ID работы: 7350676

Наверно, это ООС...

Bleach, D.Gray-man (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, это ООС - Искать его очертанья И изменяя сознанье, Читая в комментах: «бред». Наверно, это ООС - Характер я изменила, Вот так вот с ним поступила И персонажа уж нет. Припев: И хорошо, что он не знает про такую, как я И что я автором при этом называю себя И что в мозгах моих укуренных он именно тот, Что это Канда Юу в муген частушки с матом поет. И мне не стыдно написать о том, что это ООС, Я персонажа изменила, скажем прямо, до слез, Всех продолжаю уверять, что здесь не кони в пальто, Вот только мне никто не верит, Вовсе никто. Наверно, это– AU Вон Тикки Мик в Вавилоне Летит верхом на драконе И улетает в закат… Наверно, это AU – Акумы и Синигами В футбол играют камнями Под чей-то радостный мат. Припев: И пусть подольше не узнают про такую, как я И что я автором при этом называю себя. А Тим на башне вавилонской там гнездо себе вьет И этот бред уже из мыслей никуда не уйдет. И мне не стыдно написать о том, что это AU, Ведь а адеквате не придумаешь такую страну Где есть ковчег на курьих ножках И Аллен там с ним Сидит играет нам мелодию Песни Максим. Наверно, это она Бежит, кого-то спасая, Платье свое проклиная, Но продолжает бежать. Наверно, это она, На каблуках спотыкаясь, За все косою цепляясь, Бежит кого-то спасать. Припев: И хорошо, что он не знает, что теперь он – ОНА, Что нет теперь у него члена, но зато есть коса И здравый смысл в мозгах укуренных вообще не живет И этот бред уже из мыслей никуда не уйдет. И мне не стыдно написать, что смена пола здесь есть И просто мне так захотелось, это вовсе не месть. Кто эта баба седовласая с грудью большой? А, это Куросаки Ичи «Немного» другой. Наверно, это– AU – Вон, кто-то там убегает, Да так, что пятки сверкают, А, это автор бежит. Наверно, это– AU – За ней бежит Куросаки, В его глазах жажда драки, Он что-то злобно шипит. Припев: Как плохо, что они узнали про такую, как я, Про то, что автором при этом называю себя, Теперь в мозгах моих укуренных спасения план, Курю укроп я, убегая, хоть и не наркоман. Но мне не стыдно прокричать им всем, что это ООС, Над персонажем издеваюсь, скажем прямо, до слез И если он меня догонит, однозначно убьет, А эту песенку в муген вам Канда поет. Ну вот зачем я написала этот стебный ООС, Ведь у читателей моих теперь начнется невроз, Но не могу остановиться, продолжаю писать. Все, понесло куда-то автора, пойду-ка я спать. Но вот легла, глаза закрыла, только вижу опять Как баба Ичиго с косой бежит меня убивать, И спотыкается и падает вновь на каблуках… Такой вот бред порою случается В моих мозгах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.