ID работы: 7352120

Ты и есть тот самый цветок?

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветы на теле

Настройки текста
Кони сидела у себя в комнате и рассматривала свое отражение в зеркале. Вокруг ее шеи обвивался стебель розы, а небольшие листики торчали со всех сторон. Больше конечно, ее внимание привлек не распустившийся голубой бутон. Карие глаза с большим интересом всматривались в лепестки, но вскоре их взгляд остановился на зеркале. В отражении была видна вялая девушка, которая уже устала от всего этого. Она устало вздохнула и накинула свою любимую кофту. Кони взяла свой телефон и глянула на время. Скоро вечер. Девушка потопала на кухню и заварила себе кофе. Кофе был ее единственным другом... - Кони, я дома! А нет, не единственным. Входная дверь с грохотом открылась и в ней появилась высокая девушка с кучей пакетов. Она окинула своим ледяным взглядом комнату и поставила пакеты на диван. Кони подошла к ней и лучезарно улыбнулась. - О, я и забыла что ты отправилась в магазин. Ну как? - ласково, но устало произнесла брюнетка. Высокая девушка лишь вяло кивнула на принесенную добычу и буквально упала на диван. Кони лишь пожала плечами и попыталась поднять один из пакетов. - Ты... Ты что, кирпичей набрала?! Серые глаза взглянули на брюнетку и окутали ее холодом. - Да, а еще я подбирала каждый камешек, не забывая положить его в пакет прямо к продуктам - цокнула языком девушка и закатила глаза. Кони дотащила пакет до кухни и со слишком странными звуками поставила его на стол. В нем будто действительно были кирпичи. Отдышавшись, Кони вытащила из пакета все нужные продукты и стала около плиты. Она отлично готовила и абсолютно все это знали. - Рика, ты есть будешь? - крикнула брюнетка девушке, что уже успела переодеться в футболку с шортами. - Буду. Рика схватила свою мокрую куртку и кинула ее в корзину с грязным бельем. По крыше дома тарабанил дождь, успокаивая душу девушки. Она давно мечтала о такой погоде, ибо летом не сильно насладишься ливнями. Рика быстрым шагом пошла к себе в комнату и сразу села за ноутбук, закрыв за собой дверь. Ее комната - ее крепость, в которую имеет право ступить лишь избранный и только для того, чтобы подать ей святейший напиток и сразу уйти по хорошему, пока не ощутил удар книгой по голове. Таким избранным человеком являлась Кони. Она была самым родным для нее в этой жизни, и если кто-то захочет отобрать ее у Рики или сделать ей больно, то Рика больше не будет прятать свой нож-бабочку в кармане. Нет, она не хочет постоянно держать ее около себя, а просто хочет чтоб сестренка уделяла ей внимание, а не переключалась на парней или друзей. - Рика, иди есть! - раздался знакомый голос с кухни. Девушка встала и глянула на себя в зеркало. Она машинально подняла футболку до ребер и осмотрела свой цветок. Им являлась красная роза. В последнее время, шипы на стебле начали покалывать, что означало, что ты ненавидишь своего соулмейта, но как Рика могла его ненавидеть, если не знала, кто он? Кони поставила тарелки с едой на стол и стала попивать свой кофе. Он уже почти остыл. Девушка взяла свой телефон и включила песню, которая нравилась им с сестрой и в динамике заиграло: "You can't wake up, this is not a dream You're part of a machine, you are not a human being With your face all made up, living on a screen Low on self esteem, so you run on gasoline" Кони сама не знает, почему ей нравится эта песня, просто нравится и все. Она всегда слушает ее, если ей грустно или нужно подумать. Она не заметила, как Рика бесшумно подошла к столу и щелкнула перед ее глазами. - М?.. - Ну во первых, ты прикусываешь зубами чашку, а во вторых, ты смотришь в пол и слушаешь нашу песню. - И что с этого? - Мой вывод: тебе грустно. Кони лишь устало улыбнулась и села за стол. Ледяной взгляд все так же преследовал ее и не желал просто так смирится с тем, что ей грустно. - Просто задумалась, жуй давай. - Ты опять думала о цветке? - лицо младшей сестренки было не особо радостным, а скорее наоборот. Рика умела скрывать свои эмоции, но Кони не обманешь, она читает всех и вся как открытую книгу. - Угу - брюнетка отвела взгляд. - Ладно - Рика села за стол - Выглядит так, будто это уже кто-то жевал. - Спасибо, сестренка. Первой доела старшая сестра. Она встала и закинула тарелку в мойку. Немного подумав, Кони пошла к себе, а Рика доедала свою порцию. Дождь и не собирался утихать. Капли тарабанили по окнам, желая выбить их к чертовой бабушке. Кап, кап, кап, кап. Музыка все еще играла. Этот день скоро окончится. Глаза Кони сомкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.