ID работы: 7352230

Настоящая история Юи Комори и продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежеланная встреча.

Настройки текста
      Мужчина в строгом костюме сидел на заднем сиденье машины и смотрел в телефоне фотографию женщины. — Господин Хитоши, мы проследили за машиной, в которой был ваш сын. Она приехала в ночную школу Рётей и там была госпожа Юи. — сказал охранник в чёрном костюме за рулём. — Хм-хм, это хорошо. — его голубые глаза снова уставились на фотографию длинноволосой женщины. — Скоро мы снова станем семьёй, моя любимая жёнушка.       На этой фотографии была изображена Юи, только волосы у неё были длиннее, а сама она выглядела элегантно в том самом платье в их последнюю ночь, когда она сбежала с их сыном.

***На следующий день***

— В магазин? — переспросил Карла смотря на алоглазую, которая пришла в его кабинет с этим неожиданным вопросом. — Да. — кивнула головой. — Мне нужно купить одежду для Акиры, у него только одна сменная одежда. — Удивлён, что ты решила спросить у меня разрешение. — ухмыльнулся беловолосый, но из-за шарфа девушка не увидела этого. — А ты как будто отпустил бы. — скрестила руки на груди делаясь серьёзной. — Одна пойдёшь или с ребёнком? — С Шином. Акира ещё спит. — подошла к двери и приоткрыла её. — И ещё, покорми его.       Закрыла дверь оставив основателя в немом шоке. — Нянькой меня оставила?! — вскочил с кресла, но потом обратно уселся на место. — Думаю, мне бы не помешало общение с ребёнком. Первое, смогу побольше узнать о Юи, а второе, мне надо найти с ним правильный язык общения. ***Юи и Шина в магазине***       В большом магазине было шумно и людно. И явно рыжику это не нравиться. Ведь он торчит здесь уже два часа. — Как же я ненавижу людные места. — сморщился он наблюдая как смертные копошатся перед ним. — Побыстрее там никак!       Сказал он девушке несмотря в её сторону. — А я уже всё. — прибежала к нему с пакетами в руках. один из них дала основателю. — Я купила тебе орешков. — Это компенсация за моё потраченное время. — сказал он уже уплетая за обе щёки, прям как белка. — Дайка сюда.       Выхватил у неё пакет из рук и зашагал к выходу вместе с девушкой. — Какая встреча! — раздался голос за спиной девушки. — Жёнушка.       Юи замерла. Её глаза застыли, стали стеклянными. Она сразу узнала этот мерзкий и противный душе раздирающий голос. — ≪ Нет! Как он меня нашёл?! — медленно развернулась к мужчине и с ужасом посмотрела в его голубые глаза. Эти глаза она узнает где угодно, ведь целых 8 лет сними жила. Целых 8 лет пытал её и избивал. — Не хочу возвращаться.....Не хочу! ≫       Её тело снова начало дрожать и Шин это заметил. Он ему не нравился. — Что тебе нужно? И какое право ты имеешь называть её «Жёнушкой»?! — закрыл её собой, чтоб она не видела этого мужчину. — У меня-то, как раз есть право. — самодовольно сказал блондин убирая руки в карманы пальто. — Ведь, она моя жена.       У одноглазого напал ступор, а Юи плотно сжала зубы от злости, но и этого не хватило чтоб её сдержать. — Я не твоя жена! — злобные нотки появились в её голосе и это привело основателя в себя. — Эй-эй, успокоился. — взял рыжик её за плечо видя то, как она привлекает к себе внимание людей. — Вот же, любопытные людишки.       Прошипел он и взял беловолосую за локоть. — Мне всё равно кто ты, но лучше тебе держаться подальше от неё и её ребёнка. — прародитель догадался кто этот человек. От него пахло кровью Юи.

Кровь оставленная от избиений.

— Ошибаешься, о как ты ошибаешься. — начал смеяться и улыбка натянулась до ушей. — Ребёнок мой, он — мой сын. А эта женщина, которую ты держишь — моя жена и мать моего ребёнка. — Раз, она твоя жена, то почему сбежала? — у рыжего появился оскал. — Не потому, что ты больной на всю наголову? И сын твой тебя ненавидит, разве ни из-за того, что отец избивает его мать? — Шин пойдём. — шёпотом сказала ему потянув за пиджак. Люди начали собираться вокруг них, атмосфера накалялась. Зная Шина, он бы ни колеблясь разорвал бы его в клочья в образе волка, но никто не должен знать о созданиях ночи. — Ладно. — направился к выходу, но остановившись прям у стеклянной двери повернул к нему немного лицо, чтоб его единственный золотой глаз был виден. — Мне всё равно кем ты приходишься ей и этому ребёнку, ты ничего не получишь.       Лицо Шина стала серьёзным и жутким, а золотой глаз как будто въедался в душу, из-за этого Хитоши стало непосебе. — Ещё раз увижу тебя, убью. — Господин, вы как? — подошёл к нему охранник. — Приготовь машину, возвращаемся в домой. — ещё 5 минут смотрел на ту дверь откуда вышла его "жена" с тем одноглазым парнем. — Ты всё также прекрасна, Юи. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.