ID работы: 7352230

Настоящая история Юи Комори и продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твой сын!?

Настройки текста
      Ночную школу освящал красный лунный свет. В библиотеке сидела миниатюрная девушка с короткими, серебристыми волосами и красными как рубин глазами. Она о чём-то думала, не замечая как на неё смотрят золотые глаза. - И долго ты будешь смотреть на одну и туже страницу? - насмешливый голос вывел её из мыслей и она с какой-то грустью посмотрела на рыжеволосого парня. - О чём ты думаешь, женщина? - холодный голос окончательно привёл её в чувство. - Тебя что-то беспокоит? - Да нет. - Юи закрыла книгу и отложила на край стола, опустила голову. - Ну врёшь же. Ты целых 20 минут смотрела на одну страницу, тем-более с таким серьёзным лицом. На тебя это не похоже. - сидел на подоконники Шин и ухмылка появилась на его лице. - О? Кто-то приехал. Машина подъехала к школе и оттуда вышла пожилая женщина в кимоно с ребёнком. - Ладно, потом с этим разберёмся. - Карла встал со стула и подошёл к девушке подавая той сумку. - Пойдём, посмотрим кто там приехал и сразу домой. - Хорошо. - взяла сумку и последовала за двумя братьями. Pow Юи.       Я уже полгода живу в Японии, но никак не могу избавиться от ощущение, что он в любой момент может появиться со своими людьми.       Не хочу возвращаться в тот дом! В ту клетку! Конец Pow Юи.       Выйдя из школы, троица направилась к прибывшем. Глаза Юи округлились увидев ребёнка, который держал руку бабушки. - Мама! - выкрикнул мальчик и побежал к Юи. - Акира! - присела на колени и обняла светловолосого малыша. - Не понял. - разом сказали Карла и Шин наблюдая как девушка целует мальчика в белую макушку. - Почему вы здесь? Что случилось!? - поднялась с колен с ребёнком на руках. - Юи, тебе нужно уезжать и как можно скорее. - ровно говорила женщина подходя к ним. - Мари, неужели он..... - у беловолосой застыл шок. - Папа нас нашёл. Он нас заберёт, да? - взволнованно спросил мальчик смотря в растерянные глаза Юи. - Да уже скажите, что происходит! - выкрикнул Шин вмешиваясь в беседу. - У тебя есть ребёнок?!       Не унимался Шин, пока Мари не дала ему по голове деревянным веером. - А ну не лезь! Я с ней сейчас разговариваю и ты ребёнка пугаешь. - спрятала веер в рукава кимоно и перевала взгляд на девушку с ребёнком. - Этот сумасшедший ворвался в мой дом со своими людьми. Слава богу, что я только возвращалась с магазина с Акирой и думаю он не заметил нас. Ты ещё не получила бумаги? - Нет. - погладила сына по серебристым волосам и посмотрела в тёмно-жёлтые глаза женщины. - Спасибо, что присмотрела за ним, но что будет с тобой? Этот человек всегда ищет тех, кто меня укрывает и пощады от него ждать не надо. - За меня не переживай. Лучше спрячьтесь где нибудь, пока паспорта не придут. Надеюсь мы ещё увидимся. - села в машину и уехала. - Так, а теперь рассказывай. - подошёл к ней старший Тсукинами и посмотрел на ребёнка. - Этот ребёнок твой? - Да, он мой. - не переставала целовать его маленькие щёки и ручки. - Мама, а мы больше не будем порознь? Нас не отдадут папе? - не доверчива посматривал на Карлу и Шина. - Нет, дорогой мой, больше не будем. - улыбнулась она и посмотрела на Тсукинами. - Давайте только не здесь. - Да чёрт, что происходит!? Про кого вы это говорите!? - чесал затылок рыжий смотря на мальчика. - Ох, дома всё расскажешь. - исчез. - Иди сюда. - притянул к себе девушку с ребёнком и телепортировался в особняк. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.