это же Фредди. Если он что-то хочет, то это будет. Наступил вечер. Бонни отправился в ванную комнату, чтобы принять ванну и расслабиться. Кролик всегда принимает ванну с Фредди. На это есть некоторые причины. Во-первых, то что Бонни боится утонуть ну или же захлебнулся. Во-вторых кролику сложно самому мыть свои волосы, которые по длине ему по бедра. Ну а потрете ему нравится быть с шатеном. — Ах ... Как же приятно – Удовлетворенно вздохнул кролик. – Ага ... – Ответил Фредди. Шатен аккуратно поцеловал Бонни в ушко. – Я люблю тебя... Потом он опустился ниже, целуя нежную кожу на шее и плечи. Дотронувшись губами снова он оставил там засос. — Ааах ... Ф-р ... Фредди ... Ах ... Шатен лукаво улыбнулся, и повернул Бонни к себе лицом и впился в его губы жарким поцелуем. Кролик налился краской. Он простонал в рот шатена что-то, но ничего не помогло, по этому ушастик расслабился. Закончив с поцелуями они вылезли из ванной. Фредди оделся в спальную одежду, а Бонни он решил не одевать. Посчитав что она ему в ближайшее время не понадобится. Шатен укутав кролика в полотенце и взяв на руки. — Фредди ... – Позвал медведя ушастик. — Да, я тебя слушаю – Улыбнулся тот и поцеловал кролика в макушку. – Ой ... Да нет, нет ничего – Передумал Бонни и уткнулся носом вокалисту в плечо. Фредди немного удивившись отправился в комнату Бонньки. Зайдя в миленькую комнату, шатен положил кролика на кровать, а сам пошел закрывать дверь на 3 замка, и шторы, от лишних глаз. — Фреддусь ... Ты свет не включил ... – Шепотом проговорил кролик. — А зачем нам свет? Фредди подошёл к кровати и аккуратно навис на Бонни, также аккуратно прижимая его запястье к кровати. — Сейчас свет тебе не понадобится... Шатен лукаво улыбнувшись, начал по немного стягивать с своего возлюбленного полотенце. Оголив плечи и торс, если это можно так назвать. А то Бонни очень слабое телосложения по этому на торс это не очень так похоже. Вокалист оставил ещё несколько засосов на бледной шее и начал спускаться ниже. Он повел цепочку из поцелуев в низ, и начал целовать животик крольчонка. Бонни вздрагивал и тихо постанывал. Кролик просто таял от таких ласк. Фредди скинул с себя рубашку и откинул ее в сторону. (Тоже действия сделал и с остальной своей одеждой) Шатен решил продолжать, он схватился за край полотенца и откинул его туда куда и рубашку. Его взгляду показался полностью обнаженный мальчик, который сжимаясь дрожал. Фредди снова улыбнулся. Он закинул ноги Бонни себе на плечи. Шатен, начал аккуратно, по-хозяйски поглаживать бедра своего любимого кролика. — Это ведь у тебя в первые? – Ласково спросил шатен. — Ну ... Д-да ... – Дрожа ответил кролик. — Вот как ... Тогда это будет чертовски ... — Б-больно? Шатен наклонился к чувствительному ушку кролика. — Приятно ... Сперва больно а потом ... Фредди оторвался от ушка и стал снова целовать тельце Бонни спускаясь все ниже. Дойдя туда куда нужно было, шатен облизнулся и ... Ну ... Начал делать ему ... Ну этот ... Как его ... Мин... Но вы поняли. Закончив свое дело Фредди начал растягивать любимого. Сначала внутрь попал один палец, потом второй. Бонни, пока что было не больно, а как-то не уютно. Когда шатен в вошёл в него третьим пальцем то тут понеслось. Кролик пронзительно застонал, спутывая а пальцах в одеяло. Фредди добавил ещё один палец. Шатен хотел растянуть его хорошо, как никак это был первый раз. И вокалист хотел чтобы его первый раз был приятным а не болезным. Закончив растяжку Фредди начал потихоньку входить. Бонни с нарастающим, звонком, стонал. Войдя во всю длину вокалист остановился давая своему напарнику привыкнуть. — Фредди!!! ... Ах! ... Остановись пожалуйста! Хоть на минутку. — Все хорошо ... – Шатен аккуратно стер слезинку с глаз своего кролика. – По началу всегда так. Фредди начал целовать кролика, до тех пор когда он заметил когда тот более менее привык. Он начал медленно двигаться в нем. Бонни начал стонать под ним. *** Спустя несколько минут темп стал бешеным, и ушастик стонал от удовольствия. Потом Бонни даже просил вокалиста ускорится, что тот с радостью выполнял. Время уже заканчивать, с последним толчком они оба ... Ну это ... Ну ... Вы поняли... Фредди завалился рядом с Бонни, укрывая себя и его одеялом. — Теперь ты полностью принадлежишь мне ... — Д-да ... Хозяин...— Улыбнулся ушастик и поцеловал Фредди в щёку. — Я тебя люблю ... — Шатен впился в губы кролика с поцелуем на что Бонни уже обессиленно ответил. — Я тебя тоже ... Сказал на последок Бонни и мигом отправился в царство Морфея. Шатен поцеловал кролика в лоб, и тут у него в голове пролетела одна фраза: — "Ему же только 13 ... Бл*ть! Я что не мог потерпеть?! Да не мог ..." И Фредди так же провалился в приятный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.