ID работы: 7351425

Сумеречные охотники/Shadowhunters

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2.Неожиданный гость

Настройки текста
Стоило мне подумать об этом, как я услышала стук в дверь. Я прислушалась и начала спускаться вниз по лестнице. Дверь внезапно открылась. Черт! Кто бы это мог быть? Я затаилась на кухне и взяла в руки сковороду. Мерный звук шагов становился всё ближе. Я напряглась, сжала ручку моего временного оружия, и приготовилась к удару. Тут на кухню спокойно зашёл Саймон. Я выдохнула. — О боже, Саймон! Зачем же так пугать? Ты мог просто позвонить прежде чем зайти. Повисла неловкая пауза. И тут я поняла, что стою перед ним только в шелковом халатике, прозрачно -розового цвета. И мне стало не по себе. Я замечаю кое-что интересное. Что это ещё за жадный взгляд? Коим он меня одаривает. Это на него не похоже. — Прости Клэри! И в мыслях не было напугать тебя. Я просто хотел удивить тебя — приготовить завтрак, сегодня же твой день рождения, — смущенно сказал Саймон. Мне конечно же было приятно, но и одновременно неудобно. Мне показалось, что в этот момент он вел себя не как друг, а как парень. Мои щёки заалели, потому что это смутило ещё больше. Тут я заметила в его руках пакеты. По-видимому с едой. — О, отлично! Я присоединюсь к тебе позже. А пока мне надо переодеться. Я рванула наверх, обдумывая эту ситуацию, и переодевшись в белую большую футболку и спортивные шорты, спустилась вниз. Саймон уже достал продукты из пакетов и разложил их на столе. — Что будем готовить? — поинтересовалась я. — Давай приготовим пиццу, — напряжённо предложил Саймон. — Замечательно! Начнем с теста… Дальше работа пошла своим ходом. Уже дошло до того, что мы поставили пиццу в духовку. Я решила поговорить с Саймоном, насчёт вечеринки в честь моего дня рождения. Мы сели на диван и я задала ему вопрос: — Саймон, у тебя есть предложения куда мы сможем сходить оторваться? Не очень то и хочется сидеть дома в свое же день рождение… И тут я вижу, как его лицо расплылось в улыбке. — Есть одно местечко на примете! Вдруг мы резко замолчали, от того что почуяли запах горелого. Мы недоумевая посмотрели на друг друга. — О боже! Пицца! — прокричала я и бросилась на кухню. Но было поздно. В духовке была уже не пицца, а масса странной черной субстанции. Я расстроилась. Увидев это безобразие, Саймон сказал: — Не беспокойся, есть это я тебя не заставлю. Почему бы просто не заказать пиццу? Я улыбнулась и покачала головой, согласившись с ним. Когда Саймон позвонил в доставку, я предложила посмотреть вместе кино. Во время просмотра фильма, нам уже привезли пиццу… Это были прекрасные два часа в моей жизни, просто смотря кино и кушая восхитительную пиццу… Время близилось к вечеру. Я решила спросить Саймона, о каком месте он говорил тогда со мной: — Ты так и не сказал в какое место мы пойдем. — Это будет для тебя сюрпризом. Просто оденься офигенно и круто, — загадочно сказал он. — Интересно же куда мы все-таки идём? — допытывала я его. — Заеду в 8, до встречи! — сказав это, он ушел, хлопнув дверью. Молодец, Саймон, умеешь ты заинтересовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.