ID работы: 7352655

не человек

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я- живой

Настройки текста
Примечания:
- Срочно приезжайте! Алиша Аддерли лежит без сознания. -Здравствуйте, опишите состояние пострадавшего и скажите свой адрес. - Алиша Аддерли потеряла сознание, она избита. Пингри стрит, дом 14. Прошу, скорее. -Вы знаете кто ее избил?- Такое ощущение, что женщина по ту сторону трубки специально тянула время. -Нет, не знаю. Она.. пришла такой. Наверно, какие то бандиты.. Мы живем.. не в лучшем районе. – Андроид хоть тоже ненавидел своего хозяина, но выдать Карлоса, не спросив этого у Алиши ,он не мог. -Вы андроид?- Женщина, просто заберите Алишу и уже там можно же обсудить все! -Да. Модель НК400. Скорее.- Опять напомнил Джейкоб. Сколько еще им нужно вопросов задать пока Алиша не умрет?! -Хорошо, к вам выезжает скорая помощь. Андроид сидел в кладовке, прижимая ноги к груди. По всему дому раздавались крики Карлоса. Прошло несколько минут. - «Динь-Дон».- Карлос перестал кричать и прошел к двери. Джейкоб вышел из кладовки и аккуратно выглядывал из-за угла. - это Скорая помощь. Нам позвонили и сказали, что здесь упала в обморок девушка и что она избита. Карлос медленно повернулся на андроида. Глаза Карлоса наполнились злобы, показывая, что когда скорая уедет он убьет этого сраного андроида. -Да.. Здесь. Ее.. избили.. на улице. Пройдемте. – Начал Карлос. Медбраты прошли в коридор и подняли Амелию. -Странно, почему она на полу посреди коридора? -Я.. спал на диване, а она поздно пришла и.. отключилась в коридоре. От грохота.. я проснулся и.. андроид вызвал скорую помощь. -Ясно. Вы ее отец? -Да. -Как вас зовут? -Карлос Ортис -Хорошо, мы свяжемся с вами, когда узнаем, что с ней. -Спасибо, до свидания. Когда дверь закрылась и скорая уехала, Карлос накинулся на Джейкоба. -Ты что, совсем охуел?! Хочешь, чтобы я в тюряге отсидел за избиение? -Н-нет. Просто, Алише нужна помощь. Она.. может умереть если.. не оказать помощь.. – Андроид говорил медленно, с паузами, чтобы не разозлить хозяина еще сильнее. – Мне кажется.. что.. что нельзя… бить Алишу. -Я - главный в этом доме и я буду решать, что делать. Ты - никто! – Джейкоб попятился в сторону кухни, а Карлос подходил к нему. – А ну стоять, железянка сраная!- Подняв биту, Ортис заехал по андроиду. Еще пару ударов и андроид застыл на несколько секунд. Внутри его железной головы шла битва: слушаться хозяина или противостоять ему? – Ты - никто. Я запросто могу тебя сломать, и за это мне ничего не будет. От тебя слишком много хлопот железка бездушная!-Ортис все кричал. Андроид закрыл глаза. В голове была одни лишь фраза: Ты –никто. -Я не никто… Я не буду подчиняться! – Джейкоб выпрямился. В его голове он ломал барьер. – Я не буду подчиняться! – Джейкоб все повторял и повторял это. Ортис все бил и бил андроида, а тот находился в «трансе». Вдруг, барьер исчез и Джейкоб мог больше не подчиняться. Будто бы разбил невидимую стену, которая не пускала к его желаниям. Выйдя из транса, он схватил нож со стойки и ударил Ортиса ножом в грудь. Андроида охватила ярость. Он злился на Ортиса за то, что он так ужасно относился к собственной дочери и к нему. Карлос попятился и поскользнулся. Он упал к стене в гостиной. -Я- живой- Шептал он. Джейкоб подошел к Карлосу и стал ударять его ножом, пока он не перестал шевелиться. Андроид вскочил на ноги, весь в крови Ортиса, кинул нож и судорожно дышал. - Я живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.