ID работы: 7352120

Ты и есть тот самый цветок?

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лейтенант Андерсон, Кони и пушистая тварь

Настройки текста
Злой взгляд сестры будто анализировал Кони. С ног до головы. Будто бы разбирал по винтикам, пытаясь понять, ложь или же правда предстала перед ней. К большому сожалению, это оказалась кристальная правда. Рика сразу же переменилась в лице и положила свои руки себе же на плечи. Сероглазая отчаянно выдохнула и прикрыла глаза. - Почему же ты мне не сказала?.. - попыталась спокойно выдавить младшая сестренка. Брюнетка отвела взгляд в сторону и грустно поджала губу. Немного отдернув горлышко кофты, она положила руку на нежную и пышную голубую розочку. Пальцы девушки стали медленно поглаживать маленькие листья, которые выбивались через одежду. Цветок выглядел шикарно, будто бы за ним ухаживали каждый день, но чтобы твой цветок был таким, нужно всего лишь присутствие соулмейта. Твоей родственной души, что заставляет расцветать тебя изнутри. Кони крепко сжала бутон розы и глянула в глаза Рике. - Могу ли я увидеть его? - аккуратно спросила она, чтобы сестра не разбушевалась. Рика немного замялась, но все же кивнула и пробормотала что-то себе под нос. Закинув прядку черных волос на спину, девушка направилась в свою комнату. Кони могла увидеть его. ЕГО. Хэнка Андерсона, который не бросил ее в истерическом состоянии на улице, а отнес домой. Не побоялся яростной Рики с ножом, а отнес ее прямо домой. Господи, как же она счастлива, что именно лейтенант ее соулмейт. Она медленно поднялась с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Сонное личико, синяки под глазами. Не очень то хорошая картина... Стоит привести себя наконец таки в порядок. Кони пошагала прямиком в ванную. Холодная вода окутала лицо девушки. Как же приятно освежится после долгого прибывания в другом мире. Пора жить неприятной реальностью. Рика присела на кровать и схватила свой ноутбук. Ее интересовал запрос "соулмейты". Пролистывая сайт за сайтом, она наконец нашла нужный. На этом сайте много разных цветов, каждый из них отображает что-то свое. Розы. Каждая из них с шипами, каждая может больно уколоть. Девушка поправила карман джинс и достала из него темно-серый лепесток. Он был таким серым, как глаза Рики. Она подобрала его в доме Гэвина, когда пошла вымывать руки. Возможно, это его цветок... - Нашла... - тихо пробормотала девушка и кликнула на нужный цветок. Серая роза с довольно острыми шипами и заостренными листьями. Значит, что ваш соулмейт довольно грубая и не всегда довольная личность. Эта личность в поисках своего идеала, достойного общаться лишь с ним. Человек с серой розой будет иметь холодную характером родственную душу, но есть 10% того, что соулмейт может изменится, если вы угодите ему. Серая роза довольно преданная, но колючая. То есть, соулмейт никогда не предаст вас, увидев другого идеала, но возненавидеть его довольно легко. Обычно, серые розы первыми замечают своего избранника, предначертаного судьбой. Все точь в точь как у Рики... Кони медленно пошла в гостиную. Ей хотелось и не хотелось видеть ЕГО одновременно. ОН сидел на корточках и гладил рыжее чудо, которое удивленными глазами смотрело на громилу. Котенок до сих пор ходил без имени, ибо Кони так решила. Рыженький немного зашипел и попятился. Наверное, испугался. Лейтенант резко встал и повернулся к девушке, чем сильно ошарашил ее. - Наглые пушистые твари. Никогда не любил их - довольно грубо заявил мужчина. Брюнетка уже привыкла к тому, что у него такая личность. Все таки, его дело. Может быть, жизнь ему хорошенько напакостила. - Чего смотришь, а? - все так же грубо говорит он. - Зачем вы тут остались? Моя сестра убила бы вас, но я для нее важнее - скрестила руки Кони и отвела взгляд. Хэнк сразу выпрямился и вскинул брови. Видимо, он метился между вариантами ответа. - Знаешь, я бы не стал вмешиваться в твою миссию самоубийства, но так как ты мой соулмейт, то я принес тебя сюда. В общем, я не хочу умереть вместе с тобой. - Ложь. Вы лжете - сразу же ответила Кони. Кареглазая прочла Хэнка между строк. Его голос дрожал, а глаза все косились влево. - Окей, просто мне стало тебя жалко. - Хорошо, я поверю вам на сей раз. Вы скорее всего говорите правду - улыбнулась Кони во весь рот. Мужчина более мягко посмотрел на своего соулмейта и потер лоб ладоней. Он было открыл рот, но быстро сомкнул губы снова. Повисло неловкое молчание. Хэнк прорычал что-то под нос и подошел к котенку, который уже довольно облизывал лапы на мягком диване. Андерсон протянул руку к пушистому и попытался ласково почесать его за ушком, но тот начал тихонько бурчать, отгоняя от себя чужака. - На кой черт он рычит на меня?... Пес что ли?... Кони тихонько засмеялась и выглянула из-за спины лейтенанта. Это выглядело забавно. - Вы, наверное, просто агрессивный для него? - Да, докатился, даже коты теперь считают меня агрессивным алкашом.. - почесал затылок Хэнк. Кони опустила взгляд и медленно подошла к лейтенанту. - Хэнк, скажите, могли бы мы когда-нибудь куда-нибудь выбраться вместе? - брюнетка наклонила голову вправо и в упор смотрела на Андерсона. Мужчина резко развернулся лицом к Кони и немного приоткрыл рот от удивления. Его голубые глаза бегали по лицу девушки, оценивая серьезность намерений. Он уже не ребенок, он прекрасно понимает когда девушка серьезна, а когда намерена лишь погулять. К его большому сожалению и удивлению, кареглазая совершенно невозмутимо смотрела на него, значит была серьезной. - Кхм, ты точно этого хочешь? - Да, точно хочу - твердо ответила Кони. Мужчина медленно кивнул и свел брови. Его явно ожидает тяжелый денек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.